От И. Кошкин
К Петров Борис
Дата 22.08.2008 10:48:19
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Да-да, не сходитьв грузинский кабак - высокая месть. Как ты собираешься мстить..

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Мир вашему дому

>Однако ЛИЧНО Я в такой ситуации приложил бы все услия чтобы отомстить. Не солдату, а г.Саахову.
>Черты цивилизации тонки, налет ее не густ, и боги далеки.

...ДЕЙСТВУЮЩЕМУ президенту государства, члена ООН?

И. Кошкин

От besa
К И. Кошкин (22.08.2008 10:48:19)
Дата 22.08.2008 23:55:04

Re: Да-да, не...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Мир вашему дому
>
>>Однако ЛИЧНО Я в такой ситуации приложил бы все услия чтобы отомстить. Не солдату, а г.Саахову.
>>Черты цивилизации тонки, налет ее не густ, и боги далеки.
>
>...ДЕЙСТВУЮЩЕМУ президенту государства, члена ООН?

зря вы так, уважаемый. наверно, не суметь вам взять свою кровь в этой жизни. мирный толерантный человек?

От Петров Борис
Дата 22.08.2008 11:44:53

Стеб в данном случае не к месту

Мир вашему дому
>>Мир вашему дому
>
>>Однако ЛИЧНО Я в такой ситуации приложил бы все услия чтобы отомстить. Не солдату, а г.Саахову.
>>Черты цивилизации тонки, налет ее не густ, и боги далеки.
>
>...ДЕЙСТВУЮЩЕМУ президенту государства, члена ООН?

Да ПОХРЕН! Хоть самому генсеку ООНа.
Если бы по вине Саакашвили погибла моя дочь/мать/брат - нашел бы метод, возможность, способ. Во всяком случае приложил бы к этому все усилия.

>И. Кошкин
С уважением, Борис

От Rwester
К Петров Борис (22.08.2008 11:44:53)
Дата 22.08.2008 13:26:32

вы в жизни преступления не часто совершаете?

Здравствуйте!

если у человека "нравственное чувство"* требует кого-то грохнуть, то при этом человек должен быть полностью готов понести наказание как в магазине. Открываем УК и считаем, готовы ли мы сделать это за вот эту плату. Т.к. людей бесплатно убивать нельзя, от этого государство рушится.

Рвестер, с уважением

От Zamir Sovetov
К Rwester (22.08.2008 13:26:32)
Дата 22.08.2008 16:02:25

Хм, у нас вот уже аж две фирмы с полиграфами

> если у человека "нравственное чувство"* требует кого-то грохнуть, то при этом человек должен быть полностью готов понести наказание как в магазине. Открываем УК и считаем, готовы ли мы сделать это за вот эту плату. Т.к. людей бесплатно убивать нельзя, от этого государство рушится.

проводят тестирование по просьбе частников. На стандартный вопрос "нарушали ли Вы закон" более 90% положительных ответов или реакций. Из тех, что уточнялись - три четверти корыстные, но 25% заставляют задуматься :-))

От Александр Солдаткичев
К Zamir Sovetov (22.08.2008 16:02:25)
Дата 23.08.2008 03:32:42

А что там задумываться ?

Здравствуйте

Езда в пьяном виде, уклонение от службы в армии - нарушение закона есть, корысти нет. Или вы думаете, они аццкие убийцы ?

С уважением, Александр Солдаткичев

От Zamir Sovetov
К Александр Солдаткичев (23.08.2008 03:32:42)
Дата 23.08.2008 09:05:36

Если у Вас будет возможность

> Езда в пьяном виде, уклонение от службы в армии - нарушение закона есть, корысти нет. Или вы думаете, они аццкие убийцы ?

ознакомтесь с недельной статистикой травмпункта и отдела милиции в одном районе.

От Rwester
К Александр Солдаткичев (23.08.2008 03:32:42)
Дата 23.08.2008 06:49:29

неа.

Здравствуйте!

>Езда в пьяном виде, уклонение от службы в армии - нарушение закона есть, корысти нет. Или вы думаете, они аццкие убийцы ?
полиграф такие мелочи за преступления не считает. Речь идет именно о преступлениях, т..е серьезно порицаемые деяниях, причем порицает их сам человек и отлично это понимает. И сам понимает по своему "внутреннему менту" что вел себя нехарашо.

Рвестер, с уважением

От Zamir Sovetov
К Rwester (23.08.2008 06:49:29)
Дата 23.08.2008 13:14:01

Поддержу и уточню

>> Езда в пьяном виде, уклонение от службы в армии - нарушение закона есть, корысти нет. Или вы думаете, они аццкие убийцы ?
> полиграф такие мелочи за преступления не считает. Речь идет именно о преступлениях, т..е серьезно порицаемые деяниях, причем порицает их сам человек и отлично это понимает. И сам понимает по своему "внутреннему менту" что вел себя нехарашо.

всё зависит от конкретного человека, его внутренней культуры и картины мира. Условно говоря, на одном конце шкалы индивиды, полагающие пересечение двойной сплошной преступленем (а не правонарушением), на другом - моральные уроды, считающие сшибание "бабла на пиво" в тёмной подворотне, обычным делом. И хотя последние обычно в клиентах бывают исчезающе редко, большая часть населения распределена где-то около серидины с уклоном в сторону криминала.

Из распостранённых "умолчаний" подавляющая часть "пьяные подвиги" (от обычных потасовок до убиств с утоплением тел в септиках/болотах), остальное - семейные и родственные разборки, ДТП с жертвами, уничтожение имущества из-за личной неприязни, рукоприкладство в уличных склоках, агрессия к детям из-за личных проблем.

От Nachtwolf
К Rwester (23.08.2008 06:49:29)
Дата 23.08.2008 10:54:48

ДО чего техника дошла!

>Езда в пьяном виде, уклонение от службы в армии - нарушение закона есть, корысти нет. Или вы думаете, они аццкие убийцы ?
>полиграф такие мелочи за преступления не считает.

Полиграф уже умеет изучать УК и согласно нему трактовать ваши поступки? Шайтан-машина!

>Речь идет именно о преступлениях, т..е серьезно порицаемые деяниях, причем порицает их сам человек и отлично это понимает. И сам понимает по своему "внутреннему менту" что вел себя нехарашо.

Если я перебежал улицу на красный свет, то конечно, закон я нарушил и мне, глубоко внутри, будет стыдно. Но что делать, если я очень спешил, а дорога все равно была пустой?
И если я сунул чиновнику взятку, я тоже превосходно осознаю, что нарушаю закон. И "внутренний мент" это сурово осудит. Другое дело, что "внутренний адвокат" тут же поставит "внутреннего мента" на место :-)
А вообще, проблема скорее в нечеткой постановке вопроса. Если он формулировался именно так, как было озвучено: "Нарушали ли вы вы закон?", то я бы на месте работодателя, не с связывался бы с 10% "безгрешных" - это либо отъявленные лгуны, либо абсолютно лишенные "внутреннего мента" человеки.

От Петров Борис
Дата 22.08.2008 13:38:12

Не часто

Мир вашему дому
>Здравствуйте!

>если у человека "нравственное чувство"* требует кого-то грохнуть, то при этом человек должен быть полностью готов понести наказание как в магазине. Открываем УК и считаем, готовы ли мы сделать это за вот эту плату. Т.к. людей бесплатно убивать нельзя, от этого государство рушится.
Да. ТОлько есть варианты, когда никакая тяжесть наказания не остановит от совершения наказуемого деяния.

>Рвестер, с уважением
С уважением, Борис

От Rwester
К Петров Борис (22.08.2008 13:38:12)
Дата 22.08.2008 13:43:14

для этого Закон и существует

Здравствуйте!

