От Chestnut
К Петров Борис
Дата 22.08.2008 19:10:11
Рубрики Современность;

Re: кстати

>Мир вашему дому
>>>Я в курсе, что их президент здесь вообще не причем, все решает не он.
>>
>>А кто решает, кстати?
>Вам пофамильно? Так я подчиненных столь низкого уровня и не помню :-)
>Просто это общая схема управления в таких делах, в РФ тоже не президенты решают, как бы это на современном языке... Не Предправления, а Совет Директоров.
>А вообще - можно сказать, что решают информационно-аналитические структуры, ибо от формы подачи зачастую решение зависит напрямую.

Ну так какие именно "информационно-аналитические структуры" решают, в США? Кто персонально Вам известен? Или это всё так, трёп с многозначительным выражением лица?

"Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов"

От Петров Борис
К Chestnut (22.08.2008 19:10:11)
Дата 22.08.2008 19:22:24

Мир вашему дому
>>Мир вашему дому
>>>>Я в курсе, что их президент здесь вообще не причем, все решает не он.
>>>
>>>А кто решает, кстати?
>>Вам пофамильно? Так я подчиненных столь низкого уровня и не помню :-)
>>Просто это общая схема управления в таких делах, в РФ тоже не президенты решают, как бы это на современном языке... Не Предправления, а Совет Директоров.
>>А вообще - можно сказать, что решают информационно-аналитические структуры, ибо от формы подачи зачастую решение зависит напрямую.
>
>Ну так какие именно "информационно-аналитические структуры" решают, в США? Кто персонально Вам известен? Или это всё так, трёп с многозначительным выражением лица?
1. ЕМНИП "Голдмен закс", Рендл (кажется так) из корпораций (увы, с аглицким у меня плохо)
2. Много случаев привести можете моего "трёпа с многозначительным выражением лица", прежде чем такие заявы кидать?

>"Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов"
С уважением, Борис

От Chestnut
К Петров Борис (22.08.2008 19:22:24)
Дата 22.08.2008 19:34:28

>>Ну так какие именно "информационно-аналитические структуры" решают, в США? Кто персонально Вам известен? Или это всё так, трёп с многозначительным выражением лица?
>1. ЕМНИП "Голдмен закс", Рендл (кажется так) из корпораций (увы, с аглицким у меня плохо)

)))))))

>2. Много случаев привести можете моего "трёпа с многозначительным выражением лица", прежде чем такие заявы кидать?

Да вот вышеизложенное и привожу

От Петров Борис
К Chestnut (22.08.2008 19:34:28)
Дата 22.08.2008 19:37:21

Мир вашему дому
>>>Ну так какие именно "информационно-аналитические структуры" решают, в США? Кто персонально Вам известен? Или это всё так, трёп с многозначительным выражением лица?
>>1. ЕМНИП "Голдмен закс", Рендл (кажется так) из корпораций (увы, с аглицким у меня плохо)
>
>)))))))

>>2. Много случаев привести можете моего "трёпа с многозначительным выражением лица", прежде чем такие заявы кидать?
>
>Да вот вышеизложенное и привожу
Ну-ну. "С многозначительным видом полного знания" он снисходительно посмотрел вокруг. Судя по всему - Вы знаете.

Хрен с ним.
Вам обзорчик подготовить? Письменно? На тему "структура управления в США"?
ОК, нарисую.
Чем оплачивать будете, раз заказик разместили?

С уважением, Борис

От Chestnut
К Петров Борис (22.08.2008 19:37:21)
Дата 22.08.2008 19:44:25

>>>2. Много случаев привести можете моего "трёпа с многозначительным выражением лица", прежде чем такие заявы кидать?
>>
>>Да вот вышеизложенное и привожу
>Ну-ну. "С многозначительным видом полного знания" он снисходительно посмотрел вокруг. Судя по всему - Вы знаете.

>Хрен с ним.
>Вам обзорчик подготовить? Письменно? На тему "структура управления в США"?
>ОК, нарисую.
>Чем оплачивать будете, раз заказик разместили?

благодарностью )))

От Петров Борис
К Chestnut (22.08.2008 19:44:25)
Дата 22.08.2008 19:50:53

Э нет! Мы живем в капиталистическом обществе, где друг человеку ... что то так

Мир вашему дому
>>Чем оплачивать будете, раз заказик разместили?
>
>благодарностью )))
Не катит, работа большая, в ущерб зарабатыванию денег частично (либо сну). Вы хотите чтоб я Ваш интерес оплачивал из своего кармана? Не катит, жду финансовых предложений.

