От sergе ts
К adv1971
Дата 12.11.2008 21:46:04
Рубрики Современность; Флот;

А что вообще Ка-27 может сделать пирату ?

Кроме как сбросить противолодочную торпеду или глубинную бомбу ? Реально ли повредить глубинной бомбой катер ?

От Кирасир
К sergе ts (12.11.2008 21:46:04)
Дата 12.11.2008 22:27:50

Дать штурмбану подвешенный на ремне ПК(+)

Приветствую всех!

и пусть поливает в стиле "Хьюи во Вьетнаме". А, да, нужно еще громкоговоритель с "Полетом валькирий" Вагнера :о)))))))
>Кроме как сбросить противолодочную торпеду или глубинную бомбу ? Реально ли повредить глубинной бомбой катер ?
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir

От Amur
К Кирасир (12.11.2008 22:27:50)
Дата 13.11.2008 09:22:53

Re: Дать штурмбану...

>Приветствую всех!

>и пусть поливает в стиле "Хьюи во Вьетнаме". А, да, нужно еще громкоговоритель с "Полетом валькирий" Вагнера :о)))))))
>>Кроме как сбросить противолодочную торпеду или глубинную бомбу ? Реально ли повредить глубинной бомбой катер ?
>
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir

У них на баркасе такой же ПК, и не один возможно..
Так что счет 1:1 или подобный вряд ли устроит штурманов!
Так что штурману нужно то, что гарантировано будет превосходить по дальности стрельбы оружие пиратов :-) И неотвратимости. - ур, нурс, пушка... + высота, скорость и маневр!

От damdor
К Кирасир (12.11.2008 22:27:50)
Дата 12.11.2008 22:48:26

Доброго времени суток!

Да, с такими опечатками "штурмбану" и

>и пусть поливает в стиле "Хьюи во Вьетнаме". А, да, нужно еще громкоговоритель с "Полетом валькирий" Вагнера :о)))))))

остаётся только запеть что-либо о "сверхлюдях".

Как уже пишет один "Киплинг": "На самом деле, с животными эта тактика опасна - через пару раз скотинка начинает думать, что ни на что, кроме "у-дю-дю" человек неспособен, и тогда борзеет."

А почему, в принципе белым колонизаторам можно было так золотишко добывать, а просто на прокорм себе (племени, семьям) добывать нельзя? А люди (пираты), в отличии от некоторых "звереописателей" цивилизованных, думаю вполне понимают, что и почём.

С уважением, damdor

От coast70
К damdor (12.11.2008 22:48:26)
Дата 13.11.2008 08:48:26

Я вас приветствую!
>Доброго времени суток!

>Да, с такими опечатками "штурмбану" и

>>и пусть поливает в стиле "Хьюи во Вьетнаме". А, да, нужно еще громкоговоритель с "Полетом валькирий" Вагнера :о)))))))
>
>остаётся только запеть что-либо о "сверхлюдях".

>Как уже пишет один "Киплинг": "На самом деле, с животными эта тактика опасна - через пару раз скотинка начинает думать, что ни на что, кроме "у-дю-дю" человек неспособен, и тогда борзеет."

>А почему, в принципе белым колонизаторам можно было так золотишко добывать, а просто на прокорм себе (племени, семьям) добывать нельзя? А люди (пираты), в отличии от некоторых "звереописателей" цивилизованных, думаю вполне понимают, что и почём.

Видать товарищ не из Москвы, а то бы пел по другому песни о "маугли".:))

От damdor
К coast70 (13.11.2008 08:48:26)
Дата 13.11.2008 09:12:34

Доброго времени суток!

>Видать товарищ не из Москвы, а то бы пел по другому песни о "маугли".:))

???

И "Киплинг" и я вроде бы не из Москвы. Что мы не так поём :)

С уважением, damdor

От coast70
К damdor (13.11.2008 09:12:34)
Дата 13.11.2008 10:03:34

>И "Киплинг" и я вроде бы не из Москвы. Что мы не так поём :)

Мне показалось, что вы пытаетесь защитить пиратов. Вот и написал своё ИМХО :)

От Presscenter
К damdor (12.11.2008 22:48:26)
Дата 12.11.2008 23:25:16

Либерасты на марше?:)

>А почему, в принципе белым колонизаторам можно было так золотишко добывать, а просто на прокорм себе (племени, семьям) добывать нельзя? А люди (пираты), в отличии от некоторых "звереописателей" цивилизованных, думаю вполне понимают, что и почём.

Обожаю такие разговоры) Ведутся они до тех пор, пока его квартиру не обчистят или самого в уголке не потрясут. Потом о своем великодушии к тем, кто "на прокорм" добывает - замолкают сразу.

От damdor
К Presscenter (12.11.2008 23:25:16)
Дата 13.11.2008 07:39:34

Доброго времени суток!

>Обожаю такие разговоры) Ведутся они до тех пор, пока его квартиру не обчистят или самого в уголке не потрясут. Потом о своем великодушии к тем, кто "на прокорм" добывает - замолкают сразу.

Какое великодушие? !!! :)) Я где-нибудь написал о неправе "белого человека" с боевыми кораблями носиться?
В наших сибирских краях попроще как-то: начистили физиономию - начистишь и ты. Если не сейчас так потом. Если силы неравноценны, то с подкреплением. А материальное - сам значит где-то сглупил, если не стар и не млад.

Просто это "цивилизаторы" как-то спокойно тихо сидят, жизнью наслаждаются, когда их "законно избранные" какого-то черта носятся за три девять земель, и тут же вопят как недорезанные, как только даже не их финансовые интересы пострадали. Сколько кораблей было взято на абордаж и сколько человек пострадало (погибло)? Что-то не слышно дружного вопля "цивилизаторов" по поводу бомбардировок США территории Сомали, когда мирных жителей погибло за раз несколько десятков. И даже абордаж транспорта везущего танки для гражданской войны и это плохо.
Что за двойные "либеральнические" стандарты. Или признаём право всех и бомбить и взрывать или только "цивилизаторам" можно?

С уважением, damdor

От nonr
К Presscenter (12.11.2008 23:25:16)
Дата 13.11.2008 01:08:29

>>А почему, в принципе белым колонизаторам можно было так золотишко добывать, а просто на прокорм себе (племени, семьям) добывать нельзя? А люди (пираты), в отличии от некоторых "звереописателей" цивилизованных, думаю вполне понимают, что и почём.
>
>Обожаю такие разговоры) Ведутся они до тех пор, пока его квартиру не обчистят или самого в уголке не потрясут. Потом о своем великодушии к тем, кто "на прокорм" добывает - замолкают сразу.

не они они не замолкают, а переходят на guns.ru и там судачат
о всевозможных методах кустарной самообороны. Типа гладкоствола
с какой-нибудь "провязанной картечью".