>Да. ТОлько есть варианты, когда никакая тяжесть наказания не остановит от совершения наказуемого деяния.
позволяет посчитать своё действие в граммах. Холодным сердцем. Хочешь - плати.

Рвестер, с уважением

От Геннадий
К Rwester (22.08.2008 13:43:14)
Дата 22.08.2008 20:48:33

если б преступник так рассуждал, преступности бы не было.

>Здравствуйте!

>>Да. ТОлько есть варианты, когда никакая тяжесть наказания не остановит от совершения наказуемого деяния.
>позволяет посчитать своё действие в граммах. Холодным сердцем. Хочешь - плати.

В реале - потенциальный преступник продумывает не только способ совершения преступления, но и способы уйти от наказания.

От Zamir Sovetov
К Геннадий (22.08.2008 20:48:33)
Дата 23.08.2008 09:05:34

Вы ошибаетесь несколько

>>> Да. ТОлько есть варианты, когда никакая тяжесть наказания не остановит от совершения наказуемого деяния.
>> позволяет посчитать своё действие в граммах. Холодным сердцем. Хочешь - плати.
> В реале - потенциальный преступник продумывает не только способ совершения преступления, но и способы уйти от наказания.

Сейчас значительная часть преступлений спонтанна, о последствиях думают уже постфактум. двадцать лет правового нигилизма со стороны власть придержащих полностью обесценили понятие "неотвратимости наказания".

От Рядовой-К
К Zamir Sovetov (23.08.2008 09:05:34)
Дата 23.08.2008 12:33:47

Re: Вы ошибаетесь...

>>>> Да. ТОлько есть варианты, когда никакая тяжесть наказания не остановит от совершения наказуемого деяния.
>>> позволяет посчитать своё действие в граммах. Холодным сердцем. Хочешь - плати.
>> В реале - потенциальный преступник продумывает не только способ совершения преступления, но и способы уйти от наказания.
>
>Сейчас значительная часть преступлений спонтанна, о последствиях думают уже постфактум. двадцать лет правового нигилизма со стороны власть придержащих полностью обесценили понятие "неотвратимости наказания".

Да бросьте! Преступников везде и всегда хваает и без првового нигилизма. "За каждым преступлением стоит дьявол."(с) Престуающий закон или элементарную мораль чаще всего вообще не осознаёт этого в момент преступления.

Азм есъм.
http://www.ryadovoy.ru

От Zamir Sovetov
К Рядовой-К (23.08.2008 12:33:47)
Дата 23.08.2008 19:24:19

Как говорил Глеб Жеглов

>>>>> Да. ТОлько есть варианты, когда никакая тяжесть наказания не остановит от совершения наказуемого деяния.
>>>> позволяет посчитать своё действие в граммах. Холодным сердцем. Хочешь - плати.
>>> В реале - потенциальный преступник продумывает не только способ совершения преступления, но и способы уйти от наказания.
>> Сейчас значительная часть преступлений спонтанна, о последствиях думают уже постфактум. двадцать лет правового нигилизма со стороны власть придержащих полностью обесценили понятие "неотвратимости наказания".
> Да бросьте! Преступников везде и всегда хваает и без првового нигилизма. "За каждым преступлением стоит дьявол."(с) Престуающий закон или элементарную мораль чаще всего вообще не осознаёт этого в момент преступления.

уровень преступности определяется способностью государства найти и наказать преступника (близко к смыслу). За время с начала перестройки поняти законности приобрело издевательсктй характер. Справедливости возможно добиться только обладая большим денежным ресурсом или связями в системе власти. Примеры трёх лет общего режима за 8 банок консеровов против пяти лет условно за хищение десятка миллионов стало нормой, а не редким исключением. К тому же эффективность работы органов дознания и следствия катится и катится вниз. Сейчас квалификация оперов новой формации зачастую соответствует дружиннику или ОКОДовцу 70-80 годов. А то и ниже. Лет через пять-десять будет совсем плохо...

