От Max Popenker
К Прохожий-новый
Дата 29.08.2008 13:27:37
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Артиллерия;

Re: МРО-А и...

Hell'o

>Максим, Вы ведь довольно известный в стрелково-оружейном мире человек, неужели "базальтовцы" совсем не идут Вам на контакт?

я с ними на выставке общался - но как и со всеми другими оборонщиками над всеми висит 2й отдел...

плюс - есть масса информации, которая как бы где-то есть, но мне ее не говорили и я ее не слышал.

наша секретность меня периодически сильно угнетает; ибо секретят вообще все что можно и что нельзя, а не только то что реально стоит секретить (ну это ИМХО, конечно :)

WBR, Max
http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие

От Прохожий-новый
К Max Popenker (29.08.2008 13:27:37)
Дата 29.08.2008 17:16:21

ну, на "нет" и суда нет, значит, будем ждать, пока разрешат публикацию (+)

>>Максим, Вы ведь довольно известный в стрелково-оружейном мире человек, неужели "базальтовцы" совсем не идут Вам на контакт?

>я с ними на выставке общался - но как и со всеми другими оборонщиками над всеми висит 2й отдел...
>плюс - есть масса информации, которая как бы где-то есть, но мне ее не говорили и я ее не слышал.

ну, на "нет" и суда нет

значит, будем ждать, когда разрешат опубликование информации об этих образцах, и Ваш обзор, соответственно ;-)

От Robert
К Max Popenker (29.08.2008 13:27:37)
Дата 29.08.2008 14:52:44

Все что взрывается и нужно секретить, как можно строже. (-)

От Прохожий-новый
К Robert (29.08.2008 14:52:44)
Дата 29.08.2008 17:23:02

взрываются бытовые баллоны с газом, угольная пыль и далее по списку(+)

взрываются бытовые баллоны с газом, пары в бензобаках "легковушек", охотничий порох и развлекательные петарды, угольная и мучная пыль и далее по списку...

у Вас какой, говорите, допуск, чтобы эксплуатировать газовую плиту на кухне?
к совершенно секретным сведениям или к ОВ?

От Max Popenker
К Robert (29.08.2008 14:52:44)
Дата 29.08.2008 16:44:35

Re: а смысл?

Hell'o

в домашних условиях ни РПО, ни РШГ вы все равно не соберете на коленке, а если они таки в руки кому не надо попадут, то будь эти устройства хоть трижды совсекретными, а инструкция по применению на каждом образце приклеена. и даже не имея никакого представления об устрйостве ее применить будет можно...

я же не о покомпонетном составе термосмеси или метательного заряда спрашиваю (что может быть коммерческой или даже военной тайной, разумеется)....

WBR, Max
http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие