От Геннадий Нечаев
К Паршев
Дата 08.10.2008 23:10:26
Рубрики Современность; Политек;

Re: Это не...

Ave!

>>64 тыщи тонн алюминия в месяц без единой капли соляры получают.
> Это всем предстоит по мере удорожания углеводородов.
>Что же они будут делать без своего любимого блюда?:"Одно из главных национальных блюд – «хаукарль - hákarl» (протухшее акулье мясо). Выловленную акулу зарывают на полгода в песок, чтобы добиться определенной степени разложения. Затем откапывают и вешают на верёвки в специальных местах ещё на некоторое время, а затем подают с местной водкой".

Ну вот что скандинавы так тухляк любят? Вспомнил шведский национальный прикол - surströmming и в душе содрогнулся, имел раз щастье, нет, не отведать - только нюхнул через два двора... до сих пор мутит...

Omnia mea mecum porto

От Robert
К Геннадий Нечаев (08.10.2008 23:10:26)
Дата 08.10.2008 23:18:22

Это Вы просто байкальскй омуль не ели, или вьетнамский соус к рису из рыбы

туxление - довольно широкораспространенный в мире вид кулнарной обработки рыбы.

От Геннадий Нечаев
К Robert (08.10.2008 23:18:22)
Дата 09.10.2008 01:03:33

Re: Это Вы...

Ave!
>туxление - довольно широкораспространенный в мире вид кулнарной обработки рыбы.

Ел - но свежий. И соус тоже ничего - по крайней мере, что у нас в магазинах продается. по сравнению со шведской помойкой - нектар и амброзия.

Omnia mea mecum porto

От Llandaff
К Геннадий Нечаев (09.10.2008 01:03:33)
Дата 09.10.2008 11:35:57

Ни разу не видел в наших магазинах тухлорыбного соуса

вы его с соевым не путаете?