От Рядовой-К
К Zamir Sovetov (23.08.2008 19:24:19)
Дата 23.08.2008 22:55:36

Re: Как говорил...

>>>>>> Да. ТОлько есть варианты, когда никакая тяжесть наказания не остановит от совершения наказуемого деяния.
>>>>> позволяет посчитать своё действие в граммах. Холодным сердцем. Хочешь - плати.
>>>> В реале - потенциальный преступник продумывает не только способ совершения преступления, но и способы уйти от наказания.
>>> Сейчас значительная часть преступлений спонтанна, о последствиях думают уже постфактум. двадцать лет правового нигилизма со стороны власть придержащих полностью обесценили понятие "неотвратимости наказания".
>> Да бросьте! Преступников везде и всегда хваает и без првового нигилизма. "За каждым преступлением стоит дьявол."(с) Престуающий закон или элементарную мораль чаще всего вообще не осознаёт этого в момент преступления.
>
>уровень преступности определяется способностью государства найти и наказать преступника (близко к смыслу). За время с начала перестройки поняти законности приобрело издевательсктй характер. Справедливости возможно добиться только обладая большим денежным ресурсом или связями в системе власти. Примеры трёх лет общего режима за 8 банок консеровов против пяти лет условно за хищение десятка миллионов стало нормой, а не редким исключением. К тому же эффективность работы органов дознания и следствия катится и катится вниз. Сейчас квалификация оперов новой формации зачастую соответствует дружиннику или ОКОДовцу 70-80 годов. А то и ниже. Лет через пять-десять будет совсем плохо...

В этом вы правы - во всём. Но мы таки о том, о чём думает преступник в момент совершения преступления. Так вот, я склонен считать, что "кадровый" блатной или хулиган "с малолетки" о наказании не думает вообще - пока за жопу не схватят. А в момент преступления, они, как правило, упиваются самим фактом его, преступления.

Азм есъм.
http://www.ryadovoy.ru

От Rwester
К Геннадий (22.08.2008 20:48:33)
Дата 22.08.2008 21:10:23

это тоже правильно, платить никто не хочет

Здравствуйте!

>В реале - потенциальный преступник продумывает не только способ совершения преступления, но и способы уйти от наказания.
но абстрактного мышления никто не отменял.

Рвестер, с уважением

От Лейтенант
К Rwester (22.08.2008 13:43:14)
Дата 22.08.2008 15:23:28

Re: для этого...

>Здравствуйте!

>>Да. ТОлько есть варианты, когда никакая тяжесть наказания не остановит от совершения наказуемого деяния.
>позволяет посчитать своё действие в граммах. Холодным сердцем. Хочешь - плати.

Вы рассуждаете так как будто наказание неотвратимо (действует равенство перед законом и еще целый ряд условий выполняется, котрые нифига не выполняются) :-)

От Rwester
К Лейтенант (22.08.2008 15:23:28)
Дата 22.08.2008 21:17:45

скажем без лишнего пафоса.

Здравствуйте!

строргость закона штука недешовая. Только платить всё равно придется: деньгами, услугами и прочим.

Рвестер, с уважением

От Лейтенант
Дата 22.08.2008 13:33:01

Re: вы в...

>если у человека "нравственное чувство"* требует кого-то грохнуть, то при этом человек должен быть полностью готов понести наказание как в магазине.

Не должен "быть готов", а должен понимать, что есть вероятность такое наказание понести. Впрочем вероятность (более другая), понести наказание есть и у самого законопослушного гражданина (в результате судебной ошибки, например).

