От Олег...
К Maeron
Дата 25.08.2008 00:51:59
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

А где это переписывается?

>Короче, если Россия не ответит на эти вопросы адекватно, то переписывание истории состоится прямо у нас на глазах.

Что за Central Asia-Caucasus Institute, и почему ему должна отвечать Россия!? Где отвечать? В гостевой книге, чтоль. написать?

От Pout
К Олег... (25.08.2008 00:51:59)
Дата 25.08.2008 10:02:12

Re: А где...

на всякий случай - последовательная подборка сообщений об основных событиях, начиная с 30.06

Ветка длинная, надо ставить "первые сверху" и пройтись по первым 60-70 сообениям в ней
http://worldcrisis.ru/crisis/452286/thread_t?SORTD=PUBLISHED
Реплики по теме "Новая грузино-абхазская?"

1.
30.06.2008 19:41 Рыков Н.Г.

Абхазия с 1 июля закрывает границу с Грузией

...

4.
06.07.2008 02:00 Рыков Н.Г.

http://top.rbc.ru/politics/05/07/2008/196273.shtml?permanent
Тбилиси стягивает тяжелую технику к границе с Южной Осетией

...

http://situation.ru/

От Maeron
К Олег... (25.08.2008 00:51:59)
Дата 25.08.2008 01:11:54

>Что за Central Asia-Caucasus Institute, и почему ему должна отвечать Россия!? Где отвечать? В гостевой книге, чтоль. написать?

Какая разница? Это типа "независимый эксперт", и эта фигня просачивается в СМИ. А отвечать надо везде где о вас размещается враньё. Или вы тоже считаете что вы выше этого?

Но прежде чем отвечать, надо факты установить. А фактов у России нет. И это льёт воду на мельницу врагов России.

От Presscenter
К Maeron (25.08.2008 01:11:54)
Дата 25.08.2008 01:47:23

>Но прежде чем отвечать, надо факты установить. А фактов у России нет. И это льёт воду на мельницу врагов России.

Да ерунда все это. Во-первых, если речь идет, к примеру, о придурках с "Эха", Латыниной, Шендеровиче или Новодворской, то "узок их круг, страшно далеки они от народа". Им хоть есть факты, хоть нет - пофиг. У них Россия виновата по определению.
Теперь по поводу западного обывателя. Моя подруга работает во французской компании, весь менеджмент - френчи. Вернулись вот они из отпусков:) смотрели про ЮО только местное французское тв. Так вот, по ее словам, они Россию осудили очень дружно, как страну варварскую и нецивилизованную. Так как на ее месте страна цивилизованная возле Тбилиси не остановилась бы, а "наш Саркози Грузию разбомбил бы".
Ну и наконец: нам надо работать для своих зрителей на своем поле прежде всего.

От Maeron
К Presscenter (25.08.2008 01:47:23)
Дата 25.08.2008 02:14:06

>Ну и наконец: нам надо работать для своих зрителей на своем поле прежде всего.

Я с этим совершенно согласен. Но одно другому не только не мешает, но и наоборт, дополняет.

На своём поле Россия одержала сокрушительную победу, тут говорить не о чем. Но теперь речь идёт о международных последствиях. И надо чтобы урон был как можно меньший. А у меня создаётся впечатление, что российское правительство это не заботит ни разу. А ведь дело в том, что нанося вред России, запад должен навредить и себе тоже в какой-то степени. Поэтому конфронтацию с Россией надо населению ПРОДАТЬ. И у этого курса есть противники, которые сейчас ведут дебаты с русофобами. И Россия может просто вбросив нужные ФАКТЫ дать больше шансов противникам эскалации (которые в основном нифига не сторонники России, но какая разница?). Но Россия этого не делает по какой-то наверняка очень тупой причине.

Даже если русофобы сейчас проиграют, это никуда не уйдёт. И уже при следующем обострении отношений они могут откопать старые аргументы используемые сейчас, добавить новые, и тогда весь запад с радостным визгом кинется делать России всякие гадости. А оно России надо?

