От Геннадий
К Cyberian Valenok
Дата 30.08.2008 00:15:38
Рубрики Современность;

это боян

>Таков блистательный заголовок интервью Драбкина на russ.ru.

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1683938.htm

>Конечно же, западные "учителя"-журналисты "заслужили" столь лестных определений после того:
>- замалчивали

Журналисты тут не при чем. Они ничего не замалчивали, они только записывали и снимали.

>Все информационное освещение событий "пятидневной войны" на Западе было построено на приемах военной пропаганды. Так откровенно еще с нами не поступали. С сербами уже да.

Нам в перестройку врали гораздо беспардоннее

От Cyberian Valenok
К Геннадий (30.08.2008 00:15:38)
Дата 30.08.2008 00:33:19

Все на свете боян

Мне не перестройка вспомнилась, а то как на западе готовились к бомбежке Сербии.

Показывали фотки с какими-то албанцами и говорили, что сербы гонят их в концлагерь. Показывали фотки с убитыми в Ракаче боевиками АОК и говорили, что идет массовое уничтожение мирных косоваров. Вскоре "уничтоженных" стало аж 20 тысяч, потом 40 тысяч. А изгнанных стал аж миллион...

От Геннадий
К Cyberian Valenok (30.08.2008 00:33:19)
Дата 30.08.2008 22:55:04

я собственно только о то м, что это уже обсуждается в соседней ветке

>Мне не перестройка вспомнилась,

А мне вспомнилась, еще и потому, что тогда тоже очень много было на тмеу: пора учиться у западной журналистики (и учились!), учиться полемизировать с "демократами".....

>Показывали фотки с какими-то албанцами и говорили, что сербы гонят их в концлагерь. Показывали фотки с убитыми в Ракаче боевиками АОК и говорили, что идет массовое уничтожение мирных косоваров. Вскоре "уничтоженных" стало аж 20 тысяч, потом 40 тысяч. А изгнанных стал аж миллион...

Это мы помним прекрасно

От Pav.Riga
К Cyberian Valenok (30.08.2008 00:33:19)
Дата 30.08.2008 01:28:06

Re: Все на свете боян и кто девушку ужинает...

Люди разных национальностей живут не вместе,а рядом.
И просто - одни предпочитают сладкое,другие -соленое
или перчонное. (с пояснением - мол настоящий "мачо" только перченное,а вот гомик -он сладенькое ... )
А ежели кому сладенькое или пельмени ...окружающие
делают обидные выводы .( национально или ... орентированные )

Так и одни и те же люди - смотрят не рускоязычные каналы и знают что Цхинвали и Гори разрушили русские.
( В связи с этими событиями в Латвии еще забавно - на референдум
о пенсиях потрясенные войной граждане не пришли и он не
состоялся под радостные вопли правящих партий,им эта война очень вовремя попалась ,говорили только о войне
а не о повышении пенсий ... )
Другие смотрят рускоязычные каналы и знают ,что Цхинвал разрушили грузины.

С уважением к Вашему мнению.