От tarasv
К Паршев
Дата 05.09.2008 17:11:32
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Новости про...

>Правда, как сообщает агентство, Уайт не смог продемонстрировать свой паспорт, сославшись на то, что документ находится в распоряжении администрации университета, которая помогает ему устроиться на работу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ну не знаю - заехать в Китай без паспорта? Китайскому пограничнику он же какойто документ показал.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От ВикторК
К tarasv (05.09.2008 17:11:32)
Дата 05.09.2008 22:13:33

>>Правда, как сообщает агентство, Уайт не смог продемонстрировать свой паспорт, сославшись на то, что документ находится в распоряжении администрации университета, которая помогает ему устроиться на работу, сообщает ИТАР-ТАСС.
>
> Ну не знаю - заехать в Китай без паспорта? Китайскому пограничнику он же какойто документ показал.

Имеется ввиду китайский университет.

От tarasv
К ВикторК (05.09.2008 22:13:33)
Дата 05.09.2008 22:22:04

>> Ну не знаю - заехать в Китай без паспорта? Китайскому пограничнику он же какойто документ показал.
>Имеется ввиду китайский университет.

Так и я об этом. Сейчас он в вроде как в Гуанджоу, вобщем в Китае. Я слабо себе предстваляю чтобы гражданин США мог легально попасть на территорию КНР не имея паспорта на руках. Тоесть какойто паспорт у него есть, может действительно в универ отдал поэтому корреспонденту не показал. Вобщем паспорт у него есть, но интересна в первую очередь дата выдачи этого самого паспорта ;)

От Robert
К tarasv (05.09.2008 22:22:04)
Дата 05.09.2008 22:52:44

Как это паспорт кому-то отдать? Его можно только показывать. (-)

От tarasv
К Robert (05.09.2008 22:52:44)
Дата 05.09.2008 23:26:34

Re: Это вы с советским гражданским путаете

да и то его нельзя было оставлять в залог и тд но вполне можно сдавать для внесения отметок или для регистрации. А загран паспорт постоянно отдают, визу например получить, даже если прийдти в посольство самому то паспорт могут попросить забрать не в тотже день. Или опятьже для регистрации, вы ведь не знаете какие правила регистрации иностранцев в Китае.