От Silver
К Роман Алымов
Дата 08.08.2008 16:15:50
Рубрики Локальные конфликты;

Re: А куда...

>Доброе время суток!
>>Ну, неплохо бы всю территорию ЮО очистить.
> Как я понимаю, Цхинвали это уже самый край Южной Осетии, дальше начинается равнина с грузинским населением.
>С уважением, Роман

До начала событий грузины уже контролировали треть территории ЮО, в том числе и большую часть окрестностей Цхинвали. А ночью еще десяток осетинских сел захватили. И что с этим будут делать?

От Random
К Silver (08.08.2008 16:15:50)
Дата 08.08.2008 16:22:35

Re: А куда...

>>Доброе время суток!
>>>Ну, неплохо бы всю территорию ЮО очистить.
>> Как я понимаю, Цхинвали это уже самый край Южной Осетии, дальше начинается равнина с грузинским населением.
>>С уважением, Роман
>
>До начала событий грузины уже контролировали треть территории ЮО, в том числе и большую часть окрестностей Цхинвали. А ночью еще десяток осетинских сел захватили. И что с этим будут делать?
Наверное, это зависит от потерь осетин. Если они в принципе в состоянии еще вести наступательные действия (при поддержке российской армии, которая, как я понимаю, сведется к подавлению грузинской техники), то грех им не воспользоваться ситуацией и не попытаться занять все.

От Роман Алымов
К Silver (08.08.2008 16:15:50)
Дата 08.08.2008 16:18:30

Так это севернее Цхинвали (+)

Доброе время суток!
Если техника дошла до Цхинвали. особенно если не по обходной дороге - значит, сёл тех уже нет или в ближайшее время не будет, осетины теперь вряд ли остановятся , а преимущества в тяжелой технике у грузин, по всей видимости, теперь не предвидится.
С уважением, Роман

От mpolikar
К Роман Алымов (08.08.2008 16:18:30)
Дата 08.08.2008 17:22:17

колонна видимо прошла по обходной дороге, с запада (-)