От Rwester
К Лейтенант (22.08.2008 13:33:01)
Дата 22.08.2008 13:41:32

на этапе принятия решения это одно и тоже(-)

От И. Кошкин
К Петров Борис (22.08.2008 11:44:53)
Дата 22.08.2008 11:59:04

Как раз в данном случае только стебаться и осталось

В окружении всего такого мужского нормальным людям остается только ирония - в ней единственное спасение.

>Да ПОХРЕН! Хоть самому генсеку ООНа.

ООН-Ы, это организация, то есть "она".

>Если бы по вине Саакашвили погибла моя дочь/мать/брат - нашел бы метод, возможность, способ. Во всяком случае приложил бы к этому все усилия.

...ты страшный и великий человек, я горжусь, что пишу на одном форуем с тобой. Наверное, для меня не все еще потеряно и я смогу стать блоггером.

Остался только один вопрос: ты соберешь прессконференцию по факту выкапывания топора войны? Осветишь программу мщения в эфире? Со своей стороны, я всегда готов оказать информационную поддержку и даже могу написать балладу про твой квест в поисках мщения. Э!

И. Кошкин

От Кореец
К И. Кошкин (22.08.2008 11:59:04)
Дата 22.08.2008 12:34:45

+1. (-)

От Петров Борис
К И. Кошкин (22.08.2008 11:59:04)
Дата 22.08.2008 12:33:55

Re: Как раз...

Мир вашему дому

>В окружении всего такого мужского нормальным людям остается только ирония - в ней единственное спасение.

>>Да ПОХРЕН! Хоть самому генсеку ООНа.
>
>ООН-Ы, это организация, то есть "она".
Да пофиг, хоть среднего.

>>Если бы по вине Саакашвили погибла моя дочь/мать/брат - нашел бы метод, возможность, способ. Во всяком случае приложил бы к этому все усилия.
>
>...ты страшный и великий человек, я горжусь, что пишу на одном форуем с тобой.
Да, я иногда нормален, но чаще беспощаден.
Так уж и быть, ежели пересечемся - разрешу пожать руку. Я сегодня добрый

>Наверное, для меня не все еще потеряно и я смогу стать блоггером.
Стар ты для этого, "ниасилишь" :-|>|

>Остался только один вопрос: ты соберешь прессконференцию по факту выкапывания топора войны? Осветишь программу мщения в эфире? Со своей стороны, я всегда готов оказать информационную поддержку и даже могу написать балладу про твой квест в поисках мщения. Э!

Разумеется нет, либо пиарится и сорвать, либо выполнять, но не пиариться

>И. Кошкин
С уважением, Борис

От sss
Дата 22.08.2008 10:51:26

Да послать подготовленного "Калоева" дело нехитрое, просто

...дело-то не только в технической реализации. Сербы вот так уже один раз отомстили одному. Эрцгерцогу.

От И. Кошкин
К sss (22.08.2008 10:51:26)
Дата 22.08.2008 10:52:36

У нас есть родные примеры и ближе. Некого посылать (-)

От Random
К И. Кошкин (22.08.2008 10:52:36)
Дата 22.08.2008 10:59:32

Причем тут "посылать"? Это личное дело той семьи.

А наше дело - им сочувствовать, вот и все.

От И. Кошкин
К Random (22.08.2008 10:59:32)
Дата 22.08.2008 11:05:27

Я им, если честно, сочувствую до того момента, как они объявляют кровную мэст.

>А наше дело - им сочувствовать, вот и все.

...потом им будет сочувствовать только идиот. Калоев, вон, ничего не объявлял, поехал и убил, ну так его я хотя бы понять могу - у человека забрали жизнь, все, ради чего стоило существовать. А тут - типичный пример дикарских обычаев: они убили нашего воина, мы пойдем убьем их воина, э!

И. Кошкин

От Random
К И. Кошкин (22.08.2008 11:05:27)
Дата 22.08.2008 11:09:09

Re: Я им,...

>А тут - типичный пример дикарских обычаев: они убили нашего воина, мы пойдем убьем их воина, э!
Не совсем так. Они убили нашего брата, мы пойдем убьем их президента, который затеял бойню в городе и никак не уймется.

