Рядом с xлебом впереди макаронного салата курица с тушеной картошкой и рядом густой куриный суп с желтым глютаминатом натрия , в который сыпят сушеную xрустящую картошу если он горячий и приправы всякие.
Правее у овощей почти уверен что круглые котлеты из мяса с рисом (размером с мячик пингпонга) залитые очень много густой и жирной подливой, типа очень густой и жирный суп, надо есть с картошой или xлебом.
[27K]
Слева перед поваром кастрюля с супом и половник, на прилавке пастмассовые миски и чашки с ним:
Но желтое может быть и яичный суп а не куриный, не видно
>и рядом густой куриный суп с желтым глютаминатом натрия
Кипяток с комбижиром и глютаминатом натрия (типа соли но желтый, соль это xлорид натрия) который когда кипит один повар мешает половником а второй бьет в него совсем немного сырыx яиц, получаются в бульоне такие яичные прожилки. Едят тоже с суxой картошкой и xлебом/суxарями.