Второй день слушаю Раша Лимбо, второй день пытаюсь до него дозвониться, но безуспешно, слишком большая радиоаудитория у него..
Раш Лимбо консервативный обозреватель, блестящий ум, отличный аналитик. Но... как и либерализм - псхическое заболевание, так же точно, по моему мнению, русофобия это такое же психическое заболевание. Недозвонившись до него я выскажу сдесь то, что высказал бы ему.
Раш, к сожалению, должен константировать, что опасная болезнь, называемая "русофобия" завладела частью твоего, в других случаях, безупречно работающего мозга. Я не знаю, что породило её, может быть то время в 50е, которое ты провёл в школе, прячась под партой, во время тренировок на случай советских атомных атак, послужило причиной необратимых изменений в той части мозга, которые ответственны за суждения о России. В своих суждениях о ней ты скатываешься на позицию либералов, которых ты так решительно и умело атакуешь.
Ты говоришь, когда упоминаешь Путина, что "однажды КГБист, всегда КГбист" делая вывод, что Россия не что иное, как тот же СССР, который так необратимо напугал тебя в детстве. Чем отличается этот взгляд, от взглядов либералов на твою собственную страну, когда они говорят о ней "однажды рабовладельческая страна, всегда рабовладельческая страна" и требуют репараций за давно умерших рабов?
Куда подевался твой здравый смысл, когда ты постоянно говоришь об "российской агрессии России против свободолюбивой Грузии"?Болезнь мешает тебе видет простой и очевидный факт агрессии Грузии? Разве не о том же говорят либералы, когда обвиняют США, продвергшиеся агрессии со стороны Японии, за её военные действия против агрессора, включая атомные бомбардировки?
"Маленькая Грузия и большая Россия"? А разве не либеральные учителя наказывают обоих, и хулигана, начавшего драку и жертву нападения, давшую отпор, ибо "насилие это нехорошо"... Но ты идёшь даже дальше этих леваков. Ты хочешь, чтобы только жертва нападения хулигана была наказана...
Ты, вместе с президентом Бушем, который высказывает ту информацию, которую ему поставляют, называете Сакашвили, мерзавца с руками в крови, "демократически избранным президентом" подразумевая, очевидно, что российский президент, конечно не демократический и вообще, демократически выбранные президенты могут быть только хорошими.
Вспомни историю Германии в 1933-45 годах, когда демократически избранный президент быстро превратился в отвратительного кровавого диктатора. Русофобия мешает тебе увидеть, что подобная метаморфоза поизошла и в случае с грузинским лидером.
Президент Рузвель(вроде он) сказал как то об одном латиноамериканском диктаторе, кажется Сомосе "Он, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын". Опасная болезнь мозга - русофобия, мешает тебе даже воспринять очевидный факт, что Грузия в руках "сукиного сына", заменяя высказывание Рузвельта на "Он конечно, демократически избранный президент, поэтому он всегда прав".
В следствие всего этого, твои суждения о России происходят не из здравого(здорового) смысла, а из глубокого "нутряного" чувства. Именно чувствами, а не здравым смыслом оперируют твои враги- либералы и какими дураками они оказываются постоянно...
У меня тоже есть понятие обо всём, например я знаю, что самолёт состоит из пропеллера, крыльев, разных элеронов и всяких поршней и пистонов... вроде бы. Я знаю что это всё верно, но не пытаюсь на этом основании получить работу авиаконструктора или преподавать аэродинамику в учебном заведении...
У меня всё, за отсутствием времени. Желаю творческих успехов и помни, что психиатрия делает большие успехи сегодня, и твой недуг, при надлежащем уходе, может быть исцелён, не нужно будет даже снова ложиться на месяц в больницу.
Не советую - не поймёт-с... У Вашего кумира это прошито в подкорке. (+)
Приветствую!
Как и у 99% американцев. Он Вас "звклюет" тут же, несмотря на всю Вашу любовь к нему... Я сам слышал много примеров из его передач, как он затыкает рот, если мнение, которое не совпадает с его собственным, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНОЕ И АРГУМЕНТИРОВАННОЕ. Он умный, такое чует сразу, и рот затыкает СРАЗУ... Так что не надейтесь... Т.е., он ШЕЛЬМУЕТ, как и все другие "птицы-говоруны"...
И амерканцев переубедть не надейтесь - получится может в одном случае из 100... Ибо детские впечатления - это то, что потом становится "биосом", который прошит в подкорке... Старые амеры еще под парты лазал в 1963-м... А молодые - в младших классах клянутся флагу каждое утро!
Вот такое воспитание подрастающего поколения.
:)))
>Как и у 99% американцев. Он Вас "звклюет" тут же,
Меня не заклюёт Звонило по этой теме несколько человек, к сожалению, совершенно неподготовленных. И то он в общем то не мог с ними дискутировать на эту тему. Болезнь мешала :) Я, знаете ли оратор :) Когда не ограничен и связан неоходимостью писать или печатать, то куда там Александру Фёдоровичу :))) Но до него не дозвониться... Попробую на местном уровне, получалось много раз. А то они абсолютно не в курсе.