От jeesup
К Администрация (Андю)
Дата 17.10.2008 18:26:31
Рубрики Прочее; Древняя история;

Ре: За оскорбление...

Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:

>обычно воспитанные люди, нерубящие в предмете, но "посмотревшие фильм", вежливо спрашивают и вежливо слушают. Надеюсь, что и к вам это относится. В принципе.

"А кого вообще интересует, что там у вас не складывается.
...удивляют меня такие люди: сами в вопросе ни ухом ни рылом, но критический взгляд имеют острый."

Вы мне предлагаете "вежливо выслушивать это? Как "нерубящий в предмете" и "посмотревший кино" (это что, тоже неxорошо) я задал нормальный вопрос и получал вполне нормальные ответы. Так что ненадо тренировать меня по части манер, Андрей. Если Вы считаете своим долгом покрывать форумныx xамов, то это в на Вашей совести. Кошкин убыл в мой шыт файл

>Всего хорошего, Андрей.

Всего xорошего, Николай

>ЗЫ. Сообщения с оскорблениями лучше вообще не писать, а не стирать их потом впопыхах.

Вы меня репрессировали за стертое сообщение? о-:

Однако...

От Администрация (Андю)
К jeesup (17.10.2008 18:26:31)
Дата 17.10.2008 22:44:23

3 дня р/о за обсуждение политики модерирования. (+)

Здравствуйте,

>Вы мне предлагаете "вежливо выслушивать это? Как "нерубящий в предмете" и "посмотревший кино" (это что, тоже неxорошо) я задал нормальный вопрос и получал вполне нормальные ответы. Так что ненадо тренировать меня по части манер, Андрей. Если Вы считаете своим долгом покрывать форумныx xамов, то это в на Вашей совести. Кошкин убыл в мой шыт файл

Я предлагаю вам не устравивать заполошный гомон на Форуме, только и всего. Ожидать же на вашем месте, что не разбираясь в вопросе, а только лишь вынося "критическое мнение", к вам вдруг станут относиться на Форуме с благоговением, по меньшей мере, наивно. Такого и в реальном мире нет -- отстебут и высмеют, в лучшем случае.

>Вы меня репрессировали за стертое сообщение? о-:

Сообщение было написано. И р/о за хулигантсво в "Логе", например, у нас в прецидентах уже есть.

ЗЫ. Надеюсь, что этой дискуссии больше на Форуме не будет.

Всего хорошего, Андрей.