>>А где это написано? И какой комплект сил и средств?
>А где написано противоположное?
Чего нет у меня на столе - не существует в природе. Раз не написано в проекте, стало быть этого нет. Стало быть, проект не продуманный, халтурный.
>>Где вы это прочитали? По-моему это только ваше ИМХО.
>Министр говорит о создании оперативных командований. а об их несоздании - не говорит.
Я внимательно прочитал все, что он наговорил. Его речь, простите, на уровне начинающего ВИФовца, увлечённого альтернативной историей. Видимо поэтому его "реформы" так нравятся молодежи. Самое страшное - нет никакой конкретизации, никакой проработки, а уже дивизии превращают в бригады. Таманская уже на две бригады поделена. И?
>>>А где это написано? И какой комплект сил и средств?
>>А где написано противоположное?
>
>Чего нет у меня на столе - не существует в природе. Раз не написано в проекте, стало быть этого нет. Стало быть, проект не продуманный, халтурный.
Однако вы ж не будете отрицать проектирование "с чистого листа", когда по сути нету нихрена окромя опыта, знаний, умений. Когда проект существует только в голове у "задумщика" да и он сам, быть может, ещё толком не понимает как оно будет выглядеть. Пример? Т-64.
>Однако вы ж не будете отрицать проектирование "с чистого листа", когда по сути нету нихрена окромя опыта, знаний, умений. Когда проект существует только в голове у "задумщика" да и он сам, быть может, ещё толком не понимает как оно будет выглядеть. Пример? Т-64.
Нет, милейший! Т-64 делали НЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА. До него ( в его рамках) были Объекты 430, 144, 165, 166, 167, 432. И НИКТО перед его проктированием не резал все танки на металл. Он заменял их ПОСТЕПЕННО. А тут все именно так. Сначал - ПОРЕЗАТЬ ВСЕ ТАНКИ НАЖРЕН, а ПОТОМ СПРОЕТИРОВАТЬ и ПОСТРОИТЬ массу Т-64!
Вы сами выбрали пример того, что нельзя делать так, как делает министр от ДСП. Что предложенный им путь - чесание головы через задницу, в чем его заподозрить трудно, попытка обогатиться, или откровенный саботаж.