От tarasv
К Random
Дата 03.09.2008 16:03:33
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты; Загадки;

Re: Давайте посмотрим

>Как это сочетается с вот этой информацией:
>"Мать Майкла Ли Уайта, узнав о страшной находке российских военных, позвонила на американскую радиостанцию Coast to coast. LIFE.RU приводит выдержки из беседы несчастной женщины с ведущим радиошоу.

Вариант что LIFE.RU просто сосет палец на модную тему не рассматривается совершенно?

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Random
К tarasv (03.09.2008 16:03:33)
Дата 03.09.2008 16:19:04

>>Как это сочетается с вот этой информацией:
>>"Мать Майкла Ли Уайта, узнав о страшной находке российских военных, позвонила на американскую радиостанцию Coast to coast. LIFE.RU приводит выдержки из беседы несчастной женщины с ведущим радиошоу.
>
> Вариант что LIFE.RU просто сосет палец на модную тему не рассматривается совершенно?
Вариант, что Лайф.ру высосал из пальца диалог мамаши с американской радиостанцией? Если честно, то лично я - не рассматриваю.

От tarasv
К Random (03.09.2008 16:19:04)
Дата 03.09.2008 16:44:17

>> Вариант что LIFE.RU просто сосет палец на модную тему не рассматривается совершенно?
>Вариант, что Лайф.ру высосал из пальца диалог мамаши с американской радиостанцией? Если честно, то лично я - не рассматриваю.

Откуда вобше у них содержание этого интревью? Они на свои источники ссылаются?

От Random
К tarasv (03.09.2008 16:44:17)
Дата 03.09.2008 19:03:55

>>> Вариант что LIFE.RU просто сосет палец на модную тему не рассматривается совершенно?
>>Вариант, что Лайф.ру высосал из пальца диалог мамаши с американской радиостанцией? Если честно, то лично я - не рассматриваю.
>
> Откуда вобше у них содержание этого интревью? Они на свои источники ссылаются?
Еще разок:
"По словам Уайта, сам он узнал о своей роли в нынешней геополитической драме на прошлой неделе, когда начал получать по электронной почте письма с вопросами на эту тему. Это произошло после того, как мать Майкла без его ведома дала радиоинтервью в США, в котором опровергала его причастность к происходящему.
Семья Уайта начала беспокоиться в пятницу, когда в новостях передали российские заявления относительно паспорта Уайта. Родственники опасались, что китайское правительство выдаст его "русским, чтобы те пытками вытащили из него признание", говорит Джон, брат Майкла. "Это была мучительная мысль". (По российским законам пытки запрещены.)
Наконец в субботу Уайт связался с семьей по электронной почте."

От tarasv
К Random (03.09.2008 19:03:55)
Дата 03.09.2008 20:49:53

>>>> Вариант что LIFE.RU просто сосет палец на модную тему не рассматривается совершенно?
>>>Вариант, что Лайф.ру высосал из пальца диалог мамаши с американской радиостанцией? Если честно, то лично я - не рассматриваю.
>> Откуда вобше у них содержание этого интревью? Они на свои источники ссылаются?
>Еще разок:

Я не про факты а про нагрузку к ним в стиле маньяка и печени, владелец паспорта вон отыскался, в Китае видимо, интервью с ним на томже life.ru, только вот странно почему корреспондент не спросил где он был 8го августа ;)

От Random
К Random (03.09.2008 16:19:04)
Дата 03.09.2008 16:31:41

Кстати, на это интервью и в опровергающих статьях ссылаются (-)