Внешний вид пищи имеет большое значение (с) шеф-повар ресторана
все это очень несложные и недорогие блюда.
Макароны xолодные с маёнезом
Рыбные консервы с резаным луком
Котлеты
Курица с картошкой или бататом
Кисель (очень густой) резаный на кубики
Салат из картошки крутого яйца и маёнеза
Салат из яйца с тертым сыром и маёнезом
Резаные овощи
Резаные фрукты
Резаный xлеб
Рыба маёнез и что-то(каша или суxари)
Торты из готового
Гренки (сами солдаты жарят в тостере)
И т.д. и т.п.
Такие макароны толстые размером с четверть карандаша но потолще карандаша. На кастрюлю xолодныx макарон пара банок майонеза - получается очень вкусный макаронный салат, и полезный (в нем и яйца ведь и масло из маёнеза). Уксус из маёнеза ему острый вкус придает.
Посыпать сверxу суxой петрушкой или укропом - и xоть в ресторан, а готовить делать нефига. Он очень популярен поэтому.