От Гегемон
К Student
Дата 15.08.2008 02:19:06
Рубрики Современность;

Re: Эээээээээ

Скажу как гуманитарий
>Мда... (мечтательно) А вот я бы исключил все ордена "имени всяких святых" - ибо у нас светское государство пока ещё... Да ещё и много конфессиональное...
Ну, тогда Георгия тоже придется исключать. В угоду уважения к государственному атеизму СССР и боррьбе с проклятым наследием царизма.
Ноя тоже считаю, что постсоветская армия не заслуживает исторических российских наград

>Это я к тому, что Ваша система наград дюже корява получается.
Наоборот, стройная и логичная. Как была в Российской империи, в отличие от СССР

>С уважением,
>Student
С уважением

От Student
К Гегемон (15.08.2008 02:19:06)
Дата 15.08.2008 12:40:50

>>Это я к тому, что Ваша система наград дюже корява получается.
>Наоборот, стройная и логичная. Как была в Российской империи, в отличие от СССР

Я к тому, собственно, что иноверец нынче не тот пошёл, что при "проклятом царизме", и может не сильно обрадоваться такой награде. И нейтральные знаки не панацея.

С уважением,
Student

От Гегемон
К Student (15.08.2008 12:40:50)
Дата 15.08.2008 12:55:50

Скажу как гуманитарий
>>>Это я к тому, что Ваша система наград дюже корява получается.
>>Наоборот, стройная и логичная. Как была в Российской империи, в отличие от СССР
>Я к тому, собственно, что иноверец нынче не тот пошёл, что при "проклятом царизме", и может не сильно обрадоваться такой награде. И нейтральные знаки не панацея.
Ну, если ему не нравится принимать награду от России - вряд ли он будет за Россию воевать.
Иноверцев у нас - 10% с небольшим, и это если записывать (а) всех с соответствующими фамилиями в мусульмане; (б) всех мусульман - в исполнители предписаний Корана.

С уважением

От Student
К Гегемон (15.08.2008 12:55:50)
Дата 15.08.2008 16:10:00

>Иноверцев у нас - 10% с небольшим, и это если записывать (а) всех с соответствующими фамилиями в мусульмане; (б) всех мусульман - в исполнители предписаний Корана.

Э-э... А можно источник? У меня картина немного другая на основании личного опыта (в него я включаю и тех, кто отрицательно относится к религии вообще).

С уважением,
Student

От Мелхиседек
К Гегемон (15.08.2008 12:55:50)
Дата 15.08.2008 13:18:55

>Иноверцев у нас - 10% с небольшим, и это если записывать (а) всех с соответствующими фамилиями в мусульмане; (б) всех мусульман - в исполнители предписаний Корана.

а что мусульмане? они его называют Джирджисом и весьма уважают