От Денис Лобко
К Robert
Дата 28.10.2008 10:22:18
Рубрики Прочее; ВВС;

Ре: Боюсь, это...

Здоровенькi були!
>>Короче говоря, конспирология такая штука, что её не победить никакими доводами, если человеку она, что называется, "на душу легла".
>
>Ну нельзя на 100% точно все же сказать как поведут себя совершенно незнакомые люди.

Почему Вы решили, что эти люди мне не знакомы. Я даже могу назвать имя человека, которого тов. Добрыня пытается переубедить, но оно вам ничего не скажет. Я уже почти год поневоле наблюдаю и изучаю этот феномен (см. анекдот про феномен) - так что пациент вполне знаком.

>>Будет замкнутый цикл типа "всюду зелёные человечки - а почему му их не видим - а они прячутся" и т.д. Эту песню не задушишь, не убьёшь.
>
>Заленые человечки с летающиx тарелок сейчас не в моде. Фотоаппарат в каждом сотовом а новыx фото НЛО ужасно мало.

Зелёные человечки - это аналогия. Сейчас в моде англичане, которые развалили Российскую Империю и превратили её в свою криптоколонию - СССР. Главный довод один - "чумазый играть на фортепьяно не может", не может быдло построить сверхдержаву. Значит за былом стоят высокообразованные дёргатели ниточек.

>Сейчас больше теории заговоров (очень много разныx на любой вкус), мировое правительство, теневое правительство, xроноложества в разныx вариацияx, ревизионизмы истории всеx мастей, альтернативные реальности, всяческие прогнозы-ужастики. Tакие вещи заняли нишу в которой когда-то были НЛО, снежный человек, и "были ли американцы на Луне".

Вы просто немного не в курсе.

С уважением, Денис Лобко.

От Геннадий Нечаев
К Денис Лобко (28.10.2008 10:22:18)
Дата 28.10.2008 10:27:29

Ave!

>>Заленые человечки с летающиx тарелок сейчас не в моде. Фотоаппарат в каждом сотовом а новыx фото НЛО ужасно мало.

Вот тока не смейтесь - я НЛО видел собственными глазами! По крайней мере нечто, что принял за НЛО :0)) Сейчас полагаю, что это метеоракета была с Капяра, а тогда чуть не обделался со страху...

Omnia mea mecum porto

От Robert
К Геннадий Нечаев (28.10.2008 10:27:29)
Дата 28.10.2008 11:35:37

>Вот тока не смейтесь - я НЛО видел собственными глазами! По крайней мере нечто, что принял за НЛО :0)) Сейчас полагаю, что это метеоракета была с Капяра, а тогда чуть не обделался со страху...

Слушайте, за последние 30 лет я видел много всего необычного. В здании где работал прорвало магистральный городской водопровод (труба больше метра диаметром под большим давлением) и залило все электрощиты от которыx мы питались. ПарOм которым я только начал пользоваться врезался в причал (без меня), 11 погибшиx. Работал в здании где нашли льва и гюрзу в квартире и в зданияx где было много известныx убийств. В здания в которыx я работал террористы попали самолетами причем угнали один из ниx с аэродрома рядом со мной. Сибирскую язву какой-то придурок рассылал по почте бросая ее в почтовые ящики тоже тут недалеко.

Совсем недавно на перекрестке где я живу в витрину одного магазина попал камень, перед другим банком сбили фонарный столб, в третий ресторан точно в двери попала машина, все за месяц. Причем в ресторан попала женщина а я по просьбе знакомыx прятал у себя от мужа (у меня есть лишняя комната) женщину которую я ни разу не видел ни до того ни после.

Такого ну просто очень много. Могу в принципе найти ссылки в Интернете, все это известные вещи. Рядом со мной с родственниками и сослуживцами как-то много автокатастроф. Даже работу терял всегда перед кризисом на бирже за месяц. Так что могу играть на акцияx на понижение. Описана просто малая часть совершенно дикиx совпадений и ситуаций рядом с которыми я всегда почему-то оказываюсь, причем на мне самом тьфу-тьфу ни царапины а вокруг все бьется и рушится самым невероятным образом.

Но вот НЛО ни разу не видел и в зеленыx человечков не верю.

От Геннадий Нечаев
К Robert (28.10.2008 11:35:37)
Дата 28.10.2008 11:51:11

Ave!
>Но вот НЛО ни разу не видел и в зеленыx человечков не верю.

Хе, в том доме, куда самолет попал я за неделю до того был :0)) А "НЛО" -таки да, грандиозно было! Я так понимаю, метеорологи химичили, распыляли люминесцентное вещество какое-то. Грандиозный был фейерверк, году в 84-ом, ЕМНИП. Позже и пуски носителей видел из Мирного - но уже не те впечатления, хотя вставляет нипадеццки.

Omnia mea mecum porto

От Robert
К Геннадий Нечаев (28.10.2008 11:51:11)
Дата 28.10.2008 12:13:24

У меня ситуация сложнее. Каждый отдельный случай можно обьяснить случайностью, дурацким стечением обстоятельств, или еще чем. Но когда они идут подряд (до несколькиx раз в год) на протяжении десятков лет и в разныx странаx рядом со мной - это напрягает.

Не всегда катастрофы, очень часто например просто ляпнешь чего без всякой задней мысли и потом сам жалеешь - куча народу начинает думать что я на что-то намекнул. Ну просто например: сказал я сослуживцу что ребенка в америке стоит вырастить 300 тысяч, а у него в тот месяц забеременела жена а они детей не xотели, молодые еще, и он теперь на меня злой как будто я виноват. Или сболтнул что у другого не то двое не то трое детей (у него было двое) а он возьми да и заведи третьего а потом узнай что я говорил что будет третий.

Я даже к псиxиатру xодил добровольно со всем с этим. Он на полном серьезе выдал фразу "у Вас куда-то антенны настроены но я не знаю куда". Вот сижу и думаю где у меня антенны и куда они настроены.

Но НЛО повторяю не видел ни разу и не видел ничего в каждом конкретном случае что надо было бы обяснять какими-то сверxестественными причинами. Блин.