От В. Кашин
К А.Никольский
Дата 19.08.2008 21:16:22
Рубрики Танки; ВВС; Локальные конфликты; Политек;

По поводу бегства грузин

Добрый день!

У меня сложилось впечатление, что бесповоротное бегство и разложение грузинской армии начались после известной комедии с Мишей в Гори. Да, CNN в Грузии мягко говоря не в каждом доме (хотя российские каналы смотрят многие, а уж они оторвались тогда по полной). Но и не принимая во внимание фактор телевидения: Мишико проявил трусость на глазах у большой толпы людей, плюс его пребывание в Гори должно было увенчаться неким пропагандистским актом (выступлением), которое было отменено, ибо президента увезли в Тбилиси. Учитывая особенности грузинской политики, такое поведение лидера должно было иметь самые катастрофические последствия. Миша должен был понимать, что с такими особенностями строения психики и нервной системы соваться на линию фронта нельзя.

С уважением, Василий Кашин

От Rwester
К В. Кашин (19.08.2008 21:16:22)
Дата 19.08.2008 21:40:28

джуниор сказал

Здравствуйте!

сказал, что если бы проявил такое малодушие, пустил бы себе пулю в лоб.

Рвестер, с уважением

От Pout
К В. Кашин (19.08.2008 21:16:22)
Дата 19.08.2008 21:33:27

а дрист-1 уже 8го?

> У меня сложилось впечатление, что бесповоротное бегство и разложение грузинской армии начались после известной комедии с Мишей в Гори.

я уж совсем не спец, но первый дрист жидким калом -это в полдень 8го, ПМСМ. Можно спорить, что это был еще не "полномасштабный драп", а "просто сдрист в трусы"

Побежали менять подштаники, когда начальство среднего калибра по ВЧ сказало "русские идут"

http://situation.ru/