От Maeron
К Олег...
Дата 25.08.2008 02:02:28
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Договоримся что вам ПОФИГ, как я понял

Правда, если вам пофиг, не знаю почему вы вообще мне отвечаете. Я надеялся на ответы тех, кого эта тема интересует. Так что, пожалуйста, не тратьтё своё время на меня, а я не буду тратить ваше.

От Олег...
К Maeron (25.08.2008 02:02:28)
Дата 25.08.2008 02:14:07

Вам обязательно надо о чем-то договориться?

Мне не ПОФИГ, как вы выразились.

Только я не вижу повода для паники. Вы видите? Объясните, почему.

Ясно же, ято в ИХ СМИ никогда не будут писать наших версий, каких бы доказательств кто бы ни приводил. Или они утруждают себя доказательствами? Какие они приводят доказательства?

От Maeron
К Олег... (25.08.2008 02:14:07)
Дата 25.08.2008 02:26:08

Хорошо, если вам не пофиг, я отвечу

>Ясно же, ято в ИХ СМИ никогда не будут писать наших версий, каких бы доказательств кто бы ни приводил. Или они утруждают себя доказательствами? Какие они приводят доказательства?

Речь идёт не о том, чтобы заставить их принять российскую точку зрения. О том, чтобы эта точка зрения присутствовала и была подкреплена фактами. Пока Россия молчит, она автоматически сливает.

Для чего это надо я попытался объяснить тут:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1680090.htm

По-поводу доказательств, гляньте ссылку в корневом посте и мои вопросы там же. Переводить весь текст я сейчас не могу.

От Олег...
К Maeron (25.08.2008 02:26:08)
Дата 25.08.2008 02:32:53

Где доказательства?

> Какие они приводят доказательства?

Если "ИХ" сторона приводит доказательства - то тут уже ничего не сделаешь. Если же доказательсв с их стороны нет =- то и нам их не надо. Понимаете? Опровергать с доказательсвами весь бред - не получится. Некоторые уже пытались Резуна опровергать. Результат налицо.

>Речь идёт не о том, чтобы заставить их принять российскую точку зрения. О том, чтобы эта точка зрения присутствовала и была подкреплена фактами. Пока Россия молчит, она автоматически сливает.

Россия не молчит. Вы же сами написали о том, что ВЕСТИ постоянно опровергают их СМИ. Это и есть адекватный ответ.

Так что слива никакого нет.

>По-поводу доказательств, гляньте ссылку в корневом посте и мои вопросы там же. Переводить весь текст я сейчас не могу.

Да я и нужным это не считаю. Не надо переводить.

Фортификационный сайт:
http://www.fortification.ru/

От Maeron
К Олег... (25.08.2008 02:32:53)
Дата 25.08.2008 02:47:07

Re: Где доказательства?

>Если "ИХ" сторона приводит доказательства - то тут уже ничего не сделаешь. Если же доказательсв с их стороны нет =- то и нам их не надо. Понимаете? Опровергать с доказательсвами весь бред - не получится.

Они приводят "доказательства". В основном враньё. Но это и надо опровергнуть. Для этого надо хотя бы знать правду. И где она, эта правда? Вы мои вопросы видели? На них вообще когда-нибудь можно будет ответить?

>Некоторые уже пытались Резуна опровергать. Результат налицо.

Именно. Поголовье резунистов пошло на спад когда наконец начали опровергать. А пока это дело было оставлено на самотёк, творилось чёрт знает что.

>Россия не молчит. Вы же сами написали о том, что ВЕСТИ постоянно опровергают их СМИ. Это и есть адекватный ответ.

Вести постоянно НОЮТ, а не опровергают. (И даже не постоянно, а так, изредка.) И вообще, кому на западе нужны Вести? Опровержение будет когда Ноговицын или более компетентный товарищ пригласит западных журналистов, и все факты им изложит так, чтобы не было места для намечающихся теорий заговора.

>Так что слива никакого нет.

Уже почти есть. Осталось всего немножко, быстренько доказать что Россия напала на Грузию до того, как Грузия напала на ЮО, и готово. Это уже началось. Россия как всегда отмолчится. Вот и будет полный и окончательный слив.

От Олег...
К Maeron (25.08.2008 02:47:07)
Дата 25.08.2008 09:52:35

>Они приводят "доказательства". В основном враньё. Но это и надо опровергнуть.

Вы всегда так поступаете с любым алкашем из подьезда?

>Именно. Поголовье резунистов пошло на спад когда наконец начали опровергать. А пока это дело было оставлено на самотёк, творилось чёрт знает что.

Серьезно Резуна никто не воспринимал. Пошло на спад не потому что опровергать стали - как можно опровергнуть полный бред? А потому что вообще читать стали.

>Вести постоянно НОЮТ, а не опровергают. (И даже не постоянно, а так, изредка.)

Весли ДОЛБЯТ, а не ноют. Нытья я там не заметил.

> И вообще, кому на западе нужны Вести?

Кому вообще нужен запад? Я в России живу, мне достаточно вестей. Западные каналы я не смотрю - не интересно.

От Maeron
К Олег... (25.08.2008 09:52:35)
Дата 25.08.2008 10:03:04

>Кому вообще нужен запад? Я в России живу, мне достаточно вестей. Западные каналы я не смотрю - не интересно.

Из этого следует, что вам всё-таки пофиг, что о России пишут и говорят на западе. А мне не пофиг, и я уже объяснял почему. В виду этого, думаю что нам в принципе больше нечего здесь обсуждать.