От Belomor
К kapral250
Дата 26.10.2008 07:39:08
Рубрики Современность; Флот; Байки;

Re: Строительство авианисущих...

>Только что звонил камрад с Ахтунга, и сказал, что ему звонил зам главного технолога Балтийского завода и сказал, что у них вышел по заводу приказ о расконсервации двух стапелей...
А по всем предприятиям Северного Центра в четверг (думаю, что по и Западному тоже че-нить есть)разослан приказ о противодействии кризису ликвидности банков. И мероприятия предложены - от сокращения рекламных расходов и "оптимизации численности" до выплаты зарплаты "натурой". Как-то сие указание слабо сочетается с авианосными перспективами.

От hardy
К Belomor (26.10.2008 07:39:08)
Дата 26.10.2008 12:11:27

ОБС, что ли?

>А по всем предприятиям Северного Центра в четверг (думаю, что по и Западному тоже че-нить есть)разослан приказ о противодействии кризису ликвидности банков.

чей приказ? неужели Верховного Главнокомандующего??

>И мероприятия предложены - от сокращения рекламных расходов и "оптимизации численности" до выплаты зарплаты "натурой". Как-то сие указание слабо сочетается с авианосными перспективами.

бред сивой кобылы, простите.
точнее - нагнетание паники на ровном месте.

От А.Никольский
К hardy (26.10.2008 12:11:27)
Дата 26.10.2008 15:22:10

Re: ОБС, что...

Здравствуйте, уважаемый
>>А по всем предприятиям Северного Центра в четверг (думаю, что по и Западному тоже че-нить есть)разослан приказ о противодействии кризису ликвидности банков.
>
>чей приказ? неужели Верховного Главнокомандующего??
++++++++
как я понимаю ув.Belomorа, это приказ по Северному центру Обединенной судостроительной корпорации (ОСК), куда Севмаш входит. Вполне может быть - если сейчас везде сокращения, развивается на всех порах кризис неплатежей и пр. Непонятно только, как на судоверфи зарплату натурой платить:)
С уважением, А.Никольский

От Banzay
К А.Никольский (26.10.2008 15:22:10)
Дата 26.10.2008 16:16:44

Легко....

Приветсвую!

Передать работягам пару АК-630 для создания "автомата для получения денег"....

Соберут на ЖД платформе на заводе прицепят к тепловозу и поедут по трамвайным путям в городе к банку , получать деньги....

Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь