> В связи с этим сообщением у меня возник вопрос.
>в Северодвинске есть еще два непорезанных 1144 . Ие ще много других корабликов. Что стоит это восстановить??? Или с нуля строить дешевле?
> Как мне кажется деньги есть?
"Нахимов" ("Калинин") в вялотекущем ремонте, правда есть указание активизироваться и силами двух заводов его все-таки довести до ума. "Ушаков" ("Киров") - однозначно в утиль.
Что с ним? Вообще то вопрос несколько шире. На гуглевских снимках целый флот, В Северодвинске. что - тоже резать или все таки стоит восстанавливать и модернизировать потихоньку. С нуля по моему строить дороже или я чего то не понимаю.
>"Нахимов" ("Калинин") в вялотекущем ремонте, правда есть указание активизироваться и силами двух заводов его все-таки довести до ума. "Ушаков" ("Киров") - однозначно в утиль.
>Вообще то вопрос несколько шире. На гуглевских снимках целый флот, В Северодвинске. что - тоже резать или все таки стоит восстанавливать и модернизировать потихоньку.
Вообще-то в Северодвинске есть и вполне живой себе флот. Может, это он на тех снимках? Там ведь и такое есть, например: