От Kalash
К Dervish
Дата 12.11.2008 08:25:53
Рубрики Прочее; Политек; Искусство и творчество;

Re: Какая еще...

Ну, вообще то они готовы защащать и оправдывать любого диктатора... Гляньте на Джимми Картера, нет такого диктатора в мире, которого бы он не любил... Пока у власти находится представитель патрии, которая не полностью соответствует идеологическим стандартам либералов, они делают всё, чтобы навредить этой партии, даже если это ведёт к вреду для всей страны в целом. Но помяните мои слова, теперь когда место в Белом доме займёт наиболее либеральный президент в истории США, любое внешнеполитическое мероприятие США(включая неприкрытую агрессию против любого государства, найдёт полную поддержку в либеральной прессе США и среди представителей партии демократов....Вспомним войну в Сербии...
Зато войны Буша начатые против врагов США, критиковались с пеной у рта на протяжении всей войны, а самого Буша обьявляли вторым пришествием Гитилера.

От val462004
К Kalash (12.11.2008 08:25:53)
Дата 12.11.2008 12:42:23

Re: Какая еще...

> Зато войны Буша начатые против врагов США, критиковались с пеной у рта на протяжении всей войны, а самого Буша обьявляли вторым пришествием Гитилера.

Против каких врагов США начал войны Буш? Разве Ирак или Афганистан могли быть реальными врагами Америки, находясь за тысячи километров от нее и не обладая ОМП и разве не США фактически организовали и всячески поддерживали тех же талибов в их борьбе против СССР?
Этак можно самую незначительную страну объявить врагом
США. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"

С уважением,

От Паршев
Дата 12.11.2008 10:04:26

Очень верное мнение!

Мы, марксисты, всегда смеялись над попытками представить различия между основными буржуазными партиями США как что-то серьёзное.
И демократы - просто другая группировка того же империалистического монополистического капитала.

От Dervish
Дата 12.11.2008 08:36:12

Что-то я не припомню что б либералы защищали Папу-Дока, Самосу, Пиночета...

>Ну, вообще то они готовы защащать и оправдывать любого диктатора...

Что-то я не припомню что б либералы защищали Папу-Дока, Самосу, Пиночета, Стреснера, Ли-Сын-Мана...

>Гляньте на Джимми Картера, нет такого диктатора в мире, которого бы он не любил...

Для вас "член демократической партии" и "либерал" - синонимы?

>Пока у власти находится представитель патрии, которая не полностью соответствует идеологическим стандартам либералов, они делают всё, чтобы навредить этой партии, даже если это ведёт к вреду для всей страны в целом.

Неуж-то дело доходит до масштабных диверсий?!
Можно попросить примеры - именно нанесения вреда, а не обычной политической полемики.

Dervish

От Kalash
К Dervish (12.11.2008 08:36:12)
Дата 12.11.2008 09:10:31

Re: Что-то я

>>Ну, вообще то они готовы защащать и оправдывать любого диктатора...
>
>Что-то я не припомню что б либералы защищали Папу-Дока, Самосу, Пиночета, Стреснера, Ли-Сын-Мана...

А зачем их защищать этих диктаторов? Они что, строили социализм?

>Неуж-то дело доходит до масштабных диверсий?!
>Можно попросить примеры - именно нанесения вреда, а не обычной политической полемики.

Когда дело доходит о разглашении государственной и военной тайны, это уже не политическая дискуссия. Да и для политической дискуссии есть место и время.

От Zamir Sovetov
К Kalash (12.11.2008 09:10:31)
Дата 12.11.2008 11:32:05

Опаньки! А Валери Плейм кто расконспирировал?

>> Можно попросить примеры - именно нанесения вреда, а не обычной политической полемики.
> Когда дело доходит о разглашении государственной и военной тайны, это уже не политическая дискуссия. Да и для политической дискуссии есть место и время.

Злобные демократы или кондовый республиканец-неокон?