От NoMaD
К Random (22.08.2008 11:09:09)
Дата 22.08.2008 11:14:22

Поддержу Ивана.

Здрямс!

С моей точки зрения, "иди и сделай это", а не устраивай ритуальные пляски перед телекамерами и не бей себя в грудь. Сначало сделай, а потм уж... как получится, можеш и покичится кровной местсью. Но после.

09:55 Count был прав.

От Петров Борис
К NoMaD (22.08.2008 11:14:22)
Дата 22.08.2008 11:47:29

Не поддержу Ивана.

Мир вашему дому
>Здрямс!

>С моей точки зрения, "иди и сделай это", а не устраивай ритуальные пляски перед телекамерами и не бей себя в грудь. Сначало сделай, а потм уж... как получится, можеш и покичится кровной местсью. Но после.

Перечитал исходный текс еще раз. Никто не кичится. Но ЕМНИП по обычаю кровная месть объявляется. Люди просто сказали - у нашей семьи есть кровник.

>09:55 Count был прав.
С уважением, Борис

От И. Кошкин
К Петров Борис (22.08.2008 11:47:29)
Дата 22.08.2008 12:36:05

Калоев ничего не объявлял. Потому что он собирался отомстить.

>Перечитал исходный текс еще раз. Никто не кичится. Но ЕМНИП по обычаю кровная месть объявляется. Люди просто сказали - у нашей семьи есть кровник.

...в самом старом, единственно понятном мне смысле - восстановить справедливость. Потому что виновный в смерти его семьи не понес никакого наказания. И он, по своему, справедливость восстановил.

Здесь погиб капитан ОМОНа, причем в бою, оружие у него наверняка было, хоть он и сидел за рулем. И тут - вах! Кровный мэст! Оны наш мужчына убыт, мы их мужчына убыт! Закон гор!

Мне эти мужские игры не нравятся. Я мирный и русский человек, а не горный абрек. Надеюсь, ЮО в состав РФ не войдет, у нас и без того отморозков хватает.

И. Кошкин

От Nachtwolf
К И. Кошкин (22.08.2008 12:36:05)
Дата 22.08.2008 21:41:36

Это еще не полностью восстановленная справделивость

>...в самом старом, единственно понятном мне смысле - восстановить справедливость. Потому что виновный в смерти его семьи не понес никакого наказания. И он, по своему, справедливость восстановил.

Он оставил сиротами трех малолетних детей авиадиспетчера. Для полной справедливости, они должны теперь (точнее когда подрастут), приехать в Россию и замочить убийцу их отца. Тогда это и будет полной справедливостью.

От hardy
К Nachtwolf (22.08.2008 21:41:36)
Дата 23.08.2008 01:05:10

Re: Это еще...

>Он оставил сиротами трех малолетних детей авиадиспетчера. Для полной справедливости, они должны теперь (точнее когда подрастут), приехать в Россию и замочить убийцу их отца. Тогда это и будет полной справедливостью.

их есть кому вырастить, и они живы.
в отличие от детей Калоева.

Калоев наказал убийцу своих (и не только) детей. Своего будущего.
Предлагаете из-за смерти убийцы 52 детей поплакать над судьбой трех живых сирот, которые спокойно вырастут в благополучном европейском государстве??

От СОР
К hardy (23.08.2008 01:05:10)
Дата 23.08.2008 01:56:28

В Цхинвале только трое детей осталось сиротами?

И зачем эти измерения труов? Калоев убил человека который совершил ошибку. Саакашвили отдал приказ на убйство.

От Nachtwolf
К hardy (23.08.2008 01:05:10)
Дата 23.08.2008 01:28:23

И? Калоев убийца? По законам кровной мести убийц положенно убивать (-)

От Zamir Sovetov
К Nachtwolf (23.08.2008 01:28:23)
Дата 23.08.2008 09:05:33

Вы плохо знаете законы кровной мести

кровь берут за кровь. Дети Нильсена начнут новый виток - и им отмстится.

