От Казанский
К Kalash
Дата 30.07.2008 22:32:06
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Не верю ни одному ни другому,оба свистят(-)

Самолет мой гудит,Тяжело моему самолету.Скорей бы Перл-Харбор!
Смерти бояться,в самолете 'банзай'не кричать.Так скучно!

От Kalash
К Казанский (30.07.2008 22:32:06)
Дата 30.07.2008 23:09:18

Кто свистит в случаес Бенавидесом?

К награде его представил его коммандир. Видя его состояние и не рассчитывая на то, что он проживёт долго, он представил его ко второй по значению награде США - Distinguished Service Cross, потому что оформление бумаг для его получения занимало меньше времени. Уже годы спустя, узнав. что Рой выжил, он начал процедуру по плучению им высшей награды США - Медали Конгресса. Рассказы самого Роя не причём, награждение проводилось на основе свидетельств выживших в бою.
Если для вашего душевного равновесия, включающего лишь два типа американских солдат -
1. Тупой, жестокий убийца
2. Несчастная, сломанная жертва милитаристической системы
случай с Беневидесом является нарушение душевного дискомфорта, то извините за причинённый моральный ущерб...

От Siberiаn
К Kalash (30.07.2008 23:09:18)
Дата 31.07.2008 13:14:41

Вы есесно. Кто бред тут постит постоянно про ваших козлетонских зульдатенов? (-)

От Казанский
К Kalash (30.07.2008 23:09:18)
Дата 30.07.2008 23:18:21

Re: Кто свистит...

Самолет мой гудит,Тяжело моему самолету.Скорей бы Перл-Харбор!
>К награде его представил его коммандир. Видя его состояние и не рассчитывая на то, что он проживёт долго, он представил его ко второй по значению награде США - Distinguished Service Cross, потому что оформление бумаг для его получения занимало меньше времени. Уже годы спустя, узнав. что Рой выжил, он начал процедуру по плучению им высшей награды США - Медали Конгресса. Рассказы самого Роя не причём, награждение проводилось на основе свидетельств выживших в бою.
>Если для вашего душевного равновесия, включающего лишь два типа американских солдат -
>1. Тупой, жестокий убийца
>2. Несчастная, сломанная жертва милитаристической системы
>случай с Беневидесом является нарушение душевного дискомфорта, то извините за причинённый моральный ущерб...

Мне плевать кто у вас там жертва, а кто убийца ,и кто герой меня вобще ваши солдаты интерисуют только как вероятный противник не более.Но я не верю что все эти художества которые описываются выше совершил человек раненый неоднократно пулей,несколько раз гранатой и наконец штыком.Если уж кто-то в патриотическом пылу не видит разницы между жизнью и голливудским фильмом я не виноват.

Смерти бояться,в самолете 'банзай'не кричать.Так скучно!

От badger
К Казанский (30.07.2008 23:18:21)
Дата 30.07.2008 23:39:24

Всё проще

>Но я не верю что все эти художества которые описываются выше совершил человек раненый неоднократно пулей,несколько раз гранатой и наконец штыком.

Ну порезал человек руки о штык, когда отводил его от себя, может он о собственный нож(упомянутый в начале) их порезал, когда разрезал обувь/обмундирование на раненых, к чему так переживать ?

>Если уж кто-то в патриотическом пылу не видит разницы между жизнью и голливудским фильмом я не виноват.

Вот последний награжденный Victoria Cross - новозеландский САСовец, тащивщий 70 метров раненного товарища на себе под огнём, сам даже не ранен был:

http://www.guardian.co.uk/world/2007/jul/03/afghanistan.international

Просто чем дальше от большой войны - тем проще награждать высшими наградами, уже не надо сорвеноваться с героями предыдущей войны.

От Kalash
К Казанский (30.07.2008 23:18:21)
Дата 30.07.2008 23:34:38

Re: Кто свистит...

>Но я не верю что все эти художества которые описываются выше совершил человек раненый неоднократно пулей,несколько раз гранатой и наконец штыком.Если уж кто-то в патриотическом пылу не видит разницы между жизнью и голливудским фильмом я не виноват.

Понятно. Беру свои извинения за причинённый вам дискомфорт назад.