От serget
К serget
Дата 14.08.2008 03:18:09
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: По CNN...

Саак за полтора часа был дал интервью и CNN и BBC .. Удивительно - на лице ни капли усталости, а по идее он должен был бы не спать совсем последние 6 дней ..

В последнем интервью (по-моему это было CNN) уже неприкрытая ложь .. говорит о том, что русские перекрыли Тбилисси все ресурсы (supplies), но мы типа не сдаемся - посмотрите на город как он красив (выступает на фоне красиво освещенного ночного Тбилисси) .. немая сцена между ним и ведущей ..

Журналюги меня удивляют ..

От serget
К serget (14.08.2008 03:18:09)
Дата 14.08.2008 03:36:43

Еще забыл такой пассаж

Ведущая спрашивает - говорят у вас в стране отключен интернет .. да, конечно, мы же под атакой хакеров .. ;-) .. Как хакеры могут заблокировать _выход_ на другие сайты .. никто оч. объяснять не собирается .. у меня скоро только мат останется, как все это описывать ..

От igorgri
К serget (14.08.2008 03:36:43)
Дата 14.08.2008 07:26:49

Да, каких хакеров?

Совсем звезданулся... Артем же работает с Инетом... Конечно, по некоторым каналам проходил список государственных сайтов Грузии, и написано как их пингануть.

Пинг - это проверка качества связи, но если поставить большое время работы запросов, да еще и запустить на тысченке-другой машинок, то может получиться DOS-атака...

От nonr
К serget (14.08.2008 03:18:09)
Дата 14.08.2008 03:20:23

Re: По CNN...

>Саак за полтора часа был дал интервью и CNN и BBC .. Удивительно - на лице ни капли усталости, а по идее он должен был бы не спать совсем последние 6 дней ..

>В последнем интервью (по-моему это было CNN) уже неприкрытая ложь .. говорит о том, что русские перекрыли Тбилисси все ресурсы (supplies), но мы типа не сдаемся - посмотрите на город как он красив (выступает на фоне красиво освещенного ночного Тбилисси) .. немая сцена между ним и ведущей ..

>Журналюги меня удивляют ..

Да, время было тяжелое. Ели икру с маслом, но без хлеба....