От Nachtwolf
К Евгений Гончаров
Дата 16.08.2008 00:52:14
Рубрики Локальные конфликты;

Ну что за сказки - "показали эксклюзивные вещи"?

>я очень надеюсь, что наши показали французам действительно очень серьезные вещи, причем показ был так сказать эксклюзивный, так как их высказывания и политика намного "пророссийская", чем у той же Меркель.

Большая политика вещь до предела прагматичная. "Пророссийскость" Саркози вовсе не какими-то показами обеспечена, а текущими раскладами и прагматичными же расчетами. Изменятся они - изменится и политика. Вот, покуда не нужно было, американцы в упор не видели в Германии ни концлагерей, ни газенвагенов. Или думаете, если бы Рузвельту показали нужные фотографии, он бы прям в 39-м войну объявил?

От МакМак
К Nachtwolf (16.08.2008 00:52:14)
Дата 16.08.2008 00:59:46

Re: Ну что...

Саркози не настолько закален и вряд-ли сталкивался с такими фотодокументами после предъявления которых журналисты падали в обмороки. К

От Nachtwolf
К МакМак (16.08.2008 00:59:46)
Дата 16.08.2008 01:32:57

Воля ваша, но я скорее поверю в зеленых человечков,

>Саркози не настолько закален и вряд-ли сталкивался с такими фотодокументами после предъявления которых журналисты падали в обмороки.

чем в совестливых политиков. Сарко приехал мирить, а для примирения нужно было как следует надавить на одну из сторон. "Почему-то" на Саакашвилли надавить оказалось проще, чем на Медведева :-). А все остальное, ИМХО, декорации под соответствующий сценарий.

От Евгений Гончаров
К Nachtwolf (16.08.2008 00:52:14)
Дата 16.08.2008 00:57:51

у меня такое же сосание пальца, как и у вас:)

здравствуйте !

>Большая политика вещь до предела прагматичная. "Пророссийскость" Саркози вовсе не какими-то показами обеспечена, а текущими раскладами и прагматичными же расчетами. Изменятся они - изменится и политика. Вот, покуда не нужно было, американцы в упор не видели в Германии ни концлагерей, ни газенвагенов. Или думаете, если бы Рузвельту показали нужные фотографии, он бы прям в 39-м войну объявил?

а что будет дальше - покажет время :)

с уважением, Евгений Гончаров