От И. Кошкин
К Поручик Баранов
Дата 27.09.2008 00:02:26
Рубрики Современность;

Поручик, ну вы прямо на разрыв)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Взрослые люди, я хренею. Одни врагов ищут, другие - не стыдно. Детский сад. Гражданская позиция - она как буй, ее надо иметь, но стыдно демонстрировать. Вот если бы за нее расстреливали - это дело другое. А так - трундеж и трындеж. Информационная борьба, одним словом.

И. Кошкин

От Сергей Зыков
К И. Кошкин (27.09.2008 00:02:26)
Дата 27.09.2008 02:10:01

там ниже поручик как институтка стесняетсо прямо назвать Пыхалова так, как ему

очень хочется, и максимум за день р/о...
а вы расстрел, буй, гражданская позиция... не тот нынче поручик пошёл ;)

От Поручик Баранов
К И. Кошкин (27.09.2008 00:02:26)
Дата 27.09.2008 00:10:22

Да нет, Иван, стыдно совсем другое

Добрый день!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Взрослые люди, я хренею. Одни врагов ищут, другие - не стыдно. Детский сад. Гражданская позиция - она как буй, ее надо иметь, но стыдно демонстрировать. Вот если бы за нее расстреливали - это дело другое. А так - трундеж и трындеж. Информационная борьба, одним словом.

>И. Кошкин

Стыдно ссать в штаны от восторга в едином порыве. Вот это - стыдно. А демонстрировать, хоть буй, хоть гражданскую позицию - было б что демонстрировать, пусть завидуют.

С уважением, Поручик

От И. Кошкин
К Поручик Баранов (27.09.2008 00:10:22)
Дата 27.09.2008 00:34:40

А-а-а

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Добрый день!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>Взрослые люди, я хренею. Одни врагов ищут, другие - не стыдно. Детский сад. Гражданская позиция - она как буй, ее надо иметь, но стыдно демонстрировать. Вот если бы за нее расстреливали - это дело другое. А так - трундеж и трындеж. Информационная борьба, одним словом.
>
>>И. Кошкин
>
>Стыдно ссать в штаны от восторга в едином порыве. Вот это - стыдно. А демонстрировать, хоть буй, хоть гражданскую позицию - было б что демонстрировать, пусть завидуют.

...ну, по такой логике гей-парады устраиваеют. Но там за это хоть п...т. Любой гомосек, прошедший по Тверской в условленный день в своих перьях имеет в тыщу раз толще гражданскую позицию, чем Юрий Шевчук. Ну, или мы с вами.

И. Кошкин

От MR
К И. Кошкин (27.09.2008 00:34:40)
Дата 27.09.2008 13:53:21

Re: Вы про анекдот?

>...ну, по такой логике гей-парады устраиваеют. Но там за это хоть п...т. Любой гомосек, прошедший по Тверской в условленный день в своих перьях имеет в тыщу раз толще гражданскую позицию, чем Юрий Шевчук. Ну, или мы с вами.
Что Лужкова в конце концов заколебали всякие защитники геев, в том числе и из за границы, что он сдался и разрешил парад, но совместив "полноценно голубой" день календаря с 2 августа?-:)
Тогда позицию геи должны иметь не только толстую железобетоннуя, а я бы сказал из броневой стали...-:)

От Dervish
К И. Кошкин (27.09.2008 00:34:40)
Дата 27.09.2008 01:27:06

Ну вы и сравнили. Нетрадиционалам реклама для размножения нужна. (-)

-

От СбитыйНадБалтикой
К Dervish (27.09.2008 01:27:06)
Дата 27.09.2008 11:42:24

...реклама, реклама...

это что такой новый вид неполового, вегитативного размножения?
С Уважением