А вообще, если следовать адатам - кровь надо было вылить не только на голову диспетчера, а на всех виновных: руководство компании, допустившей бардак; напарника Нильсена, свалившего оттянуться в баре; подружку, которую диспетчер натягивал прямо на рабочем месте; и всех родственников, пока счёт не уравняется.

Для сердец, горящих гуманизьмой, АБИСНЯЮ: это не мои кровавые желания, а применение горских адатов к ситауции, сложившийся ко времени воздаяния Нильсену. А считать Виталия Калоева злобным абреком с окровавленным кЫнЖАЛом - дурь офисных хомячков.

От hardy
К Nachtwolf (23.08.2008 01:28:23)
Дата 23.08.2008 01:47:16

вы не поняли (-)

От СОР
Дата 22.08.2008 17:14:22

И чего вы набросились на композитора?

Можно подумать она каждый день закапывает в огороде брата.

От Siberiаn
Дата 22.08.2008 16:48:00

Что то оптом ты всех в отморозки записал. Я б от всех москвичей лучше избавился

>>Перечитал исходный текс еще раз. Никто не кичится. Но ЕМНИП по обычаю кровная месть объявляется. Люди просто сказали - у нашей семьи есть кровник.
>
>...в самом старом, единственно понятном мне смысле - восстановить справедливость. Потому что виновный в смерти его семьи не понес никакого наказания. И он, по своему, справедливость восстановил.

>Здесь погиб капитан ОМОНа, причем в бою, оружие у него наверняка было, хоть он и сидел за рулем. И тут - вах! Кровный мэст! Оны наш мужчына убыт, мы их мужчына убыт! Закон гор!

>Мне эти мужские игры не нравятся. Я мирный и русский человек, а не горный абрек. Надеюсь, ЮО в состав РФ не войдет, у нас и без того отморозков хватает.

Осетры - вполне нормальные ребята в армии были, в отличие от чечен, у которых процент отморозков и вправду был велик.

Мирным русским людям кто и далёк, так это анемичные московские метросексуальные космополитические пцааааны - как говорится ни украсть ни покараулить.

Что ж с ними не жить в одном государстве?

Странные вещи стал писать ты

>И. Кошкин
Siberian

От И. Кошкин
К Siberiаn (22.08.2008 16:48:00)
Дата 22.08.2008 20:57:31

Приезжай, попробуй.

>Странные вещи стал писать ты

...я, слава Богу, не червонец, чтобы всем нравиться

И. Кошкин

От Siberiаn
К И. Кошкин (22.08.2008 20:57:31)
Дата 22.08.2008 23:45:03

Ваня, ты что суетишься епрст??Ты то какой нафиг москвич? Размечтался)))))

А пмааасковски научилс гвааарить?

Бугагагага))))

ПРиезжай попробуй(С) - сурово так. Насупясь

Siberian

От Петров Борис
К Siberiаn (22.08.2008 16:48:00)
Дата 22.08.2008 17:36:11

Я б от всех москвичей лучше избавился - позови, как пойдешь на Москву :-)

Мир вашему дому

>Мирным русским людям кто и далёк, так это анемичные московские метросексуальные космополитические пцааааны - как говорится ни украсть ни покараулить.

"Поддерживаю и одобряю политику регионов"

С уважением, Борис

От И. Кошкин
К Петров Борис (22.08.2008 17:36:11)
Дата 22.08.2008 20:58:06

А еще лучше лечь в постельку, накрыться одеялком и проспаться. И к утру отпустит (-)

От Лейтенант
К Петров Борис (22.08.2008 17:36:11)
Дата 22.08.2008 17:41:44

Точно от всех?

