От Cyberian Valenok
К Александр Стукалин
Дата 12.09.2008 19:15:29
Рубрики Современность; ВВС;

Из-за Чавеса американцы решили убраться с Черного моря

Чавес, Моралес, Корреа, Ортега, Кастро - естественные союзники России. Американцы в соответствующие страны приходили не как доноры, а как вампиры.
Чем больще американцы боятся за свое южное подбрюшье, тем меньше занимаются нашим. Вот и сейчас американцы поспешили с отводом корабликов из Черного моря.
Чем активнее Чавес, Моралес и т.д, тем меньше у нас проблем с амеранцами на Черном море и Закавказье, тем меньше там погибает наших ребят

От Игорь Прокопьев
К Cyberian Valenok (12.09.2008 19:15:29)
Дата 12.09.2008 19:32:28

Не понял!

Чавес во всю говорит, что у него и так хватает 4 Флота США! Мол, подлодки и корабли его не запугают!) Не думаю, что США не хватает в регионе кораблей, и они отзывают на подмогу дополнение из ЧМ.

От Cyberian Valenok
К Игорь Прокопьев (12.09.2008 19:32:28)
Дата 12.09.2008 19:36:39

Re: Не понял!

>Чавес во всю говорит, что у него и так хватает 4 Флота США! Мол, подлодки и корабли его не запугают!) Не думаю, что США не хватает в регионе кораблей, и они отзывают на подмогу дополнение из ЧМ.

дело не в нехватке кораблей. Когда у американцев начинаются проблемы в собственном подбрюшье, они не будут идти на обострение ситуации в бассейне Черного моря.
Поэтому решение о выводе западных кораблей с ЧМ совпало по времени с прибытием "лебедей" в Венесуэллу

От Александр Стукалин
К Cyberian Valenok (12.09.2008 19:15:29)
Дата 12.09.2008 19:21:59

Re: Из-за Чавеса...

>Чавес, Моралес, Корреа, Ортега, Кастро - естественные союзники России.
Да и Кокойты тоже неплохо смотрится в этом списке... Вот они -- союзники!

>Американцы в соответствующие страны приходили не как доноры, а как вампиры.
Зато мы там поработали донорами 30 лет ударно. Вовремя в принципе завязали, но до сих пор так и не развязались (с долгами)...

От Cyberian Valenok
К Александр Стукалин (12.09.2008 19:21:59)
Дата 12.09.2008 19:29:03

Т.е., союзники США типа Сакашвили и Карзая поражают вас респектабельностью?

>>Чавес, Моралес, Корреа, Ортега, Кастро - естественные союзники России.
>Да и Кокойты тоже неплохо смотрится в этом списке... Вот они -- союзники!

Ваши восклицательные знаки мне не очень понятны. Интересы своих народов они выражают.

А американские союзники вроде Саакашквили, Ющенко, Карзая, и тех марионеток, что правят в Косово и Ираке, у вас, что, вызывают бурю положительных эмоций?

От Александр Стукалин
К Cyberian Valenok (12.09.2008 19:29:03)
Дата 12.09.2008 19:47:35

Я не о респектабельности, а о пользе...

В чем сакральный смысл такого союза?
>>>Чавес, Моралес, Корреа, Ортега, Кастро - естественные союзники России.
>>Да и Кокойты тоже неплохо смотрится в этом списке... Вот они -- союзники!
>++++++++++++++++++
>Ваши восклицательные знаки мне не очень понятны. Интересы своих народов они выражают.
Я, честно говоря, затрудняюсь вот так вот с ходу определять, в чем состоит интерес того или иного народа... Но Вам, видимо, виднее.. :-)

>А американские союзники вроде Саакашквили, Ющенко, Карзая, и тех марионеток, что правят в Косово и Ираке, у вас, что, вызывают бурю положительных эмоций?
Не, политики вообще у меня редко вызывают положительные эмоции...

От СОР
К Александр Стукалин (12.09.2008 19:21:59)
Дата 12.09.2008 19:27:47

Чем Кокойты плох кроме грузинской пропаганды?

Кокойты создал ситуацию выгодную России. Выполнил обещания. В сравнение с Саакашвили или Ющенко получается, что Кокойты отличный союзник. А то, что Кокойты иногда путает, что надо правильно говорить, так это недоработка МИДа РФ.

От Александр Стукалин
К СОР (12.09.2008 19:27:47)
Дата 12.09.2008 19:31:36

Re: Чем Кокойты...

>Кокойты создал ситуацию выгодную России. Выполнил обещания. В сравнение с Саакашвили или Ющенко получается, что Кокойты отличный союзник. А то, что Кокойты иногда путает, что надо правильно говорить, так это недоработка МИДа РФ.

А чего он нам такого выгодного наобещал то?... :-)

От СОР
К Александр Стукалин (12.09.2008 19:31:36)
Дата 12.09.2008 19:43:54

>А чего он нам такого выгодного наобещал то?... :-)

Вам ничего)))) Обещал он своим. Но вы на вопрос не ответели)))

От Александр Стукалин
К СОР (12.09.2008 19:43:54)
Дата 12.09.2008 20:01:28

>Вам ничего)))) Обещал он своим. Но вы на вопрос не ответели)))

Все-е-е-е-е-е-е!!!!! :-))))))))
Подвязываю с Кокойты! Пересобачицца со всеми тут на форуме из-за этого "союзника" в мои планы не входит... Можно про что-нибудь и поинтереснее поговорить...
:-)))))))))