От ХейЕрдал
К Роман Храпачевский
Дата 21.08.2008 12:04:29
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Космос;

Лёгкий обеззаруживающий удар - и Россия в ауте ...

>Например насчет ПЕРВОГО УДАРА амеров, т.н. "обезоруживающего"? Ведь тогда, учитывая деградацию нашего ракетного потенциала, наш возможный ответный удар вполне может исчерпываться в лучшем случае несколькими десятками ракет, которые 3 амерских позиционных района (польский с якобы 10 только один из них) вполне могут уже и осилить.

Трех-четырех ракет с малым временем подлета из Польши хватит, чтобы полностью разрушить управление в РФ.
Несколько взрывов ракет, заточенных на ЭМИ для Москвы-Петербурга-Нижнего-Екатеринбурга. И все - можно брать голыми руками в ходе миротворческой операции и защиты американских граждан в РФ.

Повторяется история с Першингами, только в худшем для России виде.

Кстати, где амеры собираются перехватывать иранские (и может быть -пакистанские!!!) МБР? Не над территорией ли России?

От Добрыня
К ХейЕрдал (21.08.2008 12:04:29)
Дата 21.08.2008 15:33:36

Вы неправы. Обезоружить очень непросто.

Приветствую!
Системы управления создавались в расчёте на пропущенный глобальный первый удар.
С уважением, Д..
Одни лгут, будто в СССР было ужасно. Другие - что всё было замечательно.

От Rwester
К Добрыня (21.08.2008 15:33:36)
Дата 21.08.2008 19:35:13

уж не знаю, правда/неправда

Здравствуйте!

но слышал интересное высказывание: "вне зависимости от нарушения системы управления, все ракеты, которые могут взлететь - взлетят".

Рвестер, с уважением

От Петров Борис
К ХейЕрдал (21.08.2008 12:04:29)
Дата 21.08.2008 12:31:44

Нет

Мир вашему дому

>Кстати, где амеры собираются перехватывать иранские (и может быть -пакистанские!!!) МБР? Не над территорией ли России?

Крым - Украина - Польша - Германия. По техническим обстоятельствам, как я понимаю, самый кайф Крыму.

С уважением, Борис

От astro-02
К Петров Борис (21.08.2008 12:31:44)
Дата 21.08.2008 15:32:18

Re: Нет

>Мир вашему дому

>>Кстати, где амеры собираются перехватывать иранские (и может быть -пакистанские!!!) МБР? Не над территорией ли России?
>
>Крым - Украина - Польша - Германия. По техническим обстоятельствам, как я понимаю, самый кайф Крыму.

>С уважением, Борис
При стрельбе по городам Западного побережья ракеты полетят по трассе Арал - Таймыр.
"Чиркнуть" по территории Польши и тем более Германии они могут лишь в предельно гипотетическом случае стрельбы по Флориде - Вашингтону с позиции, расположенной на ирано-иракской границе.

От Петров Борис
К astro-02 (21.08.2008 15:32:18)
Дата 21.08.2008 19:28:08

Re: Нет

Мир вашему дому
>>Мир вашему дому
>
>>>Кстати, где амеры собираются перехватывать иранские (и может быть -пакистанские!!!) МБР? Не над территорией ли России?
>>
>>Крым - Украина - Польша - Германия. По техническим обстоятельствам, как я понимаю, самый кайф Крыму.
>
>>С уважением, Борис
>При стрельбе по городам Западного побережья ракеты полетят по трассе Арал - Таймыр.
Блин... куда ж я глобус запихнул то??? Найти не могу :-(((
>"Чиркнуть" по территории Польши и тем более Германии они могут лишь в предельно гипотетическом случае стрельбы по Флориде - Вашингтону с позиции, расположенной на ирано-иракской границе.

Как раз этот вариант наиболее психологически будет на иранцев похож. Ракет мало, стрелять - по Вашингтону, а то незаметно будет.

С уважением, Борис