От Presscenter
К Lower
Дата 11.08.2008 02:16:51
Рубрики Современность;

Re: На самом...

>>
>>Так только ж формально не воюем. А наличие "пятой колонны" нафиг не нужно. Кстати, угадайте с трех раз, что именно будут рассказывать детям первого сентября в самом центре Москвы в одном из арбатских переулков? Ну там, где грузинская школа.
>
>При правильной работе там должны рассказывать о преступном режиме Саакашвили и благородном русском народе, брате грузинского народа, освободившем Грузию от кровавого агента США.

Во всяком случае до сих пор там правильная работа отсутствовала напрочь. На занятиях истории Резун и Сванидзе отдохнули б душою

От Lower
К Presscenter (11.08.2008 02:16:51)
Дата 11.08.2008 02:28:06

>>>
>>>Так только ж формально не воюем. А наличие "пятой колонны" нафиг не нужно. Кстати, угадайте с трех раз, что именно будут рассказывать детям первого сентября в самом центре Москвы в одном из арбатских переулков? Ну там, где грузинская школа.
>>
>>При правильной работе там должны рассказывать о преступном режиме Саакашвили и благородном русском народе, брате грузинского народа, освободившем Грузию от кровавого агента США.
>
>Во всяком случае до сих пор там правильная работа отсутствовала напрочь. На занятиях истории Резун и Сванидзе отдохнули б душою

"Вы же сами все понимаете". И про Сушки и про школу и про то почему грузин 3 дня из Цхинвала чистили. По крайней мере у меня такое впечатление.

Ловер

От nonr
К Lower (11.08.2008 02:28:06)
Дата 11.08.2008 02:30:59

>"Вы же сами все понимаете". И про Сушки и про школу и про то почему грузин 3 дня из Цхинвала чистили. По крайней мере у меня такое впечатление.

Если бы вы понимали, вы бы не предлагали всерьез батоно судить.
И даже заикаться о "преступном режиме". При правильной работе батоно
сейчас России может быть полезен, крайне полезен. Батоно уже для России
много сделал, больше сделал только Джордж Буш. Но то ли еще будет.

От Lower
К nonr (11.08.2008 02:30:59)
Дата 11.08.2008 02:40:15

> Если бы вы понимали, вы бы не предлагали всерьез батоно судить.
>И даже заикаться о "преступном режиме". При правильной работе батоно
>сейчас России может быть полезен, крайне полезен. Батоно уже для России
>много сделал, больше сделал только Джордж Буш. Но то ли еще будет.

Я судить Сааку не призываю, это вы меня с кем-то путаете. Насчет "сделал для России" - пока что не видно что Россия выиграла от конфликта. Т.е. чем послевоенный мир лучше предвоенного

Ловер

От pilgrim
К Lower (11.08.2008 02:40:15)
Дата 11.08.2008 02:57:08

Сравнивать надо не До и После, а что есть Сейчас и что Было Бы, если бы Россия не вступилась за Осетию.

И тогда всё куда более очевидно. А "чтобы после, стало лучше чем до" это задача-максимум, и борьба уже идёт за неё.

От nonr
К Lower (11.08.2008 02:40:15)
Дата 11.08.2008 02:53:20

>Я судить Сааку не призываю, это вы меня с кем-то путаете. Насчет "сделал для России" - пока что не видно что Россия выиграла от конфликта. Т.е. чем послевоенный мир лучше предвоенного

А вы думаете Россия вернется к тому формату, что был до конфликта?
В том то и дело, что сейчас надо сделать так, чтобы мир после
конфликта был _лучше_, чем до. И фигура самого Саакишвили тут
абсолютно не принципиальна. От его трупа толку ноль. А вот борющийся
за жизнь и власть он может быть крайне полезен. А если уж отстранен
от власти, то должен написать подробнейшие мемуары с именами,
заведениями, ....
Действительно проигрышем в этом раскладе может быть только его
внезапная кончина от какого либо острого отравления -- свинцового, полониевого, или еще какого. Саакишвили нужен нам.