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1678341.htm

:-)

Впрочем лишний раз подтверждается мой тезис:

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1678327.htm

От Петров Борис
К Лейтенант (22.08.2008 17:41:44)
Дата 22.08.2008 17:45:04

А я их разве убивать предложил? Поднимите мне веки.

Мир вашему дому
>
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1678341.htm
На работу, в регионы, а не всесоюзное бабло пересчитывать и распределять :-)))
Впрочем, Диму Козырева можно оставить :-)

С уважением, Борис

От Лейтенант
К Петров Борис (22.08.2008 17:45:04)
Дата 22.08.2008 18:16:41

Вы написали "избавиться" :-)

Согласитесь, сложно предположить что подэтим подразумевается "забрать их всех к себе" :-)

От Петров Борис
К Лейтенант (22.08.2008 18:16:41)
Дата 22.08.2008 18:22:35

Каждый понимает в меру своей ... :-)

Мир вашему дому
>Согласитесь, сложно предположить что подэтим подразумевается "забрать их всех к себе" :-)
А я человек гуманный, подразумевал именно это. :-|>
С уважением, Борис

От Сибиряк
Дата 22.08.2008 13:44:34

Re: Калоев ничего...

а разве Калоев, отправляясь в Швейцарию, был уверен что убьет? Вроде бы он все-таки вначале собирался посмотреть на человека...

От Rwester
К Сибиряк (22.08.2008 13:44:34)
Дата 22.08.2008 13:48:20

:-))) странные вопросы задаете. эта "уверенность" - легко 5лет к сроку плюсом(-)

От Zamir Sovetov
К Rwester (22.08.2008 13:48:20)
Дата 22.08.2008 16:02:23

Это не "плюс пять" а как минимум до конца жизни

умысел на убийство, незаконное (в данном случае, так как поехал с целью убийства) пересечение границы, особая жестокость и циничность (ножом и в присутствии семьи). Да ещё и русский - пожизненное, без вариантов.

От СОР
К Rwester (22.08.2008 13:48:20)
Дата 22.08.2008 15:38:47

Пока ЮО и Абхазия не территория РФ

И неизвестно когда будет. Поэтому, что там будут делать осетины с грузинами это личное дело осетин.

От Петров Борис
Дата 22.08.2008 13:36:14

Читаем внимательно

Мир вашему дому

>Здесь погиб капитан ОМОНа, причем в бою, оружие у него наверняка было, хоть он и сидел за рулем. И тут - вах! Кровный мэст! Оны наш мужчына убыт, мы их мужчына убыт! Закон гор!

Читаем исходный постинг:
Осетинская фамилия Плиевых объявила кровную месть Саакашвили.

Т.е. не тому кто стрелял непосредственно, а одному уроду, из-за которого и осетины, и грузины погибли, и который не уймется никак.

Иван, ну не работают международные всякие законы о наказании преступников, это не более чем дубинка в руках "канкретных пацанов", которые город (пардон - планету) "держат" и на "общаке сидят".

И внутри страны законы как то не шибко работают, поверь, знаю не понаслышке. Те же опросы "обратитесь ли вы в милицию" хорошо показывают веру в законы.

Если мне надо будет "решить вопрос", то я (в зависимости от важности вопроса) использую все доступные методы (включая и органы правопорядка), но именно использую. Во главе угла будет стоять выполнение задачи, а не закон.

>Мне эти мужские игры не нравятся. Я мирный и русский человек, а не горный абрек. Надеюсь, ЮО в состав РФ не войдет, у нас и без того отморозков хватает.

А я надеюсь, что войдут. Может и русские очнуться от того, что их гнобят, а они на дядю надеются.

>И. Кошкин
С уважением, Борис

От NoMaD
К Петров Борис (22.08.2008 11:47:29)
Дата 22.08.2008 12:27:54

Спорный вопрос, каким образом объвил?

Через газету?
Или было решено на общем собрании "рода".