С уважением, Борис

От den~
К Петров Борис (22.08.2008 19:50:53)
Дата 22.08.2008 22:42:19

он просто проверяет есть утечка информации или нет. (-)

От Лейтенант
К den~ (22.08.2008 22:42:19)
Дата 22.08.2008 23:22:28

Браво! (-)

От Chestnut
К Петров Борис (22.08.2008 19:50:53)
Дата 22.08.2008 20:19:44

Слив защитан

>Мир вашему дому
>>>Чем оплачивать будете, раз заказик разместили?
>>
>>благодарностью )))
>Не катит, работа большая, в ущерб зарабатыванию денег частично (либо сну). Вы хотите чтоб я Ваш интерес оплачивал из своего кармана? Не катит, жду финансовых предложений.

Это переводится как "раньше ляпнул неподумавши" )))

От Петров Борис
К Chestnut (22.08.2008 20:19:44)
Дата 24.08.2008 19:24:17

Вот чего подумалось... :-)

Мир вашему дому
>>Мир вашему дому
>>>>Чем оплачивать будете, раз заказик разместили?
>>>
>>>благодарностью )))
>>Не катит, работа большая, в ущерб зарабатыванию денег частично (либо сну). Вы хотите чтоб я Ваш интерес оплачивал из своего кармана? Не катит, жду финансовых предложений.
>
>Это переводится как "раньше ляпнул неподумавши" )))

Судя по безапеляционности Ваших заявлений, Вы лично обладаете сокровенным и абсолютно точным знанием о предмете, очевидно непосредственно в органах власти США пребываете. Буду рад выслушать, проникнуться, осознать Ваше колоссальное интеллектуальное превосходство, сказать три раза "Ку"... :-)))

ЗЫ: только ради Бога, на заводите разговор о "избранном народом США в результате демократических процедур Президенте США, который определяет стратегию, принимает как стратегические так и тактически решения и правит государством"
Это будет даже не смешно, сочту что издеваетесь.

С уважением, Борис

От Chestnut
К Петров Борис (24.08.2008 19:24:17)
Дата 24.08.2008 23:56:30

Хорошо, считайте, что издеваюсь ))) (-)

От Петров Борис
К Chestnut (24.08.2008 23:56:30)
Дата 25.08.2008 10:01:46

"Слив защитан" (с) - ?

Мир вашему дому
Исходя из моего предыдущего постинга и Вашего ответа - Вы, если бы "просветили" меня в данном вопросе, всерьез бы стали утверждать про "избранного народом"???
Зная Вас как умного человека - действительно издеваетесь похоже :-(((

С уважением, Борис

От Петров Борис
К Chestnut (22.08.2008 20:19:44)
Дата 24.08.2008 18:31:46

Э нет.

Мир вашему дому
>>Мир вашему дому
>>>>Чем оплачивать будете, раз заказик разместили?
>>>
>>>благодарностью )))
>>Не катит, работа большая, в ущерб зарабатыванию денег частично (либо сну). Вы хотите чтоб я Ваш интерес оплачивал из своего кармана? Не катит, жду финансовых предложений.
>
>Это переводится как "раньше ляпнул неподумавши" )))

Нифига подобного. Я просто прикинул размер работы - подумал,, чего б писательством не заняться, весь форум издается, а я что, хуже?
Вот только как ряд участников полностью жить на это не могу, поэтому предлагаю оплатить работу над книгой.
Или слабо?

С уважением, Борис

От Chestnut
К Петров Борис (24.08.2008 18:31:46)
Дата 24.08.2008 19:36:20

Re: Э нет.

>Вот только как ряд участников полностью жить на это не могу, поэтому предлагаю оплатить работу над книгой.
>Или слабо?

Платить за книгу, которая уже ясно, что будет относиться к категории КГАМ (судя по прозвучавшим репликам) -- как говорится в русской классике, "Ищи дурака" )))))

От Петров Борис
К Chestnut (24.08.2008 19:36:20)
Дата 25.08.2008 09:59:04

Понятно, Вы все знаете (судя по Вашим репликам), но рассказать - военная тайна? (-)