От Дмитрий Козырев
К tsa
Дата 12.08.2008 15:22:55
Рубрики Локальные конфликты;

Драбкин передает - грузинский премьер сказал "Merde"

http://sirjones.livejournal.com/786227.html

Похоже они и впрямь не охотиться туда ходят.

От tsa
К Дмитрий Козырев (12.08.2008 15:22:55)
Дата 12.08.2008 15:32:56

Не стоит воспринимаит всерьёз.

Здравствуйте !

Они сейчас будут вопить "Я его порву! Держите меня семеро!" Но не чего реально не сделают. Это просто попытка как-то оправдаться за позорное бегство.

С уважением, tsa.

От DmitryGR
К Дмитрий Козырев (12.08.2008 15:22:55)
Дата 12.08.2008 15:26:28

Щас по Эху Бурджанадзе

Ганапольский вместо вопроса о прекращении огня и действиях мишиной армии разводит с тетенькой демагогию. :-(

От П К
К DmitryGR (12.08.2008 15:26:28)
Дата 12.08.2008 19:49:53

Этот клоповник было противно слушать с первого дня. (-)

От Кудинов Игорь
К DmitryGR (12.08.2008 15:26:28)
Дата 12.08.2008 15:30:34

у Ганапольского жена грузинка

и он грызунофилию никогда не скрывал.

От А.Погорилый
К Кудинов Игорь (12.08.2008 15:30:34)
Дата 12.08.2008 16:21:19

Re: у Ганапольского...

>и он грызунофилию никогда не скрывал.

Это его проблема.
А вот то что он продолжает вещать - проблема России и показатель гнилости ее режима.

Что-то я не припомню ни проиракских комментаторов в США в первую и вторую иракские, ни провьетнамских во вьетнамскую у них же. Так что вопрос этот решается, и легко, в "самой свободной стране".

От solger
К А.Погорилый (12.08.2008 16:21:19)
Дата 13.08.2008 06:27:53

Re: Что-то с памятью моей стало. Все что было не со мной помню..

А СТЕПНАЯ ТРАВА ПАХНЕТ ГОРРЕЧЧЬЮ!!!

Ой что это я :(

>А вот то что он продолжает вещать - проблема России и показатель гнилости ее режима.

Любят у нас приводить в пример американцев. Причем как-то странно. Ладно б сказали - дескать, молодцы, как хорошо все сделали. Ан нет -говорят по другому. Типа, мы сделали плохо, но за что же нас так ругают , когда даже американцы делали еще хуже.

И что самое смешное - ничего близко похожего на реальное положение.

Помню, Зюганов с пеной у рта и криками "А вот в США!!!" - доказывал необходимость оставления и развития колхозного хозяйства, опираясь на опыт фермеров в США

>Что-то я не припомню ни проиракских комментаторов в США в первую и вторую иракские, ни провьетнамских во вьетнамскую у них же.

"А у нас тоже можно кричать во все горло "Рейган - дурак""

Вы находились в США и в 1-ю, и во 2-ю Иракские, и во Вьетнамскую камапании? Изучали их прессу? Странно. Вот я там не был, а подобные выдержки из ИХ прессы находил. и в Иракскую, и во Вьетнамскую.

>Так что вопрос этот решается, и легко, в "самой свободной стране".

Решается он в головах. И разруха в головах.

С уважением.

От Михаил
К А.Погорилый (12.08.2008 16:21:19)
Дата 12.08.2008 16:24:54

>Что-то я не припомню ни проиракских комментаторов в США в первую и вторую иракские, ни провьетнамских во вьетнамскую у них же. Так что вопрос этот решается, и легко, в "самой свободной стране".

Вы что-то путаете. Про Ирак не берусь судить, но во время Вьетнама американская пресса отрывалась по полной, вроде как считается одной из главных причин ухода США из Вьетнама.

От А.Погорилый
К Михаил (12.08.2008 16:24:54)
Дата 12.08.2008 17:13:41

>>Что-то я не припомню ни проиракских комментаторов в США в первую и вторую иракские, ни провьетнамских во вьетнамскую у них же. Так что вопрос этот решается, и легко, в "самой свободной стране".
>

>Вы что-то путаете. Про Ирак не берусь судить, но во время Вьетнама американская пресса отрывалась по полной, вроде как считается одной из главных причин ухода США из Вьетнама.

Это вы путаете.
Антивоенные (точнее, за вывод войск США из Ирака) выступления есть и сейчас. Более того, это один из самых больших дискуссионных вопросов в политике США. В разрезе - "а нужно ли нам это?"
Провьетнамских (или проиракских) выступлений, т.е. выражающих позицию Вьетнама или Ирака (в разрезе - США агрессор, Вьетнам или Ирак прав), в период боевых действий практически не было.

От KGBMan
К А.Погорилый (12.08.2008 17:13:41)
Дата 12.08.2008 20:07:26

>Это вы путаете.
>Антивоенные (точнее, за вывод войск США из Ирака) выступления есть и сейчас. Более того, это один из самых больших дискуссионных вопросов в политике США. В разрезе - "а нужно ли нам это?"
>Провьетнамских (или проиракских) выступлений, т.е. выражающих позицию Вьетнама или Ирака (в разрезе - США агрессор, Вьетнам или Ирак прав), в период боевых действий практически не было.

Ошибаетесь, про США-агрессоров , навалом было и есть. Просто не на основных каналах.
Там это считается непатриотичным.