От Александр Стукалин
К фельдкурат Отто Кац
Дата 09.09.2008 21:46:55
Рубрики Современность; Флот; Армия;

Это уже легче... :-)

Но скоро, чувствую, на них еще прокуроров посадят и помощников по культмассовой работе...

От seabear
К Александр Стукалин (09.09.2008 21:46:55)
Дата 10.09.2008 09:14:58

Re: Это уже...

Приветствую
>Но скоро, чувствую, на них еще прокуроров посадят и помощников по культмассовой работе...

Опоздали. Есть на корабле первого ранга офицер по организации ОГП и по культурно-досуговой работе.
Однако я не сильно бы возбуждался. Кроме кораблеьного устава есть еще корабельные расписания. Так вот в них за данными господами закреплены различные обязанности как в бою так и в других условиях отличные от специальных профессиональных.

С уважением

От фельдкурат Отто Кац
К Александр Стукалин (09.09.2008 21:46:55)
Дата 09.09.2008 21:53:08

Насчет офицеров - "массовиков-затейников" ничего сказать не могу (+)

Ite, missa est!

Но военные юрисконсульты (помощники командиров по правовой работе), военные прокуроры и военные судьи - это совершенно различные слабо пересекающиеся в организационном плане службы ... У них даже петличные значки разные ... :))

Kehrt euch! Abtreten!

От Александр Стукалин
К фельдкурат Отто Кац (09.09.2008 21:53:08)
Дата 10.09.2008 01:03:56

Re: Насчет офицеров...

>Но военные юрисконсульты (помощники командиров по правовой работе), военные прокуроры и военные судьи - это совершенно различные слабо пересекающиеся в организационном плане службы ... У них даже петличные значки разные ... :))

Да знаем мы их всех... У меня и "правоводеы" военные есть знакомые, но я, ей богу, не знал, что они живут на кораблях!...
А что, замполитов нельязя было нагрузить по этой части? Их же развгрузили сильно перед этим -- от марксизма, материалов пленумов, личных комплексных планов и пр. Пусть бы они законы грызли!... :-)