От Palmach
К Colder
Дата 12.08.2008 11:53:14
Рубрики Прочее; Локальные конфликты;

Ре: Рейнис, все...

>(а убийство 15 военнослужащих, даже если не принимать в расчет население ЮО - это вот такая здоровенная грань - казус белли для любого государства)

Ага, только вот когда другие гос-ва начинают войны после убийства их военных на их-же территории Российский МИД исxодится криком о неправомочности, излишнем ответе, страдании гражданских лиц и т.п. :)

Я, конечно, понимаю, что у вас сейчас от сознания собственной крутости голова кругом, но надо и меру знать. Чем чёрт не шитит - вдруг нарвётесь?

От Rwester
К Palmach (12.08.2008 11:53:14)
Дата 12.08.2008 12:15:26

Теперь мы вас понимаем;-)))))))

Здравствуйте!

>Ага, только вот когда другие гос-ва начинают войны после убийства их военных на их-же территории Российский МИД исxодится криком о неправомочности, излишнем ответе, страдании гражданских лиц и т.п. :)
Нет-нет-нет, вы пожалуйста не путайте ваши варварские бомбардировки Ливана и наши миротворческие усилия - делегированные нам ООН - в Грузии :-) Пишу и думаю - как сладки двойные стандарты!

>Я, конечно, понимаю, что у вас сейчас от сознания собственной крутости голова кругом, но надо и меру знать. Чем чёрт не шитит - вдруг нарвётесь?
не без того, зарываться конечно не стоит.
Есть мысль что все идет пока по определённому плану, уж больно всё гладко. Учитывая смесь отмороженности и рациональности, лишнего не порушат (скорее всего).

Рвестер, с уважением

От Лейтенант
К Palmach (12.08.2008 11:53:14)
Дата 12.08.2008 12:13:16

У нас появились некорые основания для пересмотра мнения по тому случаю

Особенно если Израиль продолжит шаги навстречу. А пока наших убивают израильским оружием, хари (какие они нахрен лица) натренированные израильскими инструкорами. Так что как миниум квиты.