От Рыжий Лис.
К Рядовой-К
Дата 03.10.2008 23:29:41
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Re: Это гораздо...

>Ну, одну РТГ я планировал высадить напротив дороги - в р-н южной части хр. Циртираг.

Это интересно, но нужно будет больше вертолетов одновременно на обе площадки. Вертушек мало!

>Если урезать десант до 3-х рейсов, то будет нормально.

Я все же продолжаю считать, что пауза между рейсами в 2 часа неизбежна (по массе причин). Это в свою очередь, гибельно для десанта. Критически важно ужаться в 1 рейс!

От Рядовой-К
К Рыжий Лис. (03.10.2008 23:29:41)
Дата 03.10.2008 23:51:37

Re: Это гораздо...

>>Ну, одну РТГ я планировал высадить напротив дороги - в р-н южной части хр. Циртираг.
>
>Это интересно, но нужно будет больше вертолетов одновременно на обе площадки. Вертушек мало!

>>Если урезать десант до 3-х рейсов, то будет нормально.
>
>Я все же продолжаю считать, что пауза между рейсами в 2 часа неизбежна (по массе причин). Это в свою очередь, гибельно для десанта. Критически важно ужаться в 1 рейс!

Требуется тщательная проработка:
- по составу десантных групп иих вооружению
- по времени на переброску и переходы в районе выполнения задачи
- заданное число вертолётов, в конце-концов, можно и увеличить - я ведь брал только по 70% от общего числа. В случае же заранее запланированног десанта, те же все Ми-8 можно довести до гарантированной 100% готовности на некоторое время путём поставок запчастей и специалисто по обслуживанию из той же Украины ;))

Азм есъм.
http://www.ryadovoy.ru