От Андрей Белов
К Игорь Прокопьев
Дата 19.10.2008 14:33:01
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Политек;

Команда "ржать" ...

ТРЕБОВАНИЯ К СПЕЦИАЛИСТУ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ
1. Постоянный контроль своих действий, поступков и возможностей.
2. Соблюдение всех известных требований конфиденциальности.
3. Уверенность в себе, в своих силах и возможностях.
4. Осторожность и скрытность.
5. Собственная система получения и анализа информации.
6. Постоянное самосовершенствование.
7. Противодействие информационным операциям противника.
Россия должна иметь команду информационного реагирования, или информационный спецназ.
----------------------------------------------------
Он что ... сказочник что ли ???
Где он таких зомбированных обезьян возьмет??
У нас идеология общества - общество потребления.
А воспитание отморозков с вышеперечисленными качествами возможно только в условиях максимально отгороженным от дурного влияния реальности.
С информацией работать надо уметь.
О чем можно говорить сейчас , если сверх навороченные специалисты с грамматическими ошибками пишут.
По девкам из Дипломатической академия МИД России можно снимать сериал Секс в большом городе.
я в ауте .....

От Dervish
К Андрей Белов (19.10.2008 14:33:01)
Дата 19.10.2008 19:54:42

Что такого невероятного в теребованиях? Просто они для этого спеца не нужны

>Он что ... сказочник что ли ???
>Где он таких зомбированных обезьян возьмет??
>У нас идеология общества - общество потребления.
>А воспитание отморозков с вышеперечисленными качествами возможно только в условиях максимально отгороженным от дурного влияния реальности.

Что такого невероятного в теребованиях?

Для кого-нить вроде работающего оперативника (хоть уголовного розыска, хоть разведки, хоть контрразведки) вполне разумные требования.
И ничего невыполнимого в них нет, не надо никакого замбирования.

Просто они для описываемого в заметке "специалиста информационной войны" эти требования не нужны. Этому "специалисту" работать предстоит головой и языком - на пресс-конференциях, брифингах, в кабинетах, серьезных тусовках и библиотеках. И что не маловажно работать не как одиночке, а как винтику системы.

Dervish

От объект 925
К Dervish (19.10.2008 19:54:42)
Дата 19.10.2008 19:59:48

Ре: Что такого невероятного в теребованиях? - Ничего.

>Что такого невероятного в теребованиях?
++++
Просто для тех кто хотя-бы один приказ по ОРД с двумя нулями прочитал, да даже и с одним, язык текста говорит (согласен предположительно), что человек далек от практики, т.е. "диванный аналитик", что опять же не исключает правильных выводов.

Алеxей

От Dervish
К объект 925 (19.10.2008 19:59:48)
Дата 19.10.2008 21:02:42

Мы же не обсуждаем "наличие московской прописки"?

>>Что такого невероятного в теребованиях?

>Просто для тех кто хотя-бы один приказ по ОРД с двумя нулями прочитал, да даже и с одним, язык текста говорит (согласен предположительно), что человек далек от практики, т.е. "диванный аналитик", что опять же не исключает правильных выводов.

1. Ув. 13 выше по этой же ветке сказал что сей товарищ работал в ФАПСИ, т.е. "в теме".

2. Не понимаю, как может быть связан факт (не)чтения секретных документов - с языком, кторым он излагает свои идеи? Что, чтение секретов наклвдывает столь неизгладимый отпечаток на психику?
Я, примеру в годы младые начитался массы "научно-технического кацелярита" (не секретного, даже ДСП не видел) и тем не менее его обороты в речи не использую.

3. Ну и основное. Мы же не обсуждаем "наличие московской прописки" у "аффтара"?

Dervish

От объект 925
К Dervish (19.10.2008 21:02:42)
Дата 19.10.2008 21:18:22

Ре: Мы же...

>1. Ув. 13 выше по этой же ветке сказал что сей товарищ работал в ФАПСИ, т.е. "в теме".
++++
В каком качестве и как долго играет роль.

>2. Не понимаю, как может быть связан факт (не)чтения секретных документов - с языком, кторым он излагает свои идеи?
++++
Потому что вырабатывается особый стиль. Так называемый спецжаргон. Вспомните Е.Гайдара. Как он говорил. Хороший пример.

>Что, чтение секретов наклвдывает столь неизгладимый отпечаток на психику?
++++
Не только и не совсем чтение. И писание тоже.

>Я, примеру в годы младые начитался массы "научно-технического кацелярита" (не секретного, даже ДСП не видел) и тем не менее его обороты в речи не использую.
+++
Уважаемые дамы и господа, хотел бы обратить Ваше внимание на следующее обстоятельство
и
Пацаны, я такую фигню видел.

>3. Ну и основное. Мы же не обсуждаем "наличие московской прописки" у "аффтара"?
+++
Нет. А надо?:)
Алеxей

От astro-02
К объект 925 (19.10.2008 21:18:22)
Дата 19.10.2008 21:33:34

Гайдар - это, наверное, антипример? (-)

От объект 925
К astro-02 (19.10.2008 21:33:34)
Дата 19.10.2008 21:37:08

Ре: Почему? Человек говорит на языке на котором думает. А думает

он так потому что ето его специальность. Економика.
Алеxей

От Андрей Белов
К Андрей Белов (19.10.2008 14:33:01)
Дата 19.10.2008 14:35:44

такая дрянь, как все ваши чиновники. ................

Заседания этой комиссии происходили в кабинете министра, тянулись часа по четыре еженедельно, при мне в течение 18 месяцев. Я был на первом заседании, увидал, что ничего не будет, ходить перестал; но как-то мне было дано знать, чтобы на ближайшем заседании я присутствовал, и я не пожалел, ибо командующий Балтфлотом вице-адмирал Н.О. фон Эссен учинил скандал, ставший известным всему флоту. Н.О. фон Эссен, наслушавшись бесплодных речей, попросил слова.

-Ваше высокопревосходительство, ничего путного из ваших проектов не выйдет, пока, вместо настоящих людей, будет такая дрянь, как все ваши чиновники.
- Но, Николай Оттович, среди присутствующих...
-Да я, ваше высокопревосходительство, говорю не только о тех, у которых узкие погоны на плечах (гражданские чины), а и о тех, которые носят широкие погоны (генералы и военные чины).
Под общий хохот Воеводский закрыл заседание, опасаясь, что Эссен, годами не сходивший с палубы кораблей, прибегнет к более сильным "палубным" выражениям.

Академик А.Н. Крылов, "Мои воспоминания"

От фельдкурат Отто Кац
К Андрей Белов (19.10.2008 14:35:44)
Дата 19.10.2008 14:55:16

Классика ... Кабинетный профессор, не нюхавщий реальности, неловко и неумело

Ite, missa est!

или пиариться, или, по просьбе журналюг из "Военно-промышленного курьера", срочно закрывает место несостоявщегося материала другого автора наиболее талантливыми выжимками из своих методичек ... :)))))

Kehrt euch! Abtreten!