От bedal
К СВАН
Дата 08.08.2008 19:35:17
Рубрики Современность;

ну, я читаю. Там не это сказано. Зачем передёргивать?

ТО есть сказано, но только в виде цитат из Georgia's president
В их собственных словах говорится только о российских войсках в Осетии, не в Грузии - заметьте.

Кроме того, указывается, что "South Ossetia declared independence from Georgia in the early 1990s,", "Южная Осетия объявила независимость от Грузии в ранних 1990х".

И указано, что "Many ethnic Ossetians feel close to Russia and have Russian passports and use its currency", то есть "много осетин чувствуют себя близкими России, имеют российские паспорта и используют её валюту"

От oleg100
К bedal (08.08.2008 19:35:17)
Дата 08.08.2008 19:47:10

конечно, не дураки сидят - если что - взятки гладки - през сказал - они только

донесли. Простой чел будет сомневаться в словах целого президента дружественной Америке страны - пересказанной СНН - а их пересказ - это еще одна "печать достоверности"? - это как с отмыванием денег.. Так что все ВЫ понимаете, уважаемый.

От bedal
К oleg100 (08.08.2008 19:47:10)
Дата 08.08.2008 19:56:41

Правильно, надо быстро перевести на личности, как же ещё обсуждать?

Перевод грешил передёргиваниямиЮ был просто неправильным - я его поправил. Вот теперь, по более точному варианту - можно обсуждать и осуждать.

От badger
К bedal (08.08.2008 19:35:17)
Дата 08.08.2008 19:44:34

Видите ли в чём дело

>ТО есть сказано, но только в виде цитат из Georgia's president

Далеко не все читают новости до конца, значительная часть читателей пробегает начало новости и убедившись что ничего интересного нет кликает следующиую ссылку. Так вот в данном случае всё начало новости - цитаты президента Грузии. Это первое.
А второе - ещё больше людей, чем читает просто начало новости, читает только заголовки, так вот покажите мне там в заголовке упоминание про то что он является цитатой президента Грузии.