От Дмитрий Бобриков
К Vasiliy~S
Дата 21.08.2008 08:42:09
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Космос;

Re: Внезапный старт...

Категорически приветствую
>>А так как США отклонили предложение о контроле за своей системой, то объективно ПРО в европе снижает уровень безопасности.
>>Если эти ракеты внезапно статуют, что делать нашим? Верить в демократические ценности?
>
>То есть наши будут думать, что из Польши стартуют американские или какие-то еще МБР, которых там нет?

противорикеты - это и есть МБР!
С уважением, Дмитрий

От park~er
К Дмитрий Бобриков (21.08.2008 08:42:09)
Дата 21.08.2008 09:04:07

>противорикеты - это и есть МБР!

Ну не межконтенентальные, а средней или малой дальности, если поменять начинку - не так уж и сложно, как говорит знакомый.

От sashas
К park~er (21.08.2008 09:04:07)
Дата 21.08.2008 11:09:12

>>противорикеты - это и есть МБР!
>
>Ну не межконтенентальные, а средней или малой дальности, если поменять начинку - не так уж и сложно, как говорит знакомый.
Как я понимаю, проблема не в терминологии, а в подлетном времени. Придется сильно пересматривать режимы и сроки готовности нашей ПРО.

От Петров Борис
К sashas (21.08.2008 11:09:12)
Дата 21.08.2008 12:11:11

Мир вашему дому

>>>противорикеты - это и есть МБР!
>>
>>Ну не межконтенентальные, а средней или малой дальности, если поменять начинку - не так уж и сложно, как говорит знакомый.
>Как я понимаю, проблема не в терминологии, а в подлетном времени. Придется сильно пересматривать режимы и сроки готовности нашей ПРО.

Если честно, то не совсем вижу как при таком подлетном времени ПРО вообще можно что-то сделать кроме "гарантированного ответного". Подлет до "центров" минут 5 как я понял из характеристик - учитывая время на обнаружение, остается либо держать систему в полной БГ (что опасно), либо "гарантированный ответ", что тоже опасно... ()Ж()

С уважением, Борис