От Grozny Vlad
К СОР
Дата 05.10.2008 19:07:07
Рубрики Современность; Униформа; Армия;

Абсолютно. Только надо нормально, а не уникально:-)

>И зачем такой джепер офисному работнику? Этик джемперов существует с десяток фасонов. Главное достижение, что джемпера официально стали формой.
Унифицированный должен быть. Этот фасон подходит больше всего. Зачем офисному работнику удостоверение личности и пропуск в кармане рубашки носить?;-)

Грозный Владислав

От СОР
К Grozny Vlad (05.10.2008 19:07:07)
Дата 05.10.2008 20:37:33

Re: Абсолютно. Только...

>Унифицированный должен быть. Этот фасон подходит больше всего. Зачем офисному работнику удостоверение личности и пропуск в кармане рубашки носить?;-)

джемпера разделяются не только по фасонам, но и ценой. Причем цена сильно зависит от плотности вязки, способа, качества и тд. Зачем человеку сидящему в офисе джемпер с навороченым усилением- непонятно. То, что представленно нам, самый дешевый образец.

От zeroid
К Grozny Vlad (05.10.2008 19:07:07)
Дата 05.10.2008 19:36:55

Re: Абсолютно. Только надо нормально...

>Зачем офисному работнику удостоверение личности и пропуск в кармане рубашки носить?;-)
Эээ... А где мне пропуск носить? В заднем кармане брюк, чтобы каждый первый карманник его у меня вытащил?

От Grozny Vlad
К zeroid (05.10.2008 19:36:55)
Дата 06.10.2008 08:24:40

Re: Абсолютно. Только

>>Зачем офисному работнику удостоверение личности и пропуск в кармане рубашки носить?;-)
>Эээ... А где мне пропуск носить? В заднем кармане брюк, чтобы каждый первый карманник его у меня вытащил?
Я собственно о том же. На нормальных свитерах для этого нагрудный карман, а "известный модельер" пошел другим путем.

Ничего не напоминает?;-)
http://english.chinamil.com.cn/special/uniforms/content/image/mry.jpg

Грозный Владислав