От Олег...
К Maeron (25.08.2008 01:11:54)
Дата 25.08.2008 01:29:33

>Какая разница?

Вам что, ответить тяжело?

> Это типа "независимый эксперт", и эта фигня просачивается в СМИ.

Вот когда я это увижу по ВЕСТЯМ, тогда начну беспокоится, хорошо?

> А отвечать надо везде где о вас размещается враньё. Или вы тоже считаете что вы выше этого?

Один дурак может назадовыать вопросов, что и тысяче мудрецов не разрешить.
Отвечать каждому придурку не надо. Или Вы каждому алкашу отвечаете,
что к Вам за пятеркой подошел? И объясняете, что он не прав?

> А фактов у России нет.

Что за бред?

От Maeron
К Олег... (25.08.2008 01:29:33)
Дата 25.08.2008 01:44:43

>Вот когда я это увижу по ВЕСТЯМ, тогда начну беспокоится, хорошо?

Хорошо, давайте на этом договоримся. Только передайте ВЕСТЯМ, чтоб они прекратили НЫТЬ о том, что в западных СМИ конфликт в ЮО неправильно освещают. Потому что население РФ нафиг не волнует репутация их страны в остальном мире.

А если вы интересовались где отвечать, то для начала можно было бы ответить там, где я на это наткнулся:
http://www.cdi.org/russia/johnson/default.cfm

От Олег...
К Maeron (25.08.2008 01:44:43)
Дата 25.08.2008 01:58:17

О чем договоримся!?

> Хорошо, давайте на этом договоримся.

Что-то я не понял, мы с Вами о чем договариваемся? Почему Вы мне усоловия ставите?

> Только передайте ВЕСТЯМ, чтоб они прекратили НЫТЬ о том, что в западных СМИ конфликт в ЮО неправильно освещают. Потому что население РФ нафиг не волнует репутация их страны в остальном мире.

НЕ вижу логической связи. Если население РФ не волновала бы репутация, в ВЕСТЯХ крутили бы западные версии. Там же не крутят их? Значит все в порядке. Они в своих СМИ утверждают свое, мы в своих - свое. Есть проблемы? Вот когда в наших сми будут освящать их версию событий - вот тогда информационную войну можно будет считать проигранной. И наоборот.

>А если вы интересовались где отвечать, то для начала можно было бы ответить там, где я на это наткнулся:
http://www.cdi.org/russia/johnson/default.cfm

Зпачем мне это? Мене ЭТОГО форума хватает. Что они там у себя в загранице пишут - их дело. И мне на их мнение наплевать.

От Maeron
К Олег... (25.08.2008 01:58:17)
Дата 25.08.2008 02:02:28

Договоримся что вам ПОФИГ, как я понял

Правда, если вам пофиг, не знаю почему вы вообще мне отвечаете. Я надеялся на ответы тех, кого эта тема интересует. Так что, пожалуйста, не тратьтё своё время на меня, а я не буду тратить ваше.

От Олег...
К Maeron (25.08.2008 02:02:28)
Дата 25.08.2008 02:14:07

Вам обязательно надо о чем-то договориться?

Мне не ПОФИГ, как вы выразились.

Только я не вижу повода для паники. Вы видите? Объясните, почему.

Ясно же, ято в ИХ СМИ никогда не будут писать наших версий, каких бы доказательств кто бы ни приводил. Или они утруждают себя доказательствами? Какие они приводят доказательства?

От Maeron
К Олег... (25.08.2008 02:14:07)
Дата 25.08.2008 02:26:08

Хорошо, если вам не пофиг, я отвечу

>Ясно же, ято в ИХ СМИ никогда не будут писать наших версий, каких бы доказательств кто бы ни приводил. Или они утруждают себя доказательствами? Какие они приводят доказательства?

Речь идёт не о том, чтобы заставить их принять российскую точку зрения. О том, чтобы эта точка зрения присутствовала и была подкреплена фактами. Пока Россия молчит, она автоматически сливает.

Для чего это надо я попытался объяснить тут:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1680090.htm

По-поводу доказательств, гляньте ссылку в корневом посте и мои вопросы там же. Переводить весь текст я сейчас не могу.

