От coast70
К Zamir Sovetov
Дата 09.11.2008 22:34:07
Рубрики WWII; Спецслужбы; Армия; Локальные конфликты;

Re: Жж0те Вы...

Я вас приветствую!
>То, что Вы описали, является клссической внесудебной расправой - переодевание, стрельба в темноте по всем подряд, сбрасывание трупов под колёса. Да ещё и санкционированные начальством, вроде как института прокуроров в сталинском СССР не было :-))
о стрельбе ночью я ничего не писал, про трупы под колёса тоже не писал. Читайте вниательней!
Трупы сбрасывали просто с поезда - скорее всего как метод устрашения для тех кто не раскрыл себя в поезде, ведь скорее всего в "электричках" ездили те кто знал налётчиков в лицо.
С наилучшими пожеланиями во всём!

От Zamir Sovetov
К coast70 (09.11.2008 22:34:07)
Дата 10.11.2008 01:15:29

Это бредни "огонька" угара перестройки

> Трупы сбрасывали просто с поезда - скорее всего как метод устрашения для тех кто не раскрыл себя в поезде, ведь скорее всего в "электричках" ездили те кто знал налётчиков в лицо.

Человек в погонах, буде он и по гражданке одетый, находится в определённых рамках, выйти за которые ему не позволяют приказы и совесть. "Сбрасывть трупы с поезда с целью устрашения" - это и есть выход за рамки.

Насчёт устрашения - преступность, если Вы не знаете, тогда считалась пережитком капитализьмы-империализьмы и подлежала не скоренению, а перевоспитанию :-))

От Александр Солдаткичев
К coast70 (09.11.2008 22:34:07)
Дата 09.11.2008 23:17:12

На самом деле сбрасывали трупы безбилетников.

Здравствуйте

И было это, вроде бы в Германии при Гитлере.
Поэтому теперь в Германии безбилетников нет.
А у нас есть - так что очевидно, что у нас трупы с поездов не сбрасывали.

С уважением, Александр Солдаткичев

От coast70
К Александр Солдаткичев (09.11.2008 23:17:12)
Дата 09.11.2008 23:34:05

Re: На самом...

Вообще-то надо бы попросить админов, чтобы закрыли эту ветку, а то меня в курилке за комент к ней забанили на 3 дня.:))

И этот спор...

Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"!