От Андрей Чистяков
К doctor64
Дата 03.11.2008 20:38:53
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Я не думаю, что всё на фото показуха. Даже точнее -- (+)

Здравствуйте,

показухи там малая часть. Тортики эти, лебеди масляные, колобки из ветчины... ну, м.б., ещё какие мелочи.

А так просто хорошо организованная столовая, без понтов, но с настоящими поворами и большим набором свежих продуктов. Уверен, что всё сфотографированное сьедается на 90-95%, как минимум. :-) Да и ещё наверняка противни подносят, т.к. "лбов" там столовается, судя по всему, порядочно.

Всего хорошего, Андрей.

От Robert
К Андрей Чистяков (03.11.2008 20:38:53)
Дата 04.11.2008 07:54:24

Ре: Я не...

>Уверен, что всё сфотографированное сьедается на 90-95%, как минимум. :-)

Естественно. Отxодов в американском общепите вообще очень мало, в основном жир (соскоб со сковородок, фритюр, и обрезь сала) который сдают на мыло бочками.

>Да и ещё наверняка противни подносят, т.к. "лбов" там столовается, судя по всему, порядочно.

Там так: на куxне здоровые котлы но иx не понесешь (тяжелые и часто одно целое с плитой, как полевая куxня). В обеденый зал носят кастрюли и судки (прямоугольные кастрюли) литров на 8 и ставят в прилавки из нержавейки (там дырки под размер кастрюль) в которые налит кипяток чтобы кастрюли стояли горячими.

Судок килограмм в 8 любой слабак отнесет, и можно например носить то чего мало по чутьчуть чтобы всем xватило.

Мясо и рыбу накладывает повар (каждому порцию) но можно взять добавку, картошку макароны и овощи приправы бери каждый сколько xочешь. Торты стоят для украшения (к ним не даны ножи чтобы иx резать пока все не поедят) а когда все поели повар с ножом иx режет на порции и каждый берет свой кусочек.

От doctor64
К Андрей Чистяков (03.11.2008 20:38:53)
Дата 04.11.2008 00:09:25

Re: Я не...

>Здравствуйте,

>показухи там малая часть. Тортики эти, лебеди масляные, колобки из ветчины... ну, м.б., ещё какие мелочи.
Да, я про тортики имени первой бронекопытной и лебедей, конечно. Я вообще, честно говоря, считал маслянных лебедей чисто советским приколом.

>А так просто хорошо организованная столовая, без понтов, но с настоящими поворами и большим набором свежих продуктов. Уверен, что всё сфотографированное сьедается на 90-95%, как минимум. :-) Да и ещё наверняка противни подносят, т.к. "лбов" там столовается, судя по всему, порядочно.
Да я и не спорю. Нормальная столовка для солдат/работяг, если выбросить понты в виде художественного вырезания по фруктам.
Я лично предпочитаю питатся в более качественных заведениях, хотя бы с 4 видами мясных блюд. :)
>Всего хорошего, Андрей.