От Zamir Sovetov
К Александр Солдаткичев
Дата 15.11.2008 10:19:10
Рубрики Армия; Стрелковое оружие; Артиллерия;

Ну вот, я так и знал

>> ГДе его возможно прочесть полностью - без купюр и вставок?
> Даже не знаю, как вам помочь - говорят, один лист приказа до сих пор не рассекречен. С тем, что есть, можно ознакомиться, например, здесь -
>
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/687/687775.htm

Типичная демшизоидная манера - вырвать цитату и вывернуть наизнаку сказанное. Как с якобы сказанной Вышинским фразой "признание - королева доказательств".

>>> Непонятно, что же всё-таки весёлого вы находите в смерти сотен тысяч наших сограждан? Вот так вот прямо без суда и расстреляли - в административном порядке.
>> :-)) Угу, и останки на мыло переварили
> Интересный вы нашли повод для шуток.

Это стёб. Не над объектом, а над субъетом. Разве сразу непонятно было?

От Александр Солдаткичев
К Zamir Sovetov (15.11.2008 10:19:10)
Дата 15.11.2008 15:24:32

Вижу, Чапека вы отлично проштудировали!

Здравствуйте

>Типичная демшизоидная манера - вырвать цитату и вывернуть наизнаку сказанное. Как с якобы сказанной Вышинским фразой "признание - королева доказательств".

Нельзя ли продемонстрировать, что на что вывернули?
Чучело с фразой Вышинского можно больше не трогать - я понял, что с этим приёмом вы знакомы.

С уважением, Александр Солдаткичев

От Zamir Sovetov
К Александр Солдаткичев (15.11.2008 15:24:32)
Дата 16.11.2008 05:17:24

Кто такой Чапек?

Я напуган - есть кто-то, кто меня лучше меня самого знает.

От БорисК
К Zamir Sovetov (16.11.2008 05:17:24)
Дата 17.11.2008 09:36:05

Чапек - это такой чешский писатель был

>Я напуган - есть кто-то, кто меня лучше меня самого знает.

Вы себя тут вполне достаточно зарекомендовали, как человек, способный на откровенное вранье, часто эту свою способность использующий, за свои слова не отвечающий и обвиняющий других в своих собственных грехах.

Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно в процитированном приказе №00447 было вырвано из контекста и вывернуто наизнанку?