Мир вашему дому
>Самоуправление Провинции давно восстановлено, бандюки официально отказались от попыток оторвать её от метрополии и удовлетворились постами министров в провинциальном правительстве
То то не так давно один из моих друзей туда мотался в "учебную" командировку, по обмену опытом в отношении антитеррора.
ЗЫ: Пиво очень нахваливал, ну а я теперь модно таскаю запонки с лейбами их секретной службы :-)
>"Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов"
С уважением, Борис
>Мир вашему дому
>>Самоуправление Провинции давно восстановлено, бандюки официально отказались от попыток оторвать её от метрополии и удовлетворились постами министров в провинциальном правительстве
>
>То то не так давно один из моих друзей туда мотался в "учебную" командировку, по обмену опытом в отношении антитеррора.
ну дык опыт-то остался. а вот террор закончился, последняя бомба ЕМНИП была 10 лет назад
"Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов"
Уточню на днях на счет "последних десяти лет". Напомните, плиз, если забуду
Мир вашему дому
>>Мир вашему дому
>>>Самоуправление Провинции давно восстановлено, бандюки официально отказались от попыток оторвать её от метрополии и удовлетворились постами министров в провинциальном правительстве
>>
>>То то не так давно один из моих друзей туда мотался в "учебную" командировку, по обмену опытом в отношении антитеррора.
>
>ну дык опыт-то остался. а вот террор закончился, последняя бомба ЕМНИП была 10 лет назад
Он там ЕМНИП года полтора назад был, авось расскажет поподробнее.
Только нам пересечься все никак :-(((
Даже за пивом :-..(......
>"Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов"
С уважением, Борис