От Iva
К vavilon
Дата 27.08.2008 18:38:40
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС;

Re: Я бы...

Привет!

>если кто-то ЗАХОЧЕТ, то купит завод нужного профиля, наведет там порядок и будет гнать продукцию по нормальной себестоимости.

1. так ему и дадут.
2. а оно ему надо - неплатежи МО по несколько лет, и т.д. При абсолютно непонятных перспективах закупок.

>Возможно, купят также уникальных поставщиков комплектующих. Кстати, никто не в курсе, во сколько сейчас оценивают, к примеру, "уралмашвагонзавод"?.

>По опыту работы (7 лет, до прошлого декабря)на московской площадке "МиГа", осталось ощущение, что минимум половина денег вылетает в трубу, за счет разнообразного воровства на всех уровнях, от зам. ген. дира, проталкивающего покупку милых его сердцу станков, до простого рабочего, делающего левак и продающего его дешевле цены металла, который был использован.

это понятно и неудивительно.

Владимир

От vavilon
К Iva (27.08.2008 18:38:40)
Дата 27.08.2008 19:46:25

>>если кто-то ЗАХОЧЕТ, то купит завод нужного профиля, наведет там порядок и будет гнать продукцию по нормальной себестоимости.
>
>1. так ему и дадут.
>2. а оно ему надо - неплатежи МО по несколько лет, и т.д. При абсолютно непонятных перспективах закупок.

это к разговору о оброке техникой...Хотя лучше сразу частями и соединениями.

От writer123
К vavilon (27.08.2008 19:46:25)
Дата 27.08.2008 20:55:29

>это к разговору о оброке техникой...Хотя лучше сразу частями и соединениями.
Может лучше сразу военными успехами?
Ну там за присоединение Украины 3 года Газпрому без налогов и т.п.

От vavilon
К writer123 (27.08.2008 20:55:29)
Дата 27.08.2008 21:39:33

тендер :)

>>это к разговору о оброке техникой...Хотя лучше сразу частями и соединениями.
>Может лучше сразу военными успехами?
>Ну там за присоединение Украины 3 года Газпрому без налогов и т.п.

за Украину - 3 года, за Швецию - 5, за Швейцарию 25, но в колонии строгого режима