От Олег...
К Maeron (25.08.2008 02:26:08)
Дата 25.08.2008 02:32:53

Где доказательства?

> Какие они приводят доказательства?

Если "ИХ" сторона приводит доказательства - то тут уже ничего не сделаешь. Если же доказательсв с их стороны нет =- то и нам их не надо. Понимаете? Опровергать с доказательсвами весь бред - не получится. Некоторые уже пытались Резуна опровергать. Результат налицо.

>Речь идёт не о том, чтобы заставить их принять российскую точку зрения. О том, чтобы эта точка зрения присутствовала и была подкреплена фактами. Пока Россия молчит, она автоматически сливает.

Россия не молчит. Вы же сами написали о том, что ВЕСТИ постоянно опровергают их СМИ. Это и есть адекватный ответ.

Так что слива никакого нет.

>По-поводу доказательств, гляньте ссылку в корневом посте и мои вопросы там же. Переводить весь текст я сейчас не могу.

Да я и нужным это не считаю. Не надо переводить.

Фортификационный сайт:
http://www.fortification.ru/

От Maeron
К Олег... (25.08.2008 02:32:53)
Дата 25.08.2008 02:47:07

Re: Где доказательства?

>Если "ИХ" сторона приводит доказательства - то тут уже ничего не сделаешь. Если же доказательсв с их стороны нет =- то и нам их не надо. Понимаете? Опровергать с доказательсвами весь бред - не получится.

Они приводят "доказательства". В основном враньё. Но это и надо опровергнуть. Для этого надо хотя бы знать правду. И где она, эта правда? Вы мои вопросы видели? На них вообще когда-нибудь можно будет ответить?

>Некоторые уже пытались Резуна опровергать. Результат налицо.

Именно. Поголовье резунистов пошло на спад когда наконец начали опровергать. А пока это дело было оставлено на самотёк, творилось чёрт знает что.

>Россия не молчит. Вы же сами написали о том, что ВЕСТИ постоянно опровергают их СМИ. Это и есть адекватный ответ.

Вести постоянно НОЮТ, а не опровергают. (И даже не постоянно, а так, изредка.) И вообще, кому на западе нужны Вести? Опровержение будет когда Ноговицын или более компетентный товарищ пригласит западных журналистов, и все факты им изложит так, чтобы не было места для намечающихся теорий заговора.

>Так что слива никакого нет.

Уже почти есть. Осталось всего немножко, быстренько доказать что Россия напала на Грузию до того, как Грузия напала на ЮО, и готово. Это уже началось. Россия как всегда отмолчится. Вот и будет полный и окончательный слив.

От Олег...
К Maeron (25.08.2008 02:47:07)
Дата 25.08.2008 09:52:35

>Они приводят "доказательства". В основном враньё. Но это и надо опровергнуть.

Вы всегда так поступаете с любым алкашем из подьезда?

>Именно. Поголовье резунистов пошло на спад когда наконец начали опровергать. А пока это дело было оставлено на самотёк, творилось чёрт знает что.

Серьезно Резуна никто не воспринимал. Пошло на спад не потому что опровергать стали - как можно опровергнуть полный бред? А потому что вообще читать стали.

>Вести постоянно НОЮТ, а не опровергают. (И даже не постоянно, а так, изредка.)

Весли ДОЛБЯТ, а не ноют. Нытья я там не заметил.

> И вообще, кому на западе нужны Вести?

Кому вообще нужен запад? Я в России живу, мне достаточно вестей. Западные каналы я не смотрю - не интересно.

От Maeron
К Олег... (25.08.2008 09:52:35)
Дата 25.08.2008 10:03:04

>Кому вообще нужен запад? Я в России живу, мне достаточно вестей. Западные каналы я не смотрю - не интересно.

Из этого следует, что вам всё-таки пофиг, что о России пишут и говорят на западе. А мне не пофиг, и я уже объяснял почему. В виду этого, думаю что нам в принципе больше нечего здесь обсуждать.