От Kosta
К Alex Medvedev
Дата 21.09.2008 16:00:30
Рубрики 11-19 век; WWI; WWII; 1917-1939;

Замечательный образец перевода стрелок при ничтожестве аргументов

начнем с того, что ув. Alex Medvedev читает дискуссию про «униженных и оскорблённых» при том что сами слова «униженные и оскорблённые» в ветке не появились - поправьте, если я не прав - ни разу. Т.е. человек сразу вешает ярлык, а затем начинает себя накручивать приводя цитату

>польского русофоба:

Ну так я вам цитат русскох полонофобов набросаю вагон и маленькую тедежку. Дальше что?

>А раз они на с вгробу в белых тапочках мечтают увидеть, то и с нашей стороны какая такая жалось к якобы " невинно пострадавшим" может быть?

К "якобы", вы поняли? Это при том, что бОльшая часть репрессированных была реабилитирована той же советской властью, что их и репрессировала. Советская власть в силах признать свои ошибки, Alex Medvedev признать её ошибки - не в силах.

>они что ненавидеть нас начали только после репрессий? Всегда ненавидели. А раз всегда ненавидели, то и следовательно гадили как только могли России.

А вот это, как сказано в одном романе, пример типичного вранья. Впрочем, что мне доказывать - там, внизу, в исходном посте дано содержание книги Пыхалова. рекомендую обратить внимание на название главки со словами "встречали цветами". Ага, ненавидели нас прям до такой степени. что цветами, цветами нам по морде, противным.

От Alex Medvedev
К Kosta (21.09.2008 16:00:30)
Дата 21.09.2008 21:01:45

Не стоит браться ярлычки вешать, не овладев даже азами формальной логики

>начнем с того, что ув. Alex Medvedev читает дискуссию про «униженных и оскорблённых» при том что сами слова «униженные и оскорблённые» в ветке не появились - поправьте, если я не прав - ни разу.

Ветка так называлась. Отсюда делаем вывод -- автор не смог осилить простейшего логического вывода о том, что речь шла о ветви дискуссии и ее участниках с либерастичным мышлением, а не об одних только репрессированных народах.

>Т.е. человек сразу вешает ярлык, а затем начинает себя накручивать приводя цитату

Т.е. вывод сделан из неверных посылок, а потому вывод абсолютно идиотский. при этом автор не соизволил даже уточнить мою позицию, автор вообразил себя настолько умным, что даже мысль об ошибочности понятного простейшего текста ему в голову не пришла. Что уже харктеризует автора как человека неумного, а главное неосторожного в дискуссих, в том месте, где нужно крайне аккуратно обращаться с утверждениями.

>Ну так я вам цитат русскох полонофобов набросаю вагон и маленькую тедежку. Дальше что?

Сперва набросайте, потом и будет о чем говорить. А пока что видим очередное подтвержение неумности автора, которого поймали за язык.

>К "якобы", вы поняли? Это при том, что бОльшая часть репрессированных была реабилитирована той же советской властью,

Приведите пример реабелитации с формулировкой "за отсутствием события преступления"

>что их и репрессировала. Советская власть в силах признать свои ошибки, Alex Medvedev признать её ошибки - не в силах.

Данный посыл опять таки демонстрирует нам автора как крайне неумного человека. Автор по глупости своей вообразилл, что оппонент не допускает даже мысли о том, что советские органы или чиновники могли ошибаться. Поскольку это заведомая чушь, то и вывод у автора нелепого пассажа получился такой же идиотский, как и ранее.

>Впрочем, что мне доказывать

А вот тут автор раскрылся во всей своей бездне глупости. Нет гражданин, именно вам и придется это доказывать. Поскольку бремя доказательства всегда лежит на стороне выдвинувшей утверждение. Не сможете доказать фактами свое утверждние -- значит будут тут вас считать дураком и лжецом.

От Kosta
К Alex Medvedev (21.09.2008 21:01:45)
Дата 21.09.2008 23:34:33

Re: Не стоит...

>
>Сперва набросайте, потом и будет о чем говорить. А пока что видим очередное подтвержение неумности автора, которого поймали за язык.

Ой, гдей-то вы меня за язык то?..

А поговорить есть о чем. Вот хотя бы: "По непостояннству и ветренности сего народа, по доказанной его злобе и ненависти к нашему, а особливо по изъявляющейся в нем наклонности к разврату и неистовствам французским мы в нем никогда не будем иметь ни спокойного, ни безопасного соседа, иначе как привеля его в сущее бессилие и немогущество".

>Приведите пример реабелитации с формулировкой "за отсутствием события преступления"

А с чего мне приводить примеры с такой дикой формулировкой? Откуда вы её вообще откопали? А примерами реабилитации за отсуствием состава преступления сайт "Мемориала" набит доверху.

>Данный посыл опять таки демонстрирует нам автора как крайне неумного человека. Автор по глупости своей вообразилл, что оппонент не допускает даже мысли о том, что советские органы или чиновники могли ошибаться. Поскольку это заведомая чушь, то и вывод у автора нелепого пассажа получился такой же идиотский, как и ранее.

Умный-неумный, а видать поставил вас в тупик, раз кроме как этого обмусоливанья нет других аргументов.

>>Впрочем, что мне доказывать
>
>А вот тут автор раскрылся во всей своей бездне глупости. Нет гражданин, именно вам и придется это доказывать.

Да нет, еще раз повторяю - Пыхалов там внизу всё доказал. Если у вас не хватило IQ понять эту простейшую мысль, тут уж никакие доказательства не помогут.

