От NoMaD
К СОР
Дата 12.08.2008 10:35:37
Рубрики Локальные конфликты;

Прелестно.... Не смогли договориться, кто что базлать будет.

Здоровья Уважаемый...

>Министр - "расположилась у подходов к Тбилиси",

>Саакашвили - "не пошли дальше Гори."

С Уважением М. Егоров

От СОР
К NoMaD (12.08.2008 10:35:37)
Дата 12.08.2008 10:42:11

Re: Прелестно.... Не...

У руководства Грузии нет данных о намерениях российских войск "идти на Тбилиси"
Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Минувшая ночь в Грузии была самой спокойной за последние четыре дня, заявила во вторник на брифинге заместитель министра внутренних дел республики Екатерина Згуладзе.

"Российские войска остаются на прежних позициях вблизи Гори, и они не входят в контакт с местным населением и не создают особых проблем. У руководства Грузии нет информации, что российские войска намерены идти на Тбилиси ", - сказала замминистра.

От gradient
К СОР (12.08.2008 10:42:11)
Дата 12.08.2008 11:01:16

Чудо на Висле, в смыслене Куре, под Тифлисом разбита очередная 58-я армия

Хомячки с абхазети пишут, в общем кто-то (пока не ясно, богородица, наверное) разбил русскую орду под Тифлисом. На очереди рокский тоннель

Мир судя по всему очухался и спроецировал наконец то беспредел российских агрессоров на свою шкуру...по последней информации - русские оккупанты отошли от всех занятых накануне позиций и укрепились на территориях непризнанных "государств". Тбилиси НИКОГДА не падет перед лицом российских агрессоров. Весь город сегодня как один выйдет на улицу и поддержит своего отважного президента, который чуть ли не один на один отстаивал вчера будущность Грузии, наших детей... Я приношу огромную благодарность той международной силе - которая вчера ночью заставила российских оккупантов покинуть подступы Тбилиси...НО - даже если бы этого не произошло, мы все были готовы умереть под танками агрессора и тем самым наверняка обрести Рай в Царстве нашего небесного Отца...а мир...мир бы в тот миг прекратил свое существование. Я в этом уверен. А Грузия при таком раскладе навечно вошла бы в аналы мировой истории - как древнейшая цивилизация, ПОПЫТАВШАЯСЯ на собственном примере ПРЕДУПРЕДИТЬ мир о возможных сценариях его неминуемой гибели по формулам кремлевских сатанистов и брошенная на произвол из соображений нефте-газовой зависимости от Расистской Педерации... Вчера Президент Грузии с сожалением отметил перспективу ТАКОГО отношения мира к событиям, происходящим в Грузии. НО - судя по всему, мир в эту ночь пришел в себя. Русские танки покинули свои позиции перед Тбилиси. В 3 часа дня весь город выйдет перед зданием парламента поддержать своего президента. И это сделают ВСЕ - и его сторонники и его непримиримые оппозиционеры. Российская агрессия добилась главного - абсолютной консолидации грузинского общества перед лицом общемировой катастрофы. "Карфаген" должен быть разрушен - иначе будущего у мира нет...

От Сергей Зыков
К gradient (12.08.2008 11:01:16)
Дата 12.08.2008 13:56:05

чудо обвисло

>НО - даже если бы этого не произошло, мы все были готовы умереть под танками агрессора и тем самым наверняка обрести Рай в Царстве нашего небесного Отца...а мир...мир бы в тот миг прекратил свое существование. Я в этом уверен.

Вот так! Вся Вселенная обязана схлопнутся в полном самоуничижении от такой неспрпаведливости...
если Гоги в Тбилиси обидели. Он в этом уверен.
Гордыня беспримерная. В ад, в ад, все в ад.

От Аркан
Дата 12.08.2008 13:26:20

Берлин останется немецким?:) Где-то я это уже читал (-)

От Лейтенант
Дата 12.08.2008 12:42:44

Ай-яй-яй! 58 наших армий уже разбито :-) (-)

От Тоха
Дата 12.08.2008 11:51:48

Re: Чудо на...

>Хомячки с абхазети пишут, в общем кто-то (пока не ясно, богородица, наверное) разбил русскую орду под Тифлисом. На очереди рокский тоннель

>Мир судя по всему очухался и спроецировал наконец то беспредел российских агрессоров на свою шкуру...по последней информации - русские оккупанты отошли от всех занятых накануне позиций и укрепились на территориях непризнанных "государств". Тбилиси НИКОГДА не падет перед лицом российских агрессоров. Весь город сегодня как один выйдет на улицу и поддержит своего отважного президента, который чуть ли не один на один отстаивал вчера будущность Грузии, наших детей... Я приношу огромную благодарность той международной силе - которая вчера ночью заставила российских оккупантов покинуть подступы Тбилиси...НО - даже если бы этого не произошло, мы все были готовы умереть под танками агрессора и тем самым наверняка обрести Рай в Царстве нашего небесного Отца...а мир...мир бы в тот миг прекратил свое существование. Я в этом уверен. А Грузия при таком раскладе навечно вошла бы в аналы мировой истории - как древнейшая цивилизация, ПОПЫТАВШАЯСЯ на собственном примере ПРЕДУПРЕДИТЬ мир о возможных сценариях его неминуемой гибели по формулам кремлевских сатанистов и брошенная на произвол из соображений нефте-газовой зависимости от Расистской Педерации... Вчера Президент Грузии с сожалением отметил перспективу ТАКОГО отношения мира к событиям, происходящим в Грузии. НО - судя по всему, мир в эту ночь пришел в себя. Русские танки покинули свои позиции перед Тбилиси. В 3 часа дня весь город выйдет перед зданием парламента поддержать своего президента. И это сделают ВСЕ - и его сторонники и его непримиримые оппозиционеры. Российская агрессия добилась главного - абсолютной консолидации грузинского общества перед лицом общемировой катастрофы. "Карфаген" должен быть разрушен - иначе будущего у мира нет...
Санитаров уже вызвали?
Это даже для грызунов слишком.
P.S. Ох, у меня боксерской груши нет -- пришлите мне этого автора почтой:).

От Андрей Белов
Дата 12.08.2008 11:18:56

Это уже 38 Ум-Каср взятый за последние сутки )) (-)

От SpiritOfTheNight
Дата 12.08.2008 11:06:27

Re: Энты. А кто иначе? (-)

От Ktulu
Дата 12.08.2008 11:03:37

Аналы мировой истории - это сильно (-)

От Грозный
К Ktulu (12.08.2008 11:03:37)
Дата 12.08.2008 11:31:29

Да, Грузия туда кааак вошла, так и не выйдет (-)