От Дмитрий Бобриков
К hardy
Дата 13.08.2008 20:30:44
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Вообще это подозрительно выглядит

Категорически приветствую

После того как у Сакашвили крышу снесло совсем, его кума тоже начинает заносить неподецки. Такое ощущение, что сумасшествие инициирутся извне, обострения как по нажатой кнопке.

С уважением, Дмитрий

От Геннадий
К Дмитрий Бобриков (13.08.2008 20:30:44)
Дата 13.08.2008 20:49:56

Ющенко очень хочется (и наверное просто необходимо) остаться на второй срок (-)

От Дмитрий Бобриков
К Геннадий (13.08.2008 20:49:56)
Дата 13.08.2008 20:56:53

Посмотрим, поможет ли августовское обострение Саахова остаться ему президентом

Что-то мне подсказывает, что вряд ли. Так что пример отрицательный. Но логика больным на голову не указ, поэтому если у Ющенко диоксин таки попал в мозг, то он может и не замечать гибельности своей деятельности. А может быть людям у пульта наплевать и на Саахова и на Ющенко. может быть американцы решили выйти из экономического кризиса своим любимым способом - на волне большой войны в Европе. Тогда это действительно может быть страшно, потому что уж больно много сумасшедших правителей задействовано...
С уважением, Дмитрий

От Геннадий
К Дмитрий Бобриков (13.08.2008 20:56:53)
Дата 13.08.2008 21:06:42

Ющенко не сумасшедший

У Сааакашвили совсем другие проблемы, а у нас скоро будут выборы, а рейтинг Ющенко ок.8% (впрочем есть разные данные).

Победить ему возможно и даже очень легко только в том случае, если во второй тур выходит он и Янукович. Смысл постсоветских демократических выборов в том, что можно иметь какие угодно нарушения (как в России в 1996, Украине 1999-м, 2004, 2006...), главное чтобы потом от "мирового сообщества" был вердикт: произошли нарушения, которые не повлияли на результат выборов.

Если во 2 тур выходит он и "пророссийский" Янукович, этот вариант проскакивает как маслу. Если он и "сдерживательница России" Тимошенко - то... ну, проблематично.

А в Грузии у Саака совсем другие угрозы.

От Дмитрий Бобриков
К Геннадий (13.08.2008 21:06:42)
Дата 13.08.2008 21:16:03

Не вижу противоречий

>У Сааакашвили совсем другие проблемы, а у нас скоро будут выборы, а рейтинг Ющенко ок.8% (впрочем есть разные данные).

Почему сумасшедший не может хотеть уйти на второй срок? Я бы сказал, что одно другому не мешает.
Я указал на просто таки какой-то парад обострений у разных правителей - Саакашвили, Маккейн с Бушем жгут неподецки, Ющенко подтягивается. Не к добру это, ох не к добру.
С уважением, Дмитрий

От Геннадий
К Дмитрий Бобриков (13.08.2008 21:16:03)
Дата 13.08.2008 21:39:01

это вопрос медицинский

>Категорически приветствую
>>У Сааакашвили совсем другие проблемы, а у нас скоро будут выборы, а рейтинг Ющенко ок.8% (впрочем есть разные данные).
>
>Почему сумасшедший не может хотеть уйти на второй срок?

Наверное, может. Но насколько я понимаю, сумасшедший не способен к созданию связных планов и осуществлению последовательных действий, а именно такие планы и действия по "вытеснению Юли" сейчас и осуществляются администрацией президента. Впрочем, при этом сам ,Ющенко может быть чем угодно, тут вы правы.