От Alex Medvedev
К Kosta (21.09.2008 23:34:33)
Дата 22.09.2008 06:34:11

>Ой, гдей-то вы меня за язык то?.. Вот хотя бы: "По

Одно. Вы всерьез по одной цитате собираетесь делать обобщающие выводы? Это дже крайне глупо и смешно выглядит. Давайте приводите подобные высказывания в объемах и процентах не меньше польских. А без этих объемов вы так и останетесь балаболкой которую за язык поймали.

>>Приведите пример реабелитации с формулировкой "за отсутствием события преступления"
>
>А с чего мне приводить примеры с такой дикой формулировкой?

Вот видите -- пять прилюдно свою глупость продемонстрировали. Мало того что, не знаете юридических формулировок, но у вас не хватило ума даже погуглить эту формулировку и прочитать в каких случаях следственные дела прекращают с подобной формулировкой.

>Откуда вы её вообще откопали? А примерами реабилитации за отсуствием состава преступления сайт "Мемориала" набит доверху.

Вам, как человеку доказавшему всем здесь свою крайнюю степень некомпетентности, сообщаю, что подобная формулировка всего лишь означает, что законы изменились в стране и поэтому то, что раньше было преступлением, на данный момент перестало считаться таковым. Сам факт деяний осужденных от смены законов никуда не девался.

>Умный-неумный, а видать поставил вас в тупик, раз кроме как этого обмусоливанья нет других аргументов.

Какой тупик? Вы даже не владеете азами, чтобы понять где вы опять накосячили. Не смешите тапочки вообщем.

>>>Впрочем, что мне доказывать
>>
>>А вот тут автор раскрылся во всей своей бездне глупости. Нет гражданин, именно вам и придется это доказывать.
>
>Да нет, еще раз повторяю - Пыхалов там внизу всё доказал.

Неа. Ваша заява -- вам и доказывать. Не можете доказать -- значит объявляем вас лжецом и глупцом.ю Так что или доказательства или вы лжец.

От Bronevik
К Alex Medvedev (21.09.2008 21:01:45)
Дата 21.09.2008 21:39:48

Доброго здравия!

>>К "якобы", вы поняли? Это при том, что бОльшая часть репрессированных была реабилитирована той же советской властью,
>
>Приведите пример реабелитации с формулировкой "за отсутствием события преступления"

Я такую реабилитацию ( с формулировкой "за отсутствием состава преступления") держу сейчас перед глазами, и?

Cacatum non est pictum--оставим эту латынь без перевода...

От Alex Medvedev
К Bronevik (21.09.2008 21:39:48)
Дата 21.09.2008 22:08:06

>
>>Приведите пример реабелитации с формулировкой "за отсутствием события преступления"
>
>Я такую реабилитацию ( с формулировкой "за отсутствием состава преступления") держу сейчас перед глазами, и?

научитесь читать все слова в формулировках.

От vergen
Дата 21.09.2008 19:23:30

Re: Замечательный образец...

>Ну так я вам цитат русскох полонофобов набросаю вагон и маленькую тедежку. Дальше что?

это будет означать что СССР тут не очень-то и причем, а причем полоно- или русо- фобия - тоже вообще-то вполне обоснованные.

От Kosta
К vergen (21.09.2008 19:23:30)
Дата 21.09.2008 19:36:27

>>Ну так я вам цитат русскох полонофобов набросаю вагон и маленькую тедежку. Дальше что?
>
>это будет означать что СССР тут не очень-то и причем, а причем полоно- или русо- фобия - тоже вообще-то вполне обоснованные.

Нет, это будет лишь означать, что из множества цитат и фактов я при желании подберу и полонофобские и полонофильские, и русофобские и русофильские.))

Еще раз: дело в том, что уч. Alex Medvedev подменяет существо спора - вопрос о причинах, последствиях, эффектах, обоснованности в конце концов репрессий - некими эмоциональными посылами, типа, "вы нас не любите - ну так получайте". А это ложный путь в любой дискуссии, ИМХО.

От vergen
К Kosta (21.09.2008 19:36:27)
Дата 21.09.2008 22:19:15

а с чего Вы решили

>>>Ну так я вам цитат русскох полонофобов набросаю вагон и маленькую тедежку. Дальше что?
>>
>>это будет означать что СССР тут не очень-то и причем, а причем полоно- или русо- фобия - тоже вообще-то вполне обоснованные.
>
>Нет, это будет лишь означать, что из множества цитат и фактов я при желании подберу и полонофобские и полонофильские, и русофобские и русофильские.))

>Еще раз: дело в том, что уч. Alex Medvedev подменяет существо спора - вопрос о причинах, последствиях, эффектах, обоснованности в конце концов репрессий - некими эмоциональными посылами, типа, "вы нас не любите - ну так получайте". А это ложный путь в любой дискуссии, ИМХО.

что ""вы нас не любите - ну так получайте"" - не является основной причиной и следствием?

От Kosta
К vergen (21.09.2008 22:19:15)
Дата 21.09.2008 23:48:08

Re: а с...

>
>что ""вы нас не любите - ну так получайте"" - не является основной причиной и следствием?

Не понял, причиной и следствием чего?

От Чобиток Василий
К Kosta (21.09.2008 19:36:27)
Дата 21.09.2008 20:55:38

Привет!

>Еще раз: дело в том, что уч. Alex Medvedev подменяет существо спора - вопрос о причинах, последствиях, эффектах, обоснованности в конце концов репрессий - некими эмоциональными посылами, типа, "вы нас не любите - ну так получайте". А это ложный путь в любой дискуссии, ИМХО.

Вы сами не поняли, что сказали. Что до дефиса (жирным) и есть причина, что после - следствие (курсив) :-)))

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Манлихер
Дата 21.09.2008 18:04:36

Название темы Пыхалова читаем))) Внимательный Вы наш))))))))))))))))))) (-)