От Zamir Sovetov
К tevolga
Дата 13.08.2008 02:47:57
Рубрики Локальные конфликты;

Скрипя сердцем соглашусь

> ...наш замнач. Генштаба Наговицын!!!
> Ни истерик, ни растеренности, ни металла в голосе и сжатых кулаков, ни обещаний всех порвать.

только ему всёд тренироваться надо. Больше практики :-))

От Arcticfox
К Zamir Sovetov (13.08.2008 02:47:57)
Дата 13.08.2008 08:58:06

Нафиг-нафиг такую практику! Извините.

Нормально говорил. Сразу было видно - этот порвёт если прикажут. Не прикажут - не порвёт. Как хороший волкодав. Впрочем, я не силён в породах.

Рисовать красивые схемки и графики - детский сад для публики, которая всё равно ничего не решает, чистая развлекуха в штатовском духе. А тут всё было чётко и по делу. Все, кому действительно надо, всё поняли. Чё ещё надо-то?

От Zamir Sovetov
К Arcticfox (13.08.2008 08:58:06)
Дата 13.08.2008 16:13:58

Жизнь зачастую не выбор

> Нормально говорил. Сразу было видно - этот порвёт если прикажут. Не прикажут - не порвёт. Как хороший волкодав. Впрочем, я не силён в породах.

между хорошим и плохим, а между очень нехорошим и совсем плохим. Поэтому практиковаться надо, хотя бы перед зеркалом, с камешками во рту. Всё равно пригодится.

> Рисовать красивые схемки и графики - детский сад для публики, которая всё равно ничего не решает, чистая развлекуха в штатовском духе. А тут всё было чётко и по делу. Все, кому действительно надо, всё поняли. Чё ещё надо-то?

Отучаемся говорить за всех (С)

Поняли те, кто изначально в теме. А надо донести до тех, кто большую часть времени занят делом - строит и пашет, а не тыканьем кнопок в Сети или смотрением телевизора. Такая вот задача у пропаганды - максимально доступно и в полном объёме довести необходимую информацию до реципиента, который по умолчанию устал, хочет есть и 100 грамм для аппетита.

От Arcticfox
К Zamir Sovetov (13.08.2008 16:13:58)
Дата 13.08.2008 16:44:54

Я с народом пообщался

У них два вопроса: "что это было?" и "что теперь будет?" Поэтому считаю что на фантики размениваться - пустое. CNN всё равно не покажет, а свои увидели уверенного мужика и успокоились.

От Торопыжка
К Arcticfox (13.08.2008 16:44:54)
Дата 13.08.2008 21:49:18

Как по Вашему, зачем США столько бабок в свое время угрохало в

в "Свободу" и "Свободную Европу", которые вещали на СССР?

От Торопыжка
К Arcticfox (13.08.2008 08:58:06)
Дата 13.08.2008 11:06:45

А если публика такая, что

>Рисовать красивые схемки и графики - детский сад для публики, которая всё равно ничего не решает, чистая развлекуха в штатовском духе. А тут всё было чётко и по делу. Все, кому действительно надо, всё поняли. Чё ещё надо-то?

ей нужно показать и втолковать, пока она попкорн жует да пьет кофе по утрам и говорит "фак" на ввод наших танков в ЮО.
Вы зря.
Нужна доходчивость, в т.ч. для дурака. Это не академия Генштаба, а обыватели, которые даже не знают, как расшифровать ВТО.

От Arcticfox
К Торопыжка (13.08.2008 11:06:45)
Дата 13.08.2008 11:13:42

Вы чё, серьёзно? Верите что попкорноеды на что-то влияют? (-)

От Arcticfox
К Arcticfox (13.08.2008 11:13:42)
Дата 13.08.2008 11:44:38

Ребята, я вам обидную вещь скажу.

Вы сидите с пивом у телека и ждёте шоу "Война Где-то-Там-За-Горами". С кровищей, дымом и трупами. Да чтоб с иллюстрациями. Но это шоу не в русских традициях, а в западных, поэтому его и не будет. Да и не нужно оно нормальным людям.

А как обрабатываются и что решают ненормальные - смотрите и читайте репортажи из Тифлиса, сейчас это хорошо видно в концентрированной форме: народные гуляния, потом животный ужас и наконец дискотека "А знаете почему он нас не убил?.." Зачем их так обрабатывают я не знаю, но что их мнение ни на что не повлияет сейчас - понятно любому. Вся эта пропаганда - до первого взрыва в реале.

Уймитесь уже. Или там "Дежурную часть" посмотрите, если не в мочь. Форум уже читать местами противно - собрались бабы и ноют: то не красиво, это не цветисто.

От Торопыжка
К Arcticfox (13.08.2008 11:44:38)
Дата 13.08.2008 21:45:35

Ненавижу ни "Дежурную часть", ни "Максимум"

Это к вопросу о нытье и кадрах для адреналинчика.

Вы не понимаете. Идеологическая борьба - теперь "информационная" - мощное средство воздействия на население противника.
Будете говорить, что это не в наших традициях показывать, а обо всем умалчивать - есть уже опыт умалчивания. С 17 по 91 год.

Когда население верит, что противнки сильнее и все равно выиграет войну - смысл борться и вооружаться?
Я говорю именно о противоборстве ( упоминая и хорошее, и плохое).

От Arcticfox
К Торопыжка (13.08.2008 21:45:35)
Дата 13.08.2008 22:05:43

У нас нет каналов вещания на попкорноедов.

Поэтому наружу у нас в основном Лавров, а внутрь и так, по-моему, всё нормально для массового зрителя. Пытливые же умы, типа вифовцев, сами прекрасно всё находят и разбираются что к чему.

Тут вон, аналитиков при ГШ нет, а Вы петросяна шоумэна от МО хотите.

От Торопыжка
К Arcticfox (13.08.2008 22:05:43)
Дата 14.08.2008 11:54:27

Re: У нас...

Да, для наших все было очень хорошо.
Но, кажется, российское ТВ через спутники вещает на Европу, Америку и Израиль.
Понятно, что наши канлаы могут и не смотреть местные.
НО русские, живущие там, должны знать правду. Нашу правду.

>Тут вон, аналитиков при ГШ нет, а Вы петросяна шоумэна от МО хотите.

Аналитики в ГШ есть, я думаю. Сужу по тому, как все быстро началось и закончилось.
НО подобного ПЕтросяну разумеется, не хочу.

От Михаил
Дата 13.08.2008 11:19:52

Re: Вы чё,...

Если они ни на что не влияют, зачем же их так активно обрабатывают?

От Торопыжка
Дата 13.08.2008 11:19:38

Re: Вы чё,...

Не моральных дух войск противника.
Именно им придется воевать. Тьфу, тьфу, тьфу.

Население потенциального противника должно знать о кровавых престпулениях своего режима.
:)))
Извините, но пропаганда, сиречь идеологическая война - это разъясение ситуации не только своему народу, а и основательное промывание мозгов противника.

В конце концов, можно на это смотреть и так: обработка избирателей. НАм какой президент нужен: агрессор или голубь мира?
:))