От Alex Medvedev
К Елисеенко Алексей
Дата 22.09.2008 19:31:30
Рубрики 1917-1939;

И в какой связи они поведали эту историю?

И кстати можно первоисточник процитировать, а не вольный пересказ?

От Елисеенко Алексей
К Alex Medvedev (22.09.2008 19:31:30)
Дата 22.09.2008 19:40:14

Зачем люди оставляют воспоминания?

Вы можете дать четкий ответ на этот вопрос?

>И кстати можно первоисточник процитировать, а не вольный пересказ?

"Дело в том, что группа латышей ревновала руководство к мадьярам и венграм, которые по мнению латышей хотели захватить золото. Никакие уговоры и разъяснения не помогали. Тогда мадьяры разоружили их силой ночью, убив нескольких. Остальные были связаны, или просто разоружены" (Поздняков)

"Латышам дали маленький пароход, их охраняло несколько мадьяр. Этот пароход первым попал под обстрел белогвардейцев и был захвачен. Это посеяло панику в наших рядах" (Бельса).

Свобода лучше, чем несвобода (Д.Медведев)

От Alex Medvedev
К Елисеенко Алексей (22.09.2008 19:40:14)
Дата 22.09.2008 20:49:02

Итак фиксируем очердную вашу нездоровую фантазию

Из текста никак не следует, что "спасали" в кавычках. Это вы как обычно из пальца высосали

"лампочки, ткани, мануфактура, ложки, бумага, уксус, женские чулки, абажуры, мыло, карандаши, перламутровые пуговицы" -- также оказался вашей фантазией (или у вас список груза есть?)

"пути ссорились не только старые большевики" -- также оказался вашей личной фантазией

"К командирам большевиков часто ходили латыши" -- так же оказался вашей личной фантазией

"венгры перебили несколько латышей, побросав тела в воду, у других отобрали оружие. Наиболее буйных связали. " -- откуда подробности такие? Из текста вами приведенного эти подробности никак не просматриваются. Опять навыдумывали?

"После захвата "латышского" парохода началась паника. Люди прыгали с пароходов в воду -- а это вы откуда взяли? Выдумали все?

От Елисеенко Алексей
К Alex Medvedev (22.09.2008 20:49:02)
Дата 23.09.2008 03:25:54

Иротические фонтазии - это ваща стизя

Что следует вот отсюда, гражданин

http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1596/1596053.htm

>Из текста никак не следует, что "спасали" в кавычках. Это вы как обычно из пальца высосали

- если вы не в курсе чего то, это не значит, что такого не было.

>"лампочки, ткани, мануфактура, ложки, бумага, уксус, женские чулки, абажуры, мыло, карандаши, перламутровые пуговицы" -- также оказался вашей фантазией (или у вас список груза есть?)

Есть.

>"пути ссорились не только старые большевики" -- также оказался вашей личной фантазией

>"К командирам большевиков часто ходили латыши" -- так же оказался вашей личной фантазией

>"венгры перебили несколько латышей, побросав тела в воду, у других отобрали оружие. Наиболее буйных связали. " -- откуда подробности такие? Из текста вами приведенного эти подробности никак не просматриваются. Опять навыдумывали?

>"После захвата "латышского" парохода началась паника. Люди прыгали с пароходов в воду -- а это вы откуда взяли? Выдумали все?

Если исходить из вашей исключительной неграмотности в этой теме, просто удивительно, как вы можете вообще о ней что-то говорить. Или это у вас от избытка либидо?

От Администрация (Дмитрий Козырев)
К Елисеенко Алексей (23.09.2008 03:25:54)
Дата 23.09.2008 11:35:35

Год р/о за систематический флейм (-)

От Alex Medvedev
К Елисеенко Алексей (23.09.2008 03:25:54)
Дата 23.09.2008 07:16:31

Понимаю -- обидно, что в ваше вранье не поверили....

>>Из текста никак не следует, что "спасали" в кавычках. Это вы как обычно из пальца высосали
>
>- если вы не в курсе чего то, это не значит, что такого не было.

Вас попросили представить доказательства. Вы "не шмогла"

>>"лампочки, ткани, мануфактура, ложки, бумага, уксус, женские чулки, абажуры, мыло, карандаши, перламутровые пуговицы" -- также оказался вашей фантазией (или у вас список груза есть?)
>
>Есть.

предъявляйте.

>Если исходить из вашей исключительной неграмотности в этой теме,

Я так понимаю, доказательств своей буйной фантазии вы предъявить не в состоянии? Тогда нечего тут надувать щеки выдавая себя за мегаспециалиста. Я конечно понимаю, что когда ловят за руку на вранье, вам ничего более не остается, как корчить из себя эксперта, но увы вам -- законов логики никто не отменял для даже белых последышей. Заявили что-то -- доказывайте фактами. Не можете доказать, по причине отсутствия -- будете биты канделябрами.

От Елисеенко Алексей
К Alex Medvedev (23.09.2008 07:16:31)
Дата 23.09.2008 07:26:45

Незнание вами отдельных тем - не означает их отсутствие

Не вы ли сыпали цифрами из Шишкина, развалившимися как дым при первой же проверке серьезными источниками?

>Вас попросили представить доказательства. Вы "не шмогла"

Вы просто не разглядели. Впрочем, для вас это не важно, не так ли?

>>>"лампочки, ткани, мануфактура, ложки, бумага, уксус, женские чулки, абажуры, мыло, карандаши, перламутровые пуговицы" -- также оказался вашей фантазией (или у вас список груза есть?)
>>
>>Есть.
>
>предъявляйте.

Вам источник? Пожалуйста. Гражданская война в Енисейской губернии, Версо, Красноярск, 2008. Советую почитать, подробности тут:
http://img84.imageshack.us/my.php?image=superoblonp3.jpg, http://siberia.forum24.ru/?1-12-0-00000021-000-0-0-1220951111

>>Если исходить из вашей исключительной неграмотности в этой теме,
>
>Я так понимаю, доказательств своей буйной фантазии вы предъявить не в состоянии? Тогда нечего тут надувать щеки выдавая себя за мегаспециалиста. Я конечно понимаю, что когда ловят за руку на вранье, вам ничего более не остается, как корчить из себя эксперта, но увы вам -- законов логики никто не отменял для даже белых последышей. Заявили что-то -- доказывайте фактами. Не можете доказать, по причине отсутствия -- будете биты канделябрами.

Большая просьба - обойдитесь без истерик. А источников у меня более чем предостаточно.

От Alex Medvedev
К Елисеенко Алексей (23.09.2008 07:26:45)
Дата 23.09.2008 11:00:55

Неумение доказывать фактами свои фантазии -- главный признак борцунства.

>Не вы ли сыпали цифрами из Шишкина, развалившимися как дым при первой же проверке серьезными источниками?

Как обычно вы в лужу сели со своими заявлениями. Не я. Но ЕМНИП Шишкиным вас тогда умыли по полной программе.

>>Вас попросили представить доказательства. Вы "не шмогла"
>
>Вы просто не разглядели. Впрочем, для вас это не важно, не так ли?

Какое у вас интересное зрение. Заметить выпрыгивающих с парохода людей, в тексте где об этом ни сказано ни слова. Вообщем вывод прост -- вас опять поймали на банальном вранье и борцунстве. Никто уж тут не верит в вашу объективность именно в силу массы мелкой и тупой лджи(уж извините за откровенность если ваша ложь не выдерживает проверки даже неспециалистом, то что же вам скажет те кто в теме?)

>Вам источник? Пожалуйста.

Мне список. и Входные данные этого списка. Если вы вообразили что можно отбрехаться постом обложки то должен вас разочаровать вновь -- пока нет списка, ваша заявление так и останется вашей ложью

>Большая просьба - обойдитесь без истерик.

Ну, истерику народ пока что наблюдает исключительно у вас. У вас каждый раз когда вы постите откровенную чушь и удивляетесь, что вам на слово не верят. А потом у вас тяжкий припадок начинается, когда с вас цитаты требуют, поскольку быстро выясняется, что цитатах нет и десятой части из того что вы нафантазировали.

>А источников у меня более чем предостаточно.

Ага, вот только предъявить вы их никогда не можете. Сканером вы не владеете, фотоаппарат у вас отродясь не было, а когда начинаете набивать текст руками быстро выясняется, что буйная фантазия творчески переработала исходный материал в откровенную чепуху.

>Свобода лучше, чем несвобода (Д.Медведев)

От Елисеенко Алексей
К Alex Medvedev (23.09.2008 11:00:55)
Дата 23.09.2008 11:09:04

Re: Неумение доказывать...

>Как обычно вы в лужу сели со своими заявлениями. Не я. Но ЕМНИП Шишкиным вас тогда умыли по полной программе.

Вы реализуете свой детский принцип "сам дурак". Я думал вы намного взрослее. С Шишовым у вас крайне некрасиво вышло, видимо поэтому вы тогда из дискуссии и сбежали.

>
>Какое у вас интересное зрение. Заметить выпрыгивающих с парохода людей, в тексте где об этом ни сказано ни слова. Вообщем вывод прост -- вас опять поймали на банальном вранье и борцунстве. Никто уж тут не верит в вашу объективность именно в силу массы мелкой и тупой лджи(уж извините за откровенность если ваша ложь не выдерживает проверки даже неспециалистом, то что же вам скажет те кто в теме?)

Вы всеобщий адвокат? Или просто если факт не ложится в копилку ваших знаний, значит это не так?
В каком тексте? Вы знаете, что такое источниковедение? Может приведете пример ваших собственных изысканий?

>Мне список. и Входные данные этого списка. Если вы вообразили что можно отбрехаться постом обложки то должен вас разочаровать вновь -- пока нет списка, ваша заявление так и останется вашей ложью

Списка чего? Вы так туманно излагаете, что иногда есть сомнение, а адекватны ли вы?
>
>Ну, истерику народ пока что наблюдает исключительно у вас. У вас каждый раз когда вы постите откровенную чушь и удивляетесь, что вам на слово не верят. А потом у вас тяжкий припадок начинается, когда с вас цитаты требуют, поскольку быстро выясняется, что цитатах нет и десятой части из того что вы нафантазировали.

То есть вы - это народ? Смешно. Даже очень. Вы сново занимаетесь своим детским словоблудием, которое ничего ни кому не добавит.

>>А источников у меня более чем предостаточно.
>
>Ага, вот только предъявить вы их никогда не можете. Сканером вы не владеете, фотоаппарат у вас отродясь не было, а когда начинаете набивать текст руками быстро выясняется, что буйная фантазия творчески переработала исходный материал в откровенную чепуху.

- Ну большего я от вас и не ожидал. С того времени, как вы сели в лужу с "мегаисториком" Шишовым ничего не изменилось. Более того - вы продолжаете писать какую то историку. Вы брали уроки у ВВЖ?