>>со стороны Украины свинство выплатить пострадавшим евреям и забить болт на русских.
>
>Украина не забивала болт на русских и выплатила им компенсацию на на равных с израильтянами условиях.
Ну я слышал, что пару лет мурыжила, открещиваясь от всего, а иностранцам выплатила сразу
марат
>>Украина не забивала болт на русских и выплатила им компенсацию на на равных с израильтянами условиях.
++++++++++++++++++++++
>Ну я слышал, что пару лет мурыжила, открещиваясь от всего, а иностранцам выплатила сразу
1) Да процесс занят действительно типа пару лет
2) Мурыжили, -- да, наверное. По крайней мере, если бы я, не дай Бог, потерял так родных, то именно так бы и все оценивал
3) Но мурыжили в том числе и потому, что процесс был запущен по межгосударственной линии. Их правительство договаривалось с нашим и ему (нашему правительству) перечисляло эту компенсацию. Цели: для наших типа гарантировать на высшем уровне ту самую адекватность с израильским уровнем компесаций, для них -- обезопасить себя от дальнейших претензий
в частно-индивидуальном порядке.
Да, наверное это не самый лучший путь именно с той самой волокитой, особенно, если учесть, вечно непростые отношения правительств РФ и Украины, которые и тогда были ничуть не лучше...