От Виктор Крестинин
К Jones
Дата 15.09.2008 15:49:09
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

Re: "Вторая Мировая....

Здрасьте!
А ты думал, что я буду выражать восторг и говорить "Прекрасно изданная книга, стимулирует для поиска картинок в интернете, где можно найти столько всего интересного?")))
>-- Приятно слышать такие слова. Теперь маленькие пояснения. Книги такого объема можно печатать или на газетной бумаге (что было сделано) или на меловке, что удорожает ее в разы. Серия задумывалась как низкобюджетная. Что до фотографий. если бы делали их на более дорогой бумаге, чем газетная, они вышли бы еще хуже.

Это все разговоры в пользу бедных. Конечно, все это проходили на примере трудов Свирина. Но тут просто апофеоз войны. Стрелковка требует гораздо более качественного фото, ИМХО. Что можно разглядеть, например, на иллюстрациях на страницах 366, 382, 383? А сборочный чертеж винтовки Манлихера на стр.549? Что там сожно разглядеть? Это имитация иллюстрации.
Виктор

От Jones
К Виктор Крестинин (15.09.2008 15:49:09)
Дата 15.09.2008 15:56:37

Re: "Вторая Мировая....

Витя. я вовсе не рассчитывал на твои восторги. еще раз говорю: эта серия была задумана как стрелковый Свирин. Далеко не у всех есть возможность покупать ДОРОГИЕ книги. Да, это книга с имитациями иллюстраций.

От И. Кошкин
К Jones (15.09.2008 15:56:37)
Дата 15.09.2008 17:59:58

На самом деле, возможность покупать дорогие книги есть у всех.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...надо просто покупать именно то, что нужно. И на полках место будет.

И. Кошкин

От И. Кошкин
К Jones (15.09.2008 15:56:37)
Дата 15.09.2008 17:41:05

Э-э-э...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Витя. я вовсе не рассчитывал на твои восторги. еще раз говорю: эта серия была задумана как стрелковый Свирин. Далеко не у всех есть возможность покупать ДОРОГИЕ книги. Да, это книга с имитациями иллюстраций.

...книга про оружие с такими иллюстрациями - это как черно-белый "Плэйбой", отксерокопированный на убитом копире. Да простят мне фоннаты стрелялок это сравнение)))

И. Кошкин