Ну, собственно, со стороны наша армия как раз производит впечатление...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
...татаро-монгольской орды.
Униформа - отсутствует.
Единообразие вооружения - отсутствует.
Единообразие снаряжения - отсутствует.
Вместе с армией идут иррегулярные формирования, и кому они подчиняются - сказать сложно.
В общем, если честно, это все выглядит не как русская армия, а как московитское войско. Да, боеспособное и сильное - но войско и московитское.
Плохо это или хорошо - не мне судить, но надо четко понимать, что глядя на светлые лица наших воинов кто угодно поверит, что они разграбили все Гори, убили всех мужчин и изнасиловали всех женщин (и коз). И, возможно, сожрали детей.
>...татаро-монгольской орды.
Если наших
- одеть единообразно
- поставить в строй
- обучить силами юс-инструкторов
То нынешней нашей армии тут же наступит трындец. Потому что ходить с вилкой на пулемёт способна только орда. И орде, кстати, ВТО, РЭБ и "неприемлемый уровень потерь" - пох.
Я ведь ни в коем случае не в упрек нашим воинам. Потому что, если честно, я перед ними преклоняюсь, как раз сейчас можно сказать, что победили не благодаря, а вопреки.)))
>Если наших
>- одеть единообразно
>- поставить в строй
>- обучить силами юс-инструкторов
>То нынешней нашей армии тут же наступит трындец. Потому что ходить с вилкой на пулемёт способна только орда. И орде, кстати, ВТО, РЭБ и "неприемлемый уровень потерь" - пох.
Собственно, именно сейчас российская армия достигла того идеала, про который прожужжали все уши наши властители дум: добывает оружие в бою и немножко берет трофеи. Но при этом людей без нужды не убивает. В общем, дикие, но симпатичные, как викинги-норвежцы из фильма "И на